Cancel error orders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

market main order lgany say market ulti bi move kar jati hai so hamain markt main kam trade karny say pahly is k bary main information market main enter hony sayy pahl is ki sariii trade ka jaizaa lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is main faida ho saky ga ta k loss kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

market main order par bi trade kar sakty hain so hhamain is k bary main trend ko use karein gay ta k loss kam ho saky gay aur hamain is forex main anlsye kar k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forx main earning ho
      • #318 Collapse

markt main order laga k bi trade kar sakty hain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur kabi kabi trade lgany par market ulat move karti hai so hamain is k bary main plane kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
        • #319 Collapse

jab hum forex mai investment karty hain to hum is py py lot lagaty hain or agar yai lot loss mai cale gay to hamy isy cancel kar dena chahey or apny experience ky hisab sy ache lot lagane chahey pher he hum market mai rum kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik acha or kabe be band na hony wla business hain
          • #320 Collapse

jab hum forex mai investment karty hain to hum is py lot lagaty hain or agar market down ho gay to hamare lot pasn jate hain to hamy i slot ko cacel kar dena cahey or apny experience ky hisab sy naye lot lagane chahye is taeha hum forex mai order laga be sakty hain or cancel be kar sakty hain forex bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain forex aik acha business hain
            • #321 Collapse

forex aik online business hain is mai hm cancel error ordwer be laga sakty hain forex mai hum apny experience ky hosab sy kamyabe hasial karty hain or agar hamy loss ho gy to hum koi galti kar rahy hoty hain or is loss mai market ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
              • #322 Collapse

is forex main hum sab achi trade kar skaty hain aur market main is k rules ko follow karien gay tab hi hum achy say run kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main sucess hon gay it is best job for all
                • #323 Collapse

jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain ya internet slow ho to hamara orders cancel ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
                  • #324 Collapse

sorry majay is kay bary ma nhe pat ha is liay ma aap ko is kay bary ma nhe bta sakte ho our ya aik best business ha is ma hum ko mind sa kaam karna hota ha is ma pahlay seeekna ho ga is ma abe parctice kar rahi ho our jab majay is ma knowlged ho jay ge to is ma aap ko zaroor saher karo ge
                    • #325 Collapse

ma aap ko is oder kay bary ma knowlged nhe day sakte ho q kay is ma abe new ho our is ma mari knowlged abe week ha is liay ma is ma abe parctice kar rahi ho our is ko seek kar he is ma kio experinec saher karo ge is ma hum ko pahlay is ki knowlged our excperinec hasil karna cahay is kay bad real ma kaam karna cahay
                      • #326 Collapse

forex mai hum jab order lagaty hain to hamy bonus milta hain lakin agar hamare internet slow ho jy to hamara orders cancel error ho jata hain or hamy loss ho jata hain or hum is loss ko cover nahi kar sakty forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                        • #327 Collapse

forex mai hum order lagaty hain to hamy is ka bonus milta hain lakin agar hum sy kam karty howe koi galyi ho jy to harmara order cancel kar diya jata hain or hamy loss ho jata hain or is loss ko hum cancel nahi kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai learning ky sat earning be kar sakty hain yai aik international business hain
                          • #328 Collapse

forex mai hm order be lagaty hain lakain agar hamy loss ho raha ho to hamy order ko cancel kar dena chahey yai aik international business hain yai bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain yai pakistan mai be legal ho cuka hain hum is mai buy or sell kar ky be acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura akr sakty hain
                            • #329 Collapse

Bonus trading account per boht tawaja aur ehtiat ki zaororat hoti hay. ager ap nay koe bi amount earined ker li hay to us ko withdraw kernay ka aik tarika hay kay sari profit wali amount withdraw na karen. kuch amount withdrawa karen aur baki kuch din bad trading ker kay phir withdraw karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

order lga k hi hum achi trade kar sakty hain aur har koi achy say perform kar sakty hain aur market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur knowldge acha ho ga tab hi hum real main run karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X