No one can climb the ladder of success with both hands in his pocket.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

mehnat k bghair kisi b field ma kamtabi hasil krna aik na-mimkin bat hay kyun agr ap ye smjhain k agr mehnat k bghair ap kammyabi seer char jao gy to ye ap ki ghalat-fehmi hi ho gi kyun k mehnat k bghair kamayab hona aik imposssible bat hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Trading main apko success gain karnay say koi bhi nahi rok sakta. or iss main apni success ko mehdud nahi kar saktay. agar honestly ap work kartay rahain to ap easily success gain kar saktay hain. or is main bohat profit hay.
      • #363 Collapse

hmmmm dear ap na kafi achi example sa bhot acha andaz sa bat kr de ha and mn apki es bat ko like krn ga ap na jo isahara dya ha ka forex mn bh same e ha ka bnda dono hath jaib mn dala and koi serhi chirna ka liya try kra to mushkil e ho ga sath mn ap na kha ha ka attention ke bhot zroret hoti ha to dear bilkul aisa e ha ka forex market mn kam krna wala ko bhot zyada attention ke zroret hoti ha
        • #364 Collapse

Aap na buht he achi bat ki ha bhia aesa he ha iss ma hum ko buht zeda mhenat krni hoti ha tab ja kr iss ma hum log kamyab ho sakty hian bhai sab sa pehly tu iss ma mehant ha uss k bad he earning ka socha ja skata ha,
          • #365 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain hamen Forex trading k iss business main kaam karnay k liye time and attention dono ko use karna parta hae kynk jab tak hum iss business main zada se zada mehnat nahin karenge hum kabhi bhi achi earnings nahin kar sakenge,
            • #366 Collapse

k

is may ham jitni jaldi say earn karny ki sochty han ham utnai asani k sath earn nahi kar skty han or is maykafi zayda wali restiction ha hamary lye or is restiction ko ham kafi asani k sath solvve akr sty han is k lye ham information ko hasil kar skty han or phr kaam kar skty han
              • #367 Collapse

forex is a tough business and here I think that without knowledge and skills you can not become a good trader.you have to follow the rules and you have to give proper time then you can easily make money here.i am also a new user and here I think that loss is also a part of this business but success is also easy.
                • #368 Collapse

Jab tak mehnat nahi karain gey aap success hasil nahi kar saktey. Aap ko mehnat krna ho gi aur aur planning key sath kam karna ho ga. Aik target set krna ho ga aur different strategies aur techniques ki help sey market key trend ko samjhna ho ga, takeh saheeh direction main kam kia ja sakay.
                  • #369 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha forex trading m har ankhen khul k rakhni parti han knowledge or experience sy trading karni hoti ha jtni ziada practice ho ge ap utna ziada profit hasil kar sakty han trading seek k karna both zarori han
                    Be safe .its a dangerous market out there...:D
                    • #370 Collapse

ji bilkul sahi kaha hy app ne koi bhi banda bagair mehnat kiye yahan par kamiyabi ko hasil nhi kar sakhta hy lehaza huemin chayein ky hum zaida se zaida mehnat karey aur idher is kaam mein kamiyabi hasil kar ly kyun ky hum idher jitni mehnat karey gy humarey liye utna hi axha rahey ga
                      • #371 Collapse

G han ye thek ha k koi bhi forex trading me us waq tak sccess hasil ni kar skta jab tak wo isko sahi trah se sekh na le us k bad sekh k analysis kar k achi trades kre tab ja k success hasil hoti ha.
                        start men demo account ko real samaj k usk pe kam karna chaheay.
                        • #372 Collapse

Gee ap ki baat bikul durast hai. Jo bhe forex market mai kamnkrta hai tou es ko experience aur planning ki zaroorat hai tou wo es market mai kamyabi hasil kr sakta hai.
                          • #373 Collapse

Forex main kamyabi key leye hard work krna hota hy aur jo log hard work nahi kartey woh success tak nahi puhanch patey. Serious ho kr kam karain aur time waste na karain. Agar time hi waste krna to phir koi business join kr lain. Forex main profit key leye learning aur practice buhat zarori hoti hy.
                            • #374 Collapse

ye kaam bahut risky hai is ko mehnt sy kia jai ga q k ye bahut risky kaamhai is ko bahut mehnt sy kia jai ga aur learn kr k kia jai ga ye aik online kaamhai is ko mehnt sy kia jai ga ye aik good kaamhai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

han g forex aik boaht acha kam hai ham us main boaht zyda earning kar skty hai is bat ko zahan main rakhty hauy k forex iak risky kam hai or ham agr zara b mistAKE krain gy to hamain loss ho skata hai is lai hamain forex per full concentration karny ki zrroorat hai taky ham real main forex learn kar sakain or earning kar sakain

اب آن لائن

Working...
                                X