Explain " Breaking Line " in forex market .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Explain " Breaking Line " in forex market .
    Salam dear members aaj main aapke sath ek bahut important topic share karne ja rahe ho job ke breaking line ke bare mein is Tarah members aapko pata hai ki agar Ham chahte Hain ki Ham forex trading mein kam job ho to uske liye hamen chahie kya ham ismein har ek topic ko detail se study Karen jitna jyada Ham soch samajh ke is per kam karenge tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain is Tarah hamen chahie ki Ham isko jyada se jyada learn Karen jitna jyada Ham is per work Karen ki tab bhi Ham ismein achcha profit again kar sakte hain to main aapko iske bare mein detail se batati hun Taki Jin members ko iske bare mein aur knowledge experience Nahin hai vah bhi apna knowledge increase kar le.

Breaking Line .

G members breaking line pattern us time create hota hai jab market continue downward ho rahi hoti hai aur yah ek bearish candle complete hone ke bad next candle gap down ke sath start hokar list candle ki Tarah create hokar last barrage candle ki Tarah mor 50% mein close ho jaati hai . Is tarah ise Ham breaking line pattern kahate Hain . Yah pattern market mein complete ho jata hai to uske bad down train ke bad hundred percent aap train down start ho jata hai .is tarah hm waha sy buy trade lekar achcha profit hasil kar sakte hain is Tarah breaking line mein down trend 50% aur ab trend hundred percent start hota hai is pure complete process ko Ham breaking line kahate Hain .

Click image for larger version

Name:	Screenshot-688.jpg
Views:	1
Size:	59.7 کلوبائٹ
ID:	12519394

Importance of Breaking Line .

G members forex trading main hamen bye ki trade open Karni chahie yah pattern hamen bye mein signal deta hai aur hamen stop loss below sport ka hona chahie . Market mein candlest pattern post strong Hoti hai is Tarah hamen chahie kya Ham isko proper study Karen tab bhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur forex trading ek bahut hi difficult business hai aur is Tarah trading chart ke upar different char frame bhi hote Hain is Tarah Ham trading mein agar Kamyab hona chahte Hain To uske liye hamen chahie ki Ham iske different prem ko acchi Tarah samjha jitna jyada Ham isko samjhenge is per kam karenge tab bhi Ham ismein trading ko easily Le sakte hain aur is Tarah trading mein Kafi profit gen kar sakte hain .

Trading with Breaking Line .

G members market hamesha Kisi na Kisi pattern ki base per movement Karti rahti hai is Tarah agar Ham chahte Hain ki Ham ismein kam ho to sabse pahle hamen chahie ki hamen pattern ki confirmation jab ho jaaye pahle Ham iske pattern ke complete hone ka vate Karna chahie uske bad hi Ham is per trade Karni chahie pahle hamen market ke movement ko samajhna chahie jab Ham market ke munh mein samajh a jaaye to uske bad hamen is per trade open Karni chahie . Is Tarah jab Ham pattern ko aasani se samajh len trading mein bahut hi aasani Hogi aur isase ham loss se bhi badh sakte hain jab market pattern ke mutabik move kar rahi hoti To hamen chahie ki Ham pattern ko dekhkar apna knowledge use Karke trading Karen aur ismein achcha profit gain Karen tab bhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain . Portrait open karne ke bad hamen stop loss aur take profit ko lajmi use karna chahie isase hamara account bhi sev rahata hai aur ham Apne trading mein bhi kam job ho jaate Hain .

Name:	3-line-break-chart.png
Size:	8.0 کلوبائٹ
ID:	12519393

Conclusion .

G members aaj maine aapke sath ek bahut important topic share kiya hai jo ki breaking line ke is Tarah member jab tak hamare pass screen related knowledge experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi kam job Nahin ho sakte is Tarah maine aapke sath iske bare mein proper share Kiya hai Taki Jin members ko iske bare mein khas information Nahin hai wo bhi is sy apni trading ko strong kr len .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Explain &quot; Breaking Line &quot; in forex market .

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share ki hai aur forex market Mein Hamare experience aur knowledge ko strong Kiya Hai Jab Hum forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen Bade planning ke sath kam karna hota hai aur acche experience aur acche knowledge ke sath kam karna Hota Hai Jab tak aapke pass Achcha knowledge aur Achcha experience Nahin Hoga aap is market Mein successful trading nahin kar sakte Faras market Mein Koi Bhi pattern ban raha hota hai ismein aapko proper information honi chahie agar aap ismein information Nahin rakhte to aap kabhi bhi successful Nahin ho sakte isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap is market Mein acche experience ke sath kam Karen aapane breaking line ke related bahut hi detail Se Hamare Sath discuss Kiya Hai Iski Kuchh important information main bhi aapse discuss karungi agar aap isko acche tarike se understand kar lete hain to aap farak market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain.

