In technical analysis, what is a trendline?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

In technical analysis, what is a trendline?
    Introduction

Assalam O Alaikum dear forex friends umeed hy keh ap tamam members khairiat sy hun gay apka forex kay sath acha tjarba ja raha ho ga pehly ki tarah aj bhi main aik ahem topic pe bat
    krnay laga hon hamara aj ka topic trendline ky bary main hy trend qeemtoon ki aik series ko jorry ya chart per kuch data kayliy behtreen fit dikhany kayliy trendlins ka istamal krti hain
    is kay bad tajir is line ko istamal karky yeh samjh sakta hy keh sarmaya kari ki qader kaisy badel sakti hy.
    Qeemat ki harkat ki mehwur ki unchai ya nichi sy trendline bna kr dikhaya ja sakta hy sport aur mazahmat ki basri numaindgi kisi bhi waqt mudat main trend lin kay zariy ki ja sakti hy.

Explanation

1. Aik line ya vicar ka istemaal karte hue, trained lines data ke set ke liye behtareen foot ki numaindagi karti hain .
    2. Rujhan ki ziyada durust tasweer kashi faraham karne ke liye chart par aik wahid trained line ka itlaq kya ja sakta hai .
    3. Channel bananay ke liye, trained lines ko oonchai aur neech dono par laago kya ja sakta hai .
    4. Trained line banatay waqt har tajir mukhtalif time frame aur data points ka set istemaal karta hai.

Trained line takneeki tajzia ke maidan mein sab se ziyada istemaal honay walay tools mein se aik hai. tareekhi adaad o shumaar ya deegar bunyadi baton par inhisaar karne ke bajaye, takneeki tajzia car rujhanaat ki nishandahi karne ke liye qeemat ki naqal o harkat ka mutalea karte hain. takneeki tajzia car market ki mojooda simt ka taayun karne ke liye trained lines ka istemaal karte hain. munafe bakhash tijarat ka aaghaz mojooda rujhan ko dekhnay se hota hai, jisay takneeki tajzia car stock market mein aap ka Haleef mantay hain.
    Trained line bananay ke liye tajzia car ke paas qeemat ke chart par kam az kam do points honay chahiye. mukhtalif time faraimoon ka istemaal karna, jaisay ke aik minute ya paanch minute, kuch tajzia karon ki tarjeeh hai. dosray rozana ya hafta waar baar graph ka mutalea karte hain. kuch tajzia karon ke liye, waqt aik nan aysho hai, waqt ke waqfon ki bajaye tik waqfon ki bunyaad par rujhanaat ko dekhnay ko tarjeeh dete hain. jo cheez trained lines ko itna maqbool banati hai woh yeh hai ke un ka istemaal waqt ki aik wasee range mein rujhanaat ki shanakht ke liye kya ja sakta hai .

Agar koi company $ 35 par trade kar rahi hai aur do din mein $ 40 aur teen dinon mein $ 45 par chali jati hai to aik tajzia car chart par teen points bana sakta hai. agar koi tajzia car qeemat ke tenu points ke darmiyan aik lakeer khinchtaa hai to oopar ki taraf rujhan dekha ja sakta hai. trained line ki misbet dhalwan tajzia car ko rujhan ki simt mein kharidne ke liye kehti hai. aik tajzia car ko mahswara diya jata hai ke woh company a ke hasas farokht kere agar qeemat $ 35 se $ 25 tak gir jaye kyunkay trained line mein manfi dhalwan hai.

Example

Aasani se pairwi karne walay rujhanaat aik mufeed tool hain. qeemat ke data ko chart karne ke liye, bas khula, band, ouncha aur kam istemaal karen jaisa ke aap aam tor par karen ge. Rasal 2000 neechay candle stuck chart mein dekhaya gaya hai, trained line do mah ke doraniye mein teen kmon par laago hoti hai.

Click image for larger version

Name:	BBC.png
Views:	1
Size:	250.5 کلوبائٹ
ID:	12520480

Russell 2000 mein mein nai daakhil honay par trained lines ko support ke tor par istemaal kya ja sakta hai. tridr trained line par lambi position daakhil karne ka intikhab kar sakta hai aur phir is muamlay mein usay mustaqbil mein barha sakta hai. price action trained line ko tornay ke baad, tajir ke liye apni position ko band karna acha khayaal hai. is terhan, tajir taizi se aur aasani se apna paisa khonay ke rujhan se nikaal satke hain .

taham, trained lines un ke mutaliqa adwaar ki pedawar hain. aik tajir ke liye yeh zaroori nahi hai ke woh oopar di gayi misaal mein aksar trained line ko dobarah tayyar kere. trained lines aur tridz ko minute bah minute ki bunyaad par adjust karna zaroori ho sakta hai.

Aik chart mein mutadid trained lines ho sakti hain. channel ki tashkeel ke liye, tajir aksar aik makhsoos muddat ke liye oonch neech ko jornay wali trained line ka istemaal karte hain. aik channel ke sath, aap dekh satke hain ke zair ghhor waqt ke douran support aur muzahmat kaisay badli hai. tajir wahid trained line ki terhan channel se bahar niklny ke liye ya break out talaash kar rahay hain. is baat par munhasir hai ke woh apni tijarat kaisay tarteeb dete hain, woh is khilaaf warzi ko kharji ya dakhlay ke maqam ke tor par istemaal kar satke hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: In technical analysis, what is a trendline?

Trendline

Trendlines market K trend ko define krti hen aur market Uper or nechy two trend line me chalti ha to un k darmian fasla ahista kam hota rehta ha yani market ki volatility kam hoti rehti ha to market aik triangle ki shape bna deti ha jb market us triangle ko break karti ha to waha par entry li jati ha aur triangle strategy is mn ye hai k hum jis bhi pair mai triangle dekhty hai to us par humain trades tab tak ni lagani chahye jab tak triangle break na ho jaye or jab triangle break ho jaye to hum ko us time aik choti lot se entry lagani chahiye aur phir jab market dobara is triangle ko test krny aati hai to hum ko is time phir bari lot se trade lagani chaye hum agay is triangle pr trade lagye to hum ko us par stop loss bhi zaror lagana chahiye.

Name:	images (1).jpeg
Views:	4
Size:	35.9 کلوبائٹ
ID:	12384464

Briefing

Trendline ko samjhna har kisi k bus mai nhi hota is k jo expert traders hoty hain wo he samghty hain aur ap ka kam acha karty hain jis k bad ap is mai dil laga k mehnat or lagan k sath ap kam karty hai tu ap kafi kamyab ho jatye hain. Agr acha kam karna hai tu ap mahnet aur lagan kay sath jitna acha kam karain gye ap ka kam utna he acha ho jata hai tu acha kam karna hai tu ap ka kam hai k ap indicator ko follow kiya krain ap es mai acha aur easy kam kar kay kamyab bhi ho jaty hain.

Name:	download (1).jpeg
Views:	7
Size:	5.7 کلوبائٹ
ID:	12384467

Explaining

Forex trading me Kisi bhi pair K chart me ap ye dekh skty hain K trends lines ki back side py majood chart me Kuch bareek lines hoti hain jo 1 specific angle k sath hoti hain in ko trend lines kaha jata hy or in ka purpose hamari trade me jo open Hoti hy us ki calculation Kay liye ,us ki position ko identify krny kay leay use Kia jata hy ye ap ko kafi sari chezon is faida hota Hy is me ap ko step by step uper ki taraf kafi sari lines hoti hain jis me ap ki neechy sy open trade ko aik specific angles sy show krty hain Jo boxes ki form me ap ko nazr aty hen.

Name:	How-to-read-forex-charts.png
Views:	6
Size:	6.8 کلوبائٹ
ID:	12384475

Forex market mein bhut sari triangle's strategies ka use ho rha hota hai aik stragety ha jo kay chopy market me use ki jati ha.

اب آن لائن

Working...
    X