forex trading tahra say ki jaye ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

Jab ap forex main trade start kerny lagty hain tou first of all apko apni trade plan kerna hoti hai ky mera account balance itna hai tou mujhy leverage itna rakhna hai ta ky aesa na ho ky continue loss main jany sy apka account wash na ho secondly apko profit ka bhi target select kerna hai ky agar itna profit hua tou trade close ker deni hai so apko jesy hi target touch ho trade close ker deni chahiay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

forex trading jko start karny k liay ap apny kisi bi friend se help len voh ap ko forex men mojod achy teacher ka bata dy ga aur phir ap us ki mada se learning kar skaty han with out learning ap kabi bi real trading start mat karna loss ho jay ga
      • #453 Collapse

agr ap waqy hi achy trader bana chate han to mere khal mn sab se phle ap learning pay tawaja den qun k learning k beghr ap kabi achi earning ni kr saken gy isly kisi achy teacher se class len aur zeada se zeada learning krne k ba hi real account ki traf aen
        • #454 Collapse

trading is taraha say ki jiay jsi me risk low say low tar ho trading say achis aya chi earning bi ho aur trading karnay say aik achi strategy ko liya jiay bus trading ko karnay kay liay achi learning ki jiay achi mehnat ki jiay achi mehant ki jiay
          • #455 Collapse

humain stratgy ko use karna ho ga trends ko follow kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho saky hard work kar kay practice say kam karna ho ga
            • #456 Collapse

forex trading ko krny kay liay humy is market main is tara say setting ko krna hai account ki kay koi b trend main market ki movement hoti hai is k liay kafi zada sfety say humy is main kaam ko krna hota hai laikin jaldi say nahi krna hai
              I LOVE PAK FORUM
              • #457 Collapse

Dear brother forex trading start krny say pehly paksitan forex firum ma join kren learn kten skills hasil lren tips aor stratgy aor planning hasil kten aor phr demo account ma aik do month complete practice kren aor phr live trading kren
                Acha kaam achy daam
                • #458 Collapse

Bhai g forex trading busniss ko start kerna sai phla humin is ko seekhna chahye dmjna chahye hy is mai humin dreeding sai bach ker humin is mai kam kerna chahye hy ta ke looss na ho jae
                  • #459 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha forex trading business ma hr koi kam kr sakte ha ye muskil nai ha asan business ha is ma agr hum dora sa experience hasil kr le tu hum profit hasil kr sakte hen sab se phaly hume demo account ma practice krni chaiye ur phr real account ma kam kr na chaiye
                    • #460 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye pahly is main learn karna ho ga hamain kam volume main trade karni ho gi ta k profit acha ho skay aur profit hasil ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi
                      • #461 Collapse

forex trading ko agar hum sahi say run karna chahty hay to humay chahiey keh dil lga kar mehnat karen tabhi hum kamyab hon gay forex trading gamling karnay say hum earn nahi kar sakty
                        • #462 Collapse

ager ap bonus acount say trading kerna chaty han tu ap ku bonus account k rules ka mukamal pata honna chahye ta k banned na hu or profit withdraw ker sakayn or real investment man choti lot use keryn
                          • #463 Collapse

Forex trading ko as a professional business kren aur hard working sy kaam len isko ziada see ziada seekhen aur apni mistake ko ghor sy read kia jaey to hm achy trader bn skty hain.
                            • #464 Collapse

is main hamain kam volume main hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hard work karni ho gi ta k earn karny main mushkil kam ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

forex trading ko sab say pehlay achi trha learn kea jaye aur demo account par eski practice ki jaye jab hum practice karkay trading karen gay tabhi esmain kamyab ho sakty hay aur acha earn kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X