Cancel error orders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Dear agher ap ka bouns account hy to pahly ap apna withder stats chak kary ka ap nay bouns say profit kya bi ka ni agher ap nay profit say zyda withder ka order laga dy hy to ap ko withder ni maly ga ap pahly apna bouns stats chak karny us ka bad withre lagy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

jab hum order ko lagty hain to is main orderr ko achy say use karna hota hay agr mistake hoti hay to humain oredr ko close karna hota hay humain agr success hasil karna hay to low risk main kam sai rahta hay
      • #288 Collapse

mery khyal main agar aisi sitiation ati hay to mery khyal main wo agar hum gambling karen gay to es waja say humary trading account say amount minus ho jati haya ur humay chahiey keh aisay chakaro main na pary
        • #289 Collapse

agr apka bonus kam hoa hai ap ka bonus jitna tha otna nh hai tu es ka mjy nh pta mery khyal mn ap se koi mistake ho gai ho gi jis ki wjah se apka bonus minus ho gya yah apko bonus dekhny mn galti ho hgai ho gi
          • #290 Collapse

brother ye aik bari problem ho sakti hai jis kay baray me apko kaho fga kay ap supported say online live chat karay aur apni problem ko bataiy tu apko supported say ilam ho jiay ga
            • #291 Collapse

Buhat zayda time asaa b ho jata ha k jab haam.loog market.may say apna lagay howay wala order cancel.karty han tab he foram error aa jata ha market say hamari entry cutt nahi hoti ha ye kafi dafa dakhanay may ayaa ha hamen
              • #292 Collapse

Aap se koi galti ho gayi hai aise balance cut nhi hota chahe forum ke link se Bana account hi kyu na ho cancel order wo order jo excute hi nhi hota to usmei se balance kyu cut hoga forex trading Mei surf excute order Mei hi bada nuksan hota hai naa ki cancel order Mei aao apni traction history check kare aapko Apne sare order ki detail mill jaayegi chahe wo excute pending ho yaa cancel aap unko analysis karke har order Mei hue profit aur loss ki count kar sakte hai aur ek baat asp insta forex par withdrawal lete hai to sabhi withdrawal option free nhi hote hai kuch chargeble bhi hote hai aao check kare aapne job as withdrawal option choose kiya Kitna percentage withdrawal fee thi us par
                • #293 Collapse

dear ap apny order ko kabhi bhi cancel ya close ker skaty hein forex nmen ap apni merzi se kam ker skaty hein ap kisi k paband nhi hoty hei ap ki marzi hai k ap kis terhan se kam kerna chahtiy ap apni strategy khud bana skaty hei
                  • #294 Collapse

G mere khayal s eap bonus account istamal kr rahe hain is ma ap sirf bonus nikal sakte hain yani withdrw kra sakte hain aur dosri bat agr ap ka account loss ma close hoa hai to apko withdrwa ma aisa problem aa sakta hai mazeed malomat ma ap customer support pe rabta kr sakte hain
                    • #295 Collapse

agr to ap apna profit withdraw kr rhy ho to phr to ap ko itna ziada tax b nhi lg sakta or ap ne shyd koi order cancel kia ho ga jis ki waja se esa hoa hai.so ap ko cahye k ap achay se dekho k kya reason hai or Q esa hoa hai.bs profit withdraw kro or bonus ko touch b mat kro to ap easily kr sakty ho.
                      • #296 Collapse

bhai ap ko chahye tha k ap apni money ka eithdraw kam dollars ka lgaty apny aik sath zeyda ka withdraw lga diya es liye ap k sath aysa hoa hai kbhi bhi itni amount ka withdraw nah lgaty kam se kam 10 dolars se 15 tak only
                        • #297 Collapse

is forex main experience ho ga tab hi hum order ko lga k trade kar skaty hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sucess ho skaty hain aur trend ko use krana ho ga
                          • #298 Collapse

is main hum order lga k bi trade kar sakty hain aur hamain market main experience hasil kar k hi enter hona ho ga tab hi hum achi trade kar k market main run karein gay ta k loss kam ho saky aur earning ho
                            • #299 Collapse

jub traders nay is main pending order say trading ko krna hota hai ye is main ye pending ki option ko lainy say is main price ko laga daity hain jin say ye market kay us level tak chalti nahi hai or hum is ko delete b kr saqty hain khatum b kr saqty hain jin main galti hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

aap kay saht asa is liay howa ho ga kay aap nay apnay profit kay saht apna posting ka bonus be withdraw kar liay ho ga is liay aap kay saht asa ho ga is ma aap ko bonus ko withdraw nhe karna hiota ha

اب آن لائن

Working...
                                X