Explain " Bullish Separating Line Candlestick Pattern " in forex market .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Explain " Bullish Separating Line Candlestick Pattern " in forex market .
    Salam dear members g main aapke sath ek bahut hi important topic share karne ja Rahe ho Jo ke police separating candlestick pattern ke bare mein hai is Tarah members aapko pata hai ki forex mein market mein agar Ham jaate Hain To Kam jao to uske liye hamare pass iska experience hona chahie aur hamen learning Karni chahie tabhi Ham ismein Kamyab ho ke hard work kar sakte hain agar Ham acche experience ke sath Kam Nahin karenge To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte ISI Tarah hamen market mein achcha result hasil karne ke liye chahie ki Ham isko daily base per learn Karen jitna jyada Ham isko samjhenge understand karenge tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain . Taraz ka topic hamara bullet separating line candlestick pattern ke bare mein hai so main aapke sath iske bare mein detail se share Karti hon .

Bullish Separating Line Pattern .

G members poraks market mein jab Ham kam karte Hain To ismein hamen bahut hi careful okay kam karna hota hai is Tarah jab Ham market mein enter hote Hain To hamen ismein Bull separating line pattern to the candistic pattern hai jo ki high price area upkaran mein banta hai . Yah pattern price ke liye boldist continuation and pattern ke liye kam karta hai bullish separating line pattern and formation ko barkrar rakhta hai lekin Jahan tak best trend reversal has a down trend mein banta hai . Main donon candle price se hoti hain . Aur bolish separating line candlestick pattern ka same price may open hota hai is Tarah is complete process ko Ham bullish separating line candlestick pattern kehte hain .
    Click image for larger version

Name:	bullish-separating-line-candlestick-1.png
Views:	5
Size:	16.0 کلوبائٹ
ID:	12520051

How to identify Bullish separating line pattern .

G members yah pattern forex market mein jab kam karta hai To ismein bold list separating line pattern do candle per depended hota hai is Tarah spectrum mein first candle ek long rail body wali black ya red candle Hoti hai jab ke second candle white ya green Hoti hai is Tarah bearish ya bullish candle opening price same hoti hai lekin donon ki value separate hoti hai is Tarah main aapke sath first second candle ko detail mein share Karti hun .

First Candle is pattern main first candle bullish separating line pattern ki first candlest strong or real body wali candle hoti hai jo ki long candle hai aur yah normal bullet price ke top trend mein banti hai is Tarah yah candle price ki movement mein kuchh time ke liye downward Chali jaati hai . Aur yah candle trend ko complete change karne mein har jaati hai unsuccessful ho jati hai .
    Second Candle is pattern main second candle extra strong real body wali candle hoti hai aur iski opening price bhi same hoti hai . Second candle first candle se opposite Hoti hai yah candle direction mein opposite move karti hai . Is Tarah Ham ismein best time per entry lekar acha profit hasil kar sakte hain .

Name:	bullish-separating-lines.gif
Views:	3
Size:	1.9 کلوبائٹ
ID:	12520054

How to trade with Bullish Separating Line Pattern .

G members forex market mein jab Ham kam karte Hain To hamen ismein bahut dhyan se soch samajh ke kam karna hota hai uske bad hamen agar Ham market ko popular Church karte hain to market mein analysis Karke trading karte hain to ismein market mein kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham market ko acchi Tarah samjhenge acchi Tarah soch samajhkar kam karenge tabhi ham ismein proper time dete Hain aur different time friend ko dekh rahe hote hain to ismein bahut jyada advantages hasil ho rahe hote hain aur agar Ham acche karna chahte hain to uske liye main market ko time Dena Hoga jyada se jyada hard work ho sakte hain . Trading tab bhi open Karni chahie tabhi trading Karni chahie jab hamen pattern ki confirmation ho ja jab pattern complete ho jaaye hamen pahle uske complete hone ka vate Karna chahie jab pattern complete ho jaaye to uske bad hamen is per trade Karke achcha profit hasil karna chahie. Stop loss aur take profit ko har Hal mein use karna chahie tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain .

Name:	separatinglines-confirmed-bearish-rr2-stopped-retested-cryptocurrency-ftmbtc-1h-20200229T140000.png
Views:	1
Size:	45.6 کلوبائٹ
ID:	12520053

Conclusion .

G members forex market mein jab Ham kam karte Hain To ismein hamen bahut jyada hard work karna hota hai aur jab tak hamare pass is related achcha experience Nahin Hoga Ham ismein kabhi bhi kam job Nahin ho sakte . Is Tarah market mein bahut hi acchi tarike se pattern ko understand karna hota hai jab tak Ham isko samjhenge Nahin candles ki shaps ko understand Nahin karenge tab tak Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte isliye hamen vo list separate pattern market mein kamyabi ke chance hai 50% 60% tak hote Hain . J patron up trend mein banne ki vajah se continuation ka kam karta hai yah pattern same dikhne mein meeting lines pattern jaisa hota hai is Tarah iski candle formation aur pattern position ki vajah se use complete different hota hai . Bullish separating line pattern ki pahli candle ek long rail body mein Black candle Hoti hai jiske ke bad ismein ek white candle open Hoti hai .har pattern per trade karne ke liye pahle sabse pahle hamen chahie ki hamen pattern ke complete hone ka vate Karna chahie jab pattern ke complete hone ki confirmation ho jaaye to uske bad hi hamen is per trade open Karni chahie tabhi Ham ismein kam job ho sakte hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Explain &quot; Bullish Separating Line Candlestick Pattern &quot; in forex market .

Bullish Separating Lines

Introduction

Bullish Separating lines pattern me do mukhalif candles (black & white) ka istemal hota hai, jo k trend continuation k leye jana jata hai. Pehle aik black candle hoti hai, jis k bad aik white candle hoti hai. White candle ki aik hososeyat ye hai k ye candle Belt-Hold candle (wo candle jis me candle ka open position aur low point same ho) hoti hai. Is pattern ki aik dosri aur aham hososeyat ye hai k is me white candle candle ki bhi same open position hoti hai jo black candle ki open position hoti hai.

Name:	images (2475).png
Views:	28
Size:	5.8 کلوبائٹ
ID:	12384029

Pattern ki Pehchan k Rules

1. Chonkeh Bullish Separating Lines aik trend continuation pattern hai, is waja se pehle market me up-trend ka hona zarori hai.
    2. Bullish Separating Lines pattern do candles pe mushtamil hoga, jis me pehli candle black honi chaheye.
    3. 2nd banne wali candle White Belt-Hold candle hongi. White Belt-Hold candle wo candle hoti hai, jis me open position aur low point to same hota hai lekin candle ka closing point high k qareeb hota hai. Lazmi nahi k mukamal high ho.
    4. Pehli candle ki open price dosri candle ki open price k same position pe hona chaheye.

Name:	images (2476).png
Views:	4
Size:	473 بائٹ
ID:	12384030

Pattern ki Tafseel

Bullish separating lines pattern aik continuation ya tasalsul ka pattern hai, jo do mukhalif colours ki candles par mushtamil hhota hai. Ye trend high price area ya bullish trend me banta hai, jo k current market me upward trend k jari hone ki alamat hai. Bullish separating line pattern me white candle ki ahmeyat ziada hoti hai, q k aik to ye candle White Belt-Hold candle hoti hai, dosri is candle ki open price aur black candle ki open price same hoti hai. Asal me black candle k close position aur white candle k open k darmeyan gap banta hai, lekin humen is waja se feel nahi, q k dono candles k open position same line pe hote hen. White candle ki real body zaror honi chaheye, aur ziada tar ye candle apne high position k qareeb close hoti hai.

Name:	images (929).jpeg
Views:	2
Size:	10.3 کلوبائٹ
ID:	12384031

Pattern pe Trading

Trend aik mazbot bullish continuation ka signal de raha hota hai. Trend confirmation ki zarorat nahi hai, q k white candle ki alamaat khareedaron ki market me power zahir kar raha hota hai. White candle k bad buy signal genrate hoga, jabkeh; Stop loss black candle ki close position pe hoga.

Name:	images (2477).png
Views:	11
Size:	23.2 کلوبائٹ
ID:	12384028

اب آن لائن

Working...
    X