Action is more important than words

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur is main comment bi utna hi karna ho ga jitna is forex main expeince hasil hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain market main kam karny main bi faida ho saky ga ta k loss kam k arein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

market main achi wordings say trade karni hoti hai is main learn kar k hi trade karni ho gi aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is main expeirence ho ga tab hi hum achi trade lga sakty hain aur is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay ta k loss kam ho
      • #483 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko word ka elawa apna action pa time spend karna hoge es leya hum ko chaheya ka hum forex ma work ka bajaa action pa zeyada time q ka forex ma action kaam ayta ha na ka word hum ko kaam ayta ha.................
        • #484 Collapse

actions ke forex mai bohat ahmeyat hain hum forex mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain or yai kabe be band ahi ho sakta forex mai investment be kar sakty hain or trading be hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
          • #485 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hai to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha or online business hain or yai kabe be band nahi ho sakta
            • #486 Collapse

forex mai words ke bohat ahmeyat hain forex mai hum trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #487 Collapse

hum jo bolty hain us ko humy kar k bhi dikhana chaye bolny sy karna mushkil hota hai agar ap ny kisi sy dare lia k ap ye kam kar lein gy aur wo aik mushkil kaam ho to ap is main buhat mushkil main par sakty hain isi liye wuhi bolen jo kar paye.
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #488 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain agar hum is mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                  • #489 Collapse

is main sab kam kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur markt main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main planing karni ho gi tab hi hum real main run kar sakty hain aur ye ak boht hi best job for all
                    • #490 Collapse

Apne jo biyan kara hai bhai wo 100% bilkul sahi hai mai apki baat say mutafiq hoon bhai ham agar is Practice par workout karyn gay tu faida hoga thank you
                      • #491 Collapse

forex mai action ke bohat ahmeyat hain yai aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai aik international business hain yai akbe be band nahi ho sakta
                        • #492 Collapse

aap nay sahi kaha ha kay is ma hum ko boht he mind sa kaam karna cahay is ma aap nay jo knowlged action kay bary ma de ha is sa boht sary new logo ko knowlged hasil howe ha is sa ow knowlged hasil kar kay is post ko read kar kay is ma kamybe hasil kar sakty ha
                          • #493 Collapse

aap nay is ma ache knowlged wale post ki ha is sa humay ache knowlged mile ha actation kay bary ma is ma hum ko aap jisay expert sa rabtay ma rahna cahay q kay aap logo kay pass ache high knowlged our experinec ha jis sa humay be fiada ho sakta ha to aap ko apnay experinec ko is ma saher karna cahay
                            • #494 Collapse

forex mai hum live posting karty hain agae hum aik word ko bara bar har post mai use karygy to hamy loss ho jy ga or hamare sare mahnet zaya ho jy ge forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

forex mai trading karty howe hamy aik word ko aik bar use karna chahey agar hum aik he baat ko har post mai kary y to hamy lo ho ga or hamare sare mahnet zaya ho jy ge forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy appna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X