Forex treading me log zada nafa q nahi kama sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

sir g ap ko kisi ne galt informition di hay ap forex pe daily bohat sara profit rozana earn kar sakty han kisi tenstion kay bager forex pe sirf on logo ko problem hoti hay jo iss kay bary mai ziyada knowledge nai rakhty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

bhai aap ghalat keh rahay ho baat ye hai kay forex trading main aap jitna ziada trade karogay utna ziada aap profit withdraw kara sakty ho forex trading main profit ki koui limit nahin hai is main aap jitna chaho profit earn kar kay withdraw kara sakty ho
      • #558 Collapse

Jee bai acha sawaal poucha hea ap nea mein iss kea bare mein yeh kehna chta ho kea jo log zida nafa nai kama skate un kea pass kam knowledge aur lack of experienced hota hea iss liea woh log zida nafa nai akr sketa hea aur uhne chea kea woh log proper knowledge aur achi earning hoskati hea agar yeh hea toh ap achi earning kar kseta hea.
        • #559 Collapse

forex trading aik huge earning opportunity hay but phir bhe bohat sary traders is main loss kerty hain aur acha profit gain nai ker paty hain jis ki main reason hay greedy and proper knowledge ka na hona some traders zyada prfoit kay chaker main trade close nai karty aur phir is trah bhe in ka loss ho jata hay
          • #560 Collapse

Dear, forex k buisness mein hamare pass aek achay knowledge aur experience ka hona bohat he zyada zarori bat hai to pir humen is buisness sy aek acha trend mil sakta hai
            • #561 Collapse

well yeh un per depend karta ha k wo greed main a kar kitni mistakes kartay hain forex forum ko samjh kar aur hardworking k sath calmly kaam karna chahiye aur itna hi karna chahiye k jitna ap kar sakty hain sahi sahi agar ap jaldi main a kar kuch ghalt kar beth tay hain tabhe to apko loss ho jata ha.
              • #562 Collapse

g forex trading ma ziada nafa na hasil karna ki sab sa bari vaja ya hy k ap isay narvis ho k kartay hy or ya phir ap is ma ziada knolege nai rakhtay hy is lie log ziada profit earn nai kar patay
                • #563 Collapse

ku k is kam ko shuru me hum ko loss b uthana hota hai aur sath sath me hum ko koi na koi kam b karna hota hai aesay he hum yha pay her cheez ko samjhty hain aur kam karty hain.
                  • #564 Collapse

janab forex treading m alog is liy azaida nafa nahi kama sakte ka is ma app ko mushkil bhi ho jati ha or nuksan bhi ho sakte ha is ma maza bjhi ata ha
                    • #565 Collapse

jnab meray khyal me logon me meray samet bht c cheezon ki kami hy like the most important is the patience ... agar ap k pas sabar nahi hy to ap trading kar hi nahi sakty hen kyu k is me intzar karna parta hy
                      • #566 Collapse

very nice and great thread i like it but i m new at here so i cant reply but dear i m new at here so i cant reply bjut i know that your thread is very best to lean to all the peoples of forex.
                        • #567 Collapse

jo loog kata haan ka woo profit kamana forex trading ma bhut hi zyada imp ha too aap galat haan aap trading karta wakat agr kisi bhi news ko dhaan nai daan ga too aap thk kaam kar rha han
                          • #568 Collapse

bhai jan forex trading me log bht zeada earning kr skty hen bt iske lye unke pas bht zeada knowledge aur experience hona chahye aur sth he unke pas bht capital b hona chahye
                            • #569 Collapse

forex trading main profit earn karna tough hai lakin easy bhe hai forex trading main profit earn karna us trader kay lye tough hota hai q kay wo forex trading main wo kam time spend kartay hain aur wo learning bhe nai kartay hain aur na he wo planing kartay hain aur kuch trader jo kay in steps ko follow kartay hain un kay lye profit easy hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

forex se nafe kamn konse easny kam he go log is se rato rat amern bana geny forex se proft kamn bhot munskil he daily bhot se mahnt karni pernt hein pratice be karn cheny learning be bhot impotant hein pure he hum proft earn karn senkte hein.

اب آن لائن

Working...
                                X