Action is more important than words
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me action bht zyada imp ha is business me hmen is business me kam krna chahe hmeshah hmen is business me mehnat se kam krna chahe kyun k agr hm mehnat sek am karty hain tu hm acha earn kr skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

G ha napp ne sahi kaha ha is business me hmen zyada yehi zarori ha k hmen is business me soch smjh k kam krna chahe or hmen is business me chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam kareen gyn tu success ho sakty hain
      • #363 Collapse

G han app ne sahi kaha ha lakin hmen is business me mehnat se kam krna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me mehnat hi is business ka sb se main hisa ha isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah mehnat se kam krna chahe achi earning k liye
        • #364 Collapse

yes of course it is true that action is the best then the words. que most of the people beth kar just batain bnatay hen or raai ke paharr kahrray kar dete. esay log zindgi me kabhi kamyab nai ho saktay. kamyab sirf wo log hotay hen jo mehnat kartay hen or apni mehnat pe yaqeen rakhtay huay agay barrhtay hen. is liye according to my opinion mehnat me azmat hay
          • #365 Collapse

yeh baat to me bhi manta hon hamesha bolne se zada insan ko kaam kar ke dikhana chahiye jab tak trading ki knowledge or skills aap develop nahi kar lete tab tak trading live per start nahi karen or jab learn kar len is business ko tab ap live per shift hon takay successfully kaam kiya ja sake .
            • #366 Collapse

mery piyary dost aap ny thik kaha hamain hamain sirf ye batain forum ki had tak mahdod nahi rakhni chahye balky hamain iski knowlidge apni real trading krty waqt bhi karni chahye or har seekhi baat sy trad karni chahye
              • #367 Collapse

gee haan bhai forex trading mein jb kam krte hein to hmein experience ho jata he aur apne trading mein bhtre late hein aur aise agr koe trader baton baton mein sochta rhta he to woh apne trading mein success nhe leta he to trading practical krien phr sb kuch smjh a jate he
                • #368 Collapse

han ye bat bilkul tekh hai forex market main batoun say ziada ap ka kam bolna chaye is main dosroun ko mashwry dyna bohat asan hota hai jab ap market say out hoty hain tu ap ko lagta hai k ap market main bohat acha kam kar sakty hain lakin paer trading or live trading main bohat farq hota hai is liye koshish karni chaye k ap trading par ziad twajo dain na k ap dosroun ko batai karny main ap na tym waste karian
                  • #369 Collapse

Forex trading main sirf ap ko words se nahi apne actions se kam lena hai kiyun ke forex trading main ap ka hard-work hi ap ko kafi achcha response de sakta hai
                    • #370 Collapse

trade ko krny k liay hum nay kafi sari planning kr li hai laikin is main successful hony k liay khud ko is kaam main start laina hai step laina parta hai jis k bad ye kaam ko krna hum ko madad daita hai laikin is trade ko krny say pehly hum ko demo account main kaam krny ki zarort hoti hai jis say kaam ko teek say kr saqty hain hum
                      • #371 Collapse

g bhai kehny aur krny ma zmeen asamaan ka fraq ha jab tak ap hard work nhe krty ap kbi yaha se aik regular incom nhe le skty to es lye zrori ha kay ap mehnat kry aur market ko smjy kay ye kese kam krti ha aur dosri chez ye ha kay jo b ap faisla kry us pe phr sabit qdam rhy kyu kay jab tak ap practical nhe kry gay ap us wqat tk kamyab nhe ho skty.
                        • #372 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. G u are right i am agree with u that action is more importent the words but this action should be taken on demo first then live
                          • #373 Collapse

yes ma b kaho ga k thek kahja ap ny action lena bohot zarori hai kiun k kafi dafa mainy dekha hai k ma b sirf planing karta ho kabhi action nai liya jis ki waja sy mjy loss howa hai.
                            • #374 Collapse

jee janab ap nay ek buaht achhi thread post ki hae hum sab k liyee .. hum sab kehtay tou rehtay hain k mehnat buhat zaruri hae greed nahin karni chahyie emotions pe control rakhna chahyie lekin agr hum yeh bate sirf kehtay rahenge or is pe amal nhn karenge tou hamen kabhi bhi profit nahin hoga..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

dear aap ne bilkul thk baat ki hy forex mai ap ki batain kch nhi hoti aur agar ap ko kch karna hy tu es business ko seekh aur smjh k kar skte ho tab he ap jaldii aur acha faida haisl kar skte ho warna pa kokch b hasil nhn hone wala uar ap apnii life ko b set nhn kar pao gy lehaza sath ssath ap ko seekhna ho ga ta k ap acha eanr karo aur apnii life ko set karo...

اب آن لائن

Working...
                                X