What is four price dogi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is four price dogi?
    Assalamualaikum dears member main thek Hun or umeed Karti hun AP bhi thek Hun gy or forex trading foram par boht achi earning kar rahy hn gy Mera AJ ka sawal boht zaiyada important or knowledge
    Wala hy Mera sawal hy four price dogi kia hy or is ko use kar k kis tarha trade kar sakty hain or kis tarha profit hasil karny k Liye use kar sakty hain
    Introduction

chaar qeemat wala dogi aik candle stuck patteren hai jis mein mushahiday ki muddat mein khuli, ziyada, kam aur qareebi qeematon ki aik jaisi qader hoti hai. haqeeqat mein, charon eqdaar ke liye bilkul yaksaa qeemat hona mumkin nahi hai. lehaza, agar chaar qeematein aik dosray ke qareeb ki had mein hain, to candle stuck ko chaar qeemat wali dogi candle stuck samjha jata hai. stock, etfs aur stock market ke asharih jaat ke price chart par is terhan ka namona bohat kam hota hai. qeemat ke chart par jo adaad o shumaar tayyar hotay hain woh aik dot ya chhootey size ki flat line ki numaindagi karta hai jo qeemat ke charon parameter ko aik dosray ke bohat qareeb honay ki nishandahi karta hai - is liye yeh naam. chaar qeemat wali dogi candle ki tashkeel kharidaron aur baichnay walon mein dilchaspi / azm ki kami ki nishandahi karti hai. bunyadi tor par is ka matlab hai ke market mein bohat kam sargarmi hai aur asasa tijarat ke liye bohat ghair qanooni ho sakta hai. agar aik hi qeemat par sirf aik se do tijarat hoti hai to chaar qeematein aik jaisi rahen gi. is noiyat ki wajah se chaar qeemat walay dogi ki ahmiyat bohat mehdood hai. is se koi thos saboot akhaz karna mushkil hai, aur is ke kam waqeat bhi is tarz par koi tehqeeqi mutalea karna mushkil bana dete hain. for price dogi ko aam tor par pari market ke douran aur ghanton ki tijarat ke baad dekha ja sakta hai. un ka mushahida barray time frame ki bajaye 1 minute ki mom btyon ki terhan kam time frame candle stick par kya ja sakta hai. jab aisi mom batian barray time spain chart ( jaisay rozana chart ) par zahir honay lagti hain to is ka matlab yeh ho sakta hai ke tijarti hajam bohat kam honay ka imkaan hai, aur security mein tijarti dilchaspi kam ho rahi hai. yeh penny stock ki aik aam khasusiyat hosakti hai. fa-aal tajir is ki tashkeel ko girty hui dilchaspi aur kam hoti likoyditi ki alamat ke tor par le satke hain, aur apni khuli pozishnon ko band karