Instaforex Constent
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

insta forex main kaam ko krna kafi zada asha experience tha jin say keh saqty hain kay jin logo nay is market main kaam ko samjh kr krna shuro kia tha in hony dair say kamaya laikin zada kamaya hai is liay traders ko is main sabar say kaam ko krna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

majay is kay bary ma kio knowlged nhe ha our forex ma hum ko knowlged our experinec sa he trading karne hote ha our is ma hum ko mahnat karne cahay our is ma hum ko hardwarking karne cahay our is ma hum ko pacrtice karnecahay
      • #228 Collapse

forex ma trading ma hum ko knowlged sa trading karna cahy is ma hum ko long trad our sort trad ma be knowlged ki zaroorat hote ha our is ma hum ko sahi time par sashi trad karne cahay
        • #229 Collapse

Forex trading main jo traders scalping krty hain yeh log bahut ziada kamyab hain forex trading main ,scalping ka mtlab hy k ap trading k doran ap aik normal sa pair p trading shuru kr do ziada lot sy aur bahut km movement sy ap us pair sy profit ly k side p ho jao aur mery khial main yeh sab sy acha tareeqa hy forex trading main kamyabi ka
          • #230 Collapse

Sclaping aik bht achee chez hy forex me log esy kamany k liye kisi pair py jo move kr raha ho us py lagaty hain es sy bht profit hota hy
            • #231 Collapse

insta main trade karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabl hon gay aur mind ko fresh kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay aur ye ak boht hi best buisness hai aur hamain is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay gi
              • #232 Collapse

forex trading main sab sy best broker instaforex hay aur agar hum esmain kam kar rahy hay to esmain bohat sari offers ati hay aur agar hum enmain hissa lena chahty hay to hum en main hissa lay sakty hay ye aik bohat acha businenss hay aur humay esmain rules ko sahi say follow karna chahiey tab he hum esmain kamyab ho sakty hay aur acha earn kar sakty hay
                • #233 Collapse

insat forex tradign ka buznwese aik buaht hi achj orconstant kla buznese hy is lie to logh si buznese ko buaht hi zyda teze se join kar arhy hyn is lie kun akh um kosi buznese maain buaht hi achi mony ahisl hopti hy ayhun paar is maain hum ko risk bhi uaht hi zyda hota hy
                  • #234 Collapse

Dear scallping ke means short term trading k hain, jab ham dekhte hain k market ki movement kissi trend men achi ho rhi ho to ham iss par barri si lot lga kr apni trade open kr lete hain aur jab hamen kch profit mill jata hai to ham market se nikal jate jate hain.
                    But dear scallping bahot dangerous hoti hai agar hamen profit k bajaye scallping men loss ho jy to phir bahot ziada loss ho jata hai isliye main scallping ko acha ni smajhta hoon hamen day trading krni chahiye ta k ham satisfied ho kr trading kr saken.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #235 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mani279 پيغام ديکھيے
                      mera ap se question hai ka Real Scalping Contest main kis trha kam karty hai aur is ka kia benifit hai zara detail se discues kare.plzzz
                      Scalping karne ke liye traders Choti Choti lot Lagate Hain aur thodi der ke liye A trade karte hain aur jab unko thoda bahut profit hota hai toh Woh apni trade ko cut kar Lete Hain Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #236 Collapse

insta forex main kam karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ga is main boht say log kam karty hain compition sa hota hay jis main humin trade karna kafi asan ho sakata hay humain agr success hasil karni hay to low risk main hi kam karna ho ga ta kay trade ko understand kia ja sakay
                        • #237 Collapse

sorry mujhy bahi es k bary main ahi pta hai main abhi new trdaor hun or main abhi learning kar rha hun main abhi es k bary main apko achi trha guide nahi kar skat hun es k liye mazrat chhata hun ap se main
                          • #238 Collapse

insta main jany say pahly is k bary main guide leni ho gi aur pahr hi hum is main achi trade lga k hi hum sucess hon gay aur hamain market main analyse kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur hamain loss kam ho saky ga
                            • #239 Collapse

is k bary main mujhy nia maloom mn is main new comer hon is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum is main kam kar k hi hum sucess hon gay aur market main kam kar k achi trade kar k hi hum profit hasil karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

instaforex ka business mai bohat important role hai. instaforex ki koshish hai k zada say zada logo forex business ko jion kray. tk logo home base system say regular earning hasil kray. es kay lye forex business mai different constent hai. tk logo prize win kray aur regular base earning hasil kray. instaforex kay constent ka bhe important role hai.

اب آن لائن

Working...
                                X