What is Breaking Line:

Dear member forex market Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aapko bahut Sare pattern Mil Rahe hote hain aur Har pattern ki ek alag shape hoti hai Jisko samajhne ke liye aapke pass experience Ka Hona bahut hi important hota hai agar aap is pattern ko acchi tarike se identify karte hain to aapko is market mein bahut hi advantages Hasil hote hain breaking line pattern use time create Hota Hai Jab market continue downward ho rahi ho hoti hai aur yah Ek break candle complete hone ke bad next candle gap down ke sath start hokar last candle Ki Tarah create hokar last bar candle Ki Tarah more than 50 make loss Ho Jaati Hai Is Tarah is a Ham breaking line pattern ka Kahate Hain yah pattern market Mein complete ho jata hai to Uske bad down Trend ke baad 100% aap train Down start ho jata Hai Is Tarah Ham vahan se bye train Lekar Achcha profit Hasil kar sakte hain...

Name:	images (31).jpeg
Size:	38.2 کلوبائٹ
ID:	12383271

Importance of Breaking Line:

Dear member forex market Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aapko bahut jyada Soch samajhkar kam karna hota hai aur apni planning Karke trading karna Hoti Hai forex market Mein Jab breaking line ki confirmation aapko milati Hai Magar ismein aapko bahut jyada planning Karke kam karna hota hai Kyunki market ek hi Jab market break karne ki koshish kar rahi hoti hai to market ek hi Jagah per movement kar rahi hoti hai aur usko touch karti hai jisse market breaking bike ki trade open Karni chahie yah pattern Hamen bye Mein Signal deta hai aur Hamen stop loss Dalo support Ka Hona chahie market Mein candles pattern ko acchi tarike se dekhna chahie Jab market break Kar Jaati Hai To usmein aapko kabhi bhi trade Nahin Lagani chahie Kyunki trading se aapko avoid karna hoga aur jab market sport per jakar rukti hai to usse aap bike hi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap market ko proper judgement Karen Taki aapko acchi entry per trade Mile aur jab aap analysis Karke trading Karte Hain To aap is market Mein successful trading kar sakte hain...

Trading Strategy:

Dear member forest market Mein Jab aap kaam kar rahe hote hain to usmein aapko acchi strategies ke sath kam karna hota hai Kyunki agar aap acchi strategies ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi successful Nahin ho sakte market Mein Hamesha Kisi Na Kisi pattern ki basis per movement Karti rahti hai Is Tarah Agar Ham Chahte Hain To Ham ismein kam to sabse pahle Hamen chahie ki Hamen pattern ki confirmation jab ho jaaye pahle Ham Iske pattern ki complete hone Ka vate Karna chahie Uske bad ise Ham per trade Karni chahie pahle Hamen market ki movement ko samajhna chahie Jab Ham market ki movement Mein samajh a Jaaye to Uske bad Hamen is per trade open Karni chahie Kyunki agar aap market Mein proper time nahin de rahe Hote aur aise hi soche Bina trade Laga Dete Hain To usmein aapko sirf aur sirf loss hota hai isliye aapko Hamesha market Mein analysis Karke trading karna Hogi Jab aap market Mein imported analysis per completely study karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein advantages Hasil karne ke liye Hamesha proper time Dena Hoga aur apni learning ko perfect banana Hoga Taki aap is market Mein Achcha profit banaa sake...

Conclusion:

Dear member forex market Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aapko Apne best working karne ke liye proper learning aur experience ki jarurat hoti hai agar aap is market ko acche tarike se samajh Jaate Hain To aap is market Mein Achcha profit banaa sakte hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap is market Mein hard work Karen aur apni learning ko perfect banae Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake aapko market Mein candle ko Hamesha samajhna chahie aur Jab Bhi aap apne knowledge aur apne experience ke sath kam Karenge Jab Bhi aap apne knowledge aur experience ke sath kam Karenge to aap is market Mein successful Honge...

Name:	images (33).jpeg
Size:	23.1 کلوبائٹ
ID:	12383272

اب آن لائن

Working...
    X