Forex treading me log zada nafa q nahi kama sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

is main sab say zada chee hi yeah matter kerti hain kay yahan pay zada tar log gaklat expectations lay kay atay hain kay forex trading koi money making machine hain jis say kay un ko kabhi bhi loss nahin ho ga etc etc
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

aisi koi baat nahee aap apna profit withdraw karwa sakte hain chahe wo jitna bhi ho is main ko rukawat nahee hai
      • #813 Collapse

Forex trading main loag ziada naffa apny inexperience hoanay ki wajah say hasil kartay hain traders agar market ko samajh kay trading karrain gay to woh loss ko profit main badal saktay hain
        • #814 Collapse

Kama skty hyn bhai :) its totally depnds on you k ap ki dealing kesi hy or ap kitna time day paty hyn isko :) ziyada time dain or skills use krain to obviously profit b increase kr jaey ga.
          • #815 Collapse

kayun ka forex trading business aik risky business ha aur log without knowledge is ma trading start kar data han is lia wo profit sa ziada loss karwa lata han aur jahan tak insta forex ka taaluq ha insta walon ki policy ha ka ham bonus account sa ziada profit nahi nikal sakta aur siraf 30$ profit withdraw kar sakta han aik time ma.
            • #816 Collapse

forex trade main log es liye nafa big lay satye hain q es market mai app ki apni mahnat hai app jitna invest karo utna lay lo
              • #817 Collapse

Forex trading is a great business, where you can earn great profit but first you have to learn it, have to know the basics of it, have to gain proper knowledge and enough experience to trade in forex, you have to control your emotions during live trade.

• #818 Collapse

agar ap is pay kam is kay rules ko follow kartay hoey karain gay to zaror kamyab hon gay aur profit bhi ziada ho ga aur agar is kay rules kay against karain gay to profit bhi kam ho ga aur loss kay chances bhi ziada hon gay .

• #819 Collapse

forex main kamyabi aur profit kay liey is ka knowledge zarori hota hai .agar ap is pay kam is kay rules ko follow kartay hoey karain gay to zaror kamyab hon gay aur profit bhi ziada ho ga aur agar is kay rules kay against karain gay to profit bhi kam ho ga aur loss kay chances bhi ziada hon gay .

• #820 Collapse

forex trading may sub log ziyda profit hi kartay hai our koi b kam profit nahi kart hai dear brother forex trading may who log success our ziyda profit kartay hai jo log time ka wait kartay hai ap nay trade open karnay k liyeh dear brother forex trading may success honay k liyeh time lagata hai

• #821 Collapse

ap ki bat bilkul galt ha as ma ham boht zayda nafa kama sakty ha ja to ham pay depent karta ha kay ham katni invast kar sakty ha agr hamri invast mint zayda ho gi to ham zayda nafa hasal kar sakty ha agr ham invast hi kam kary gay to hamy nafi bi to kam hi ho ga

• #822 Collapse

hum forex main daily jitna marzi profit nikal skty hy bahi ya ap pr depaind kr ta hy k ap is pr kitna time de ty ho bahi is ly ap ko kise ne galt kaha hy Forex treading me log zada nafa q nahi kama sakte hai bahi ya galt bat hy .

• #823 Collapse

log forex forum say bonus lay kar profit ko eanr karte hay likn with draw nahi karwate wo apne payment ko forex account may save rkahte hay wo as lye k jitne amunt forex may ho ge ap k atna account strong aur app atna zida proift earn kr skogay aur app long trade bhi use kar sakte hay

• #824 Collapse

If the first is always a priority signal others. Now I will prioritize its own signal. more own analysis ................... so if there is one knew where the fault and can be fixed in the future
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

forex best online business hai yahan log buhat acha profit earn krty hain but buhat kam log hain jo in ko safe krty hain kiyun k jub wo earn krty hain tu wo apna account ka balance daikh kr greedy ho jaty hain or bady bady risk lety hain or lot size bhi increase kr daity hain iss chakker main k ziada profit a jaye but wo apni capital amount bhi loss kr jaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X