High leverage bad for Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Forex kay kaam ko students ko join zaroor karna chahiyeh kyun kay is kaam ko karnay say un ki knowledge may izafa hota hai experince ata hai achi earning bhe hoti hai jis say woh apne zarooriyat pori karsaktay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

bhi jaan ap nay ik acha sawal keyaa ahy per may ap ko bataana chhata hu kay forex tradding may ager ap ka experience zyada hay to ap high levrege per trade ker saktain hain ager ap new hain to high levrege say ap ko loss ka samna parh sakta hay
      • #123 Collapse

Yews high leverage is many many bad for the forex traders because forex international online currency pair trading huge and all time movement business for this need lot of money invest and for this need lot of good knowledge experience and the good others knowledge .
        • #124 Collapse

asslam oa likum dear's yes dear sory dear ma apky as questuon ak answer nhe dy pao ga kyoo ky ma be forex am new ho mjy leverage wagra ka nhe pata ha laken umeed ha jaldfe he apta laga lo ga.
          • #125 Collapse

ji han ery khayal sy high leverage bohot dangerous hy foex business mein or iski wajah sy hum heavy los smien ja sakty hain jo k hum sy recover bhii nahi ho paye ga or hum is mein success gain nahi kar payen gy.
            • #126 Collapse

may dear brother forex trading may agar kuch hai tu leverage par bahot ziyda depend karta hai our agar ap ka account kam hai our leverage ziyda hai tu yeh b sahi nahi hai dear brother forex trading may agar kuch apnay account k sath sath trading karo tu best hota hai

• #127 Collapse

ye to ap pr depend krta he k ap kitna leverage pr kam kr skty hen wesy jitna ziada risk len gy utny hi ziada chances hn gy earning k to i think hmen overall situation ko dekhty hue leverage ka ratio set krna chahye ta k problem na ho
                • #128 Collapse

Dear brother, yes its right agar high leverege h ogi to traiding k doran margin bhi bh tzyada lag jaye ga orapp k pass margin itna nai ho ga k app oki pairm en trade kar saken is leey margni hamesha kam sy kam rakhen taky loss hony ki soorat men margin zero na ho jaye,
                  • #129 Collapse

g han mery bhai aap bilkul theek keh rahy hen men ap ki is bat sy 100% agree karta hon mery bhai high leverage is bad for forex trader agr ap forex men succes hasil karna chaty hen to high leverage na rakhen or low leverage rakhen q ky high leverage men loss bhi high hony k chances hen
                    • #130 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader low leverage use karty hain or baz highj leverage use karty hain.
                      • #131 Collapse

bhai mujhy is bary mai koi pata ni hai q k mai forex trading mai new hun or mai abhi posting karta hun mai ny is mai trading start ni ki hai mai is mai ziada sy ziada hard working karta hun ta k mai aik kamyab trader ban sakun or is mai ziada sy ziada earning kar sakun

• #132 Collapse

dear main ap ki baat sy agree bhi krn gi pr ye depend krta hai capital pr agr capital kam ho ga tu hum ziada vloume ki lot nhi ly skty ziada leverage rkhne ka wase ziada nuqsan nhi hai mere khyal sy pr humien soch smjh k levarge rkhni chahye market ko analyze kr k

• #133 Collapse

jee han dostoun mera is bare may yeh khayaal hay kayforex aik best busineess hay jis may kaam acha hay tawajja bhi dayn aur aik kamiyaab trader bun sakts hain and high levcerage is not bad here
                            • #134 Collapse

Gee bilkul sir its right agar high leverege ho gi to traiding k doran margin bhi bht zyada lag jaye ga orapp k pass margin itna nai ho ga k app koi pair men trade kar saken is leey margin hamesha kam sy kam rakhen taky loss hony ki soorat men margin zero na ho jaye,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

assalam o alikum Brother high leverage bad bhi ho sakti hai or good bhi ho sakti hai. Ye depend karta hai hamari trading skills pe or hamary trading volume pe. Asal me high leverage ka purpose ye hai kay hum margin call se bach jaen or low capital pe bhi big volume laga saken

اب آن لائن

Working...
                                X