No one can climb the ladder of success with both hands in his pocket.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

aap ko is ma time ki ahmeeat ka boht zada kahal rakna hota ha is ma aap ko mind sa kaam karna hota ha is ma aap ko time par sahi fasil karna hota ha our sahi time par aap ko market ma enter hona hota ha is ma aap ko har kaam ko knowlged our experinec sa karana cahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

g hsahi kaha ha aap nay kay is ma hum ko twjo our time ki zaroorat hote ha is ma kamyb honay kay liay is ma aap ko mahnat klarne hote ha our sahi time par sahi fasil karna ha is ma sahi time par market ma enter hona our apne profit hasil kar kay sahi time par is sa nkilan ha is ma aap ko time ki ahmeet ka be andaaz hona cahay our aap ko cool mind sa is ma trading karne cahay
      • #468 Collapse

hum forex mai aik he raaty mai ameer nahi ho sakty agar hum is mai acha knowledge or experience hasial kar ky marekt ky rules ko follow karty howe o market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam kary gy to he market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy yai job less mans ky liye bohat ache job hain
        • #469 Collapse

hum forex mai aik he raat mai ameer nahi ho sakty hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain yai aik intentional business hain
          • #470 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy aik arsa lag sakta hain hum aik he din mai ameer nahi ho sakty hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
            • #471 Collapse

hamain sucessful trader banany k liiye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi humachi trade kar k hi hum achy say run karein gay tab hi hum achy say perform karein gay aur is forex main loss kam ho saky ga it is best
              • #472 Collapse

sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade lga sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain aur hamain market main anlayse karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur part time main bi achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                • #473 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko mukamal attention ke zrorat hoti hai kiun ka ya ak bahut riaky business hai us main ham patience ka sath aur tyari ka sath trading ke zrorat hoti hai ham jitni ziada tyari kran ga utna ziada fiada ho ga forex trading ko hamasha mukamal attention ka sath krna chaya tab he fiada hota hai
                  • #474 Collapse

sucess hny k liye learning karni ho ig tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main palning kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur market main knowldge hasil kar k hi hum achi trad ekarny k kabil hon gay
                    • #475 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur market main trend ko use karein gay tab hi hum run karein gay aur market main planing karein gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum achy say perform karin gay ta k loss kam ho saky ga
                      • #476 Collapse

sucess hny k liiye learning karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur movemnt ko dekh k hi hum achy say trade karny k kabil ho saktyy hain aur is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum a chy say trade karny k kabil ho sakty hain aur sucess hon gay
                        • #477 Collapse

Forex market mai trade mai es waqat kamyabi hoti hai jab ap es business mai proper learning aur attention detay ho tou ap forex mai kamyabi hasil kr sakty ho. Forex mai ap attention say nahi kro gy tou ap ko forex market mai loss he ho gy. Ap en loss ko recover nahi kr sakty ho.
                          • #478 Collapse

Re: No one can climb the ladder of success with both hands in his pocket.

is forex main hum sab achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
                            • #479 Collapse

hum aik he din mai ameer nahi ho sakty or na he hum is ko aik din mai learn kar sakty hain hamy ache learning ky liye demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

humy forex main kam kar ky experience or knowiedge hasil kar ky kam karna chahey hum aik hi din main is main ameer nahi ho sakty hum is main part time be kam kar sakty hy or full time be kam kar sakty hain yai dunay ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai eb legal ban cuka hain yai kabe be band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                                X