Forex treading me log zada nafa q nahi kama sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

market main sab log kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur is forx main anlsye karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay aur market main demo main practice karein ga tab hi hum achy say perform kra sakty hain aur is say faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

kama sakty hain so hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is forx main learning karein gay tab hi hamain faida ho saky ga aur market main inforamtion hasil kar sakty hain aur markt main aalsye karein gay aur is say fida ho saky ga ta k earning karein gay it is best job for all the people
      • #1143 Collapse

forex trading me log ziyada nafaa is liya utha pahte kyu k wo lalach ka shekaar ban jate hn lekn wo ye nahi samjhte mehnat se sb kuch mil sakhta hai
        • #1144 Collapse

jin logo ka forex mai kam karny ka knowledge or experience zada acha nahi hota unhy zada nafa be nahi hota or agar unhy loss ho gay to is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum forex mai success full hona chatey hain to hamy markety mai kam karny ka acha knowledge or experience hasail karna chahey or pher market ky rules ko follow karty howe mahnet sy kam karna chahey
          • #1145 Collapse

Kio k is my any k bad ayk to lalach ah jati hy jis ki waj sy ham ko loass hona shoro ho jata hy our dosri bat yahy k is my ham agr zeada ka lalach krty hy to pka ham ko loss hota hy is liya jitna bhi aram sy mil rha ho who lyna chiya kio k khod sy loss krny sy bhter hota hy k ham apna jo bhi kama rahy hy us pr shokr kry our who hasil krty rahy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #1146 Collapse

agar hum bager learning ky forex mai kam kary gy to hamy siraf loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota lakin agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky kam kary gy to he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain
              • #1147 Collapse

Forex trading main nafa is leye nahi kama sakty ke wo decipline se trading nahi krty haain tasalsul kaim krana chahye apni trading main or na hi lalich krna chahye ise leye kush zayda tr log kamyab nahi ho sakty.
                • #1148 Collapse

Assalam alaikum dear main ap ko btata hon ka ziada tar trader lose ka dar sa kam profit per guzara kr lata han kiun ka sab kuch chala jaye us sa bahter hai ka kam profit mil jaye ya koi bat nea ka hm forex sa profit nea kama sakta han hamain bra profit ka lya risk bhe bra lana prta hai jitna ziada risk lan ga ugna bra profit mila ga
                  • #1149 Collapse

forex main ziyda profit b hain agar aap thek tara trading karte hain tu agar thek tara trading nhe karte hain tu forex main sirf or sirf loss hain or sab ko pata hain k forex bhot he risky hain forex main ziyda tar log loss karte hain vo is liye loss karte hain qk unko pata nhe hota hain k entry kaha say li jy and unko ye b pata nhe hota hain k sl kaha rakha jy and tp is liye forex main zaiyda log nafa nhe akrte hain
                    • #1150 Collapse

ap jtna marzi chaho forex me profit kama sakty ho is me koi limit nai hai is me bss apki learning ki bat ajati hai ager ap ki learning achi ho forex me toh skill achi hoti hai or is se apko profit hota hai lkn ager learning na ho na hi skill na hi koi tajurba toh phr kam profit k sath sath loss hony k bhi kafi chance ban jaty hain.
                      • #1151 Collapse

forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trade kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar skaty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                        • #1152 Collapse

is main nafa ho sakta hai so hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main mind ko fresh karein gay tab hi hum real main achy say profit hasil karein gay
                          • #1153 Collapse

forex mai jab hum ache learning hasial kar ky kam karty hain to he hum kamyab hoty hain hum agar kam karty howe apne galtiyo ko ignore karty hain to hamy loss ho jata hain hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha earning hasial kar sakty hain
                            • #1154 Collapse

Dear app forex trading main jitna chahin profit hasil kar sakty hain our withdraw b krwa sakty hain ye app py depand krta hai ky app forex trading sy kitna profit hasil kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

Dear is main aap jitna marzi bonus withdraw kara lain is ki koi aesi limit nahi hai k ap zyada bonus withdaraw nai kara sakte lakin agar apne mustkil is feed main rehna hai to ap thora thora kar k apna profit withdaraw karate rahe aur baki ap money management k mutabik trade karte rahe aur sath sath learn b kia karen ta k apki skills improve hun

اب آن لائن

Working...
                                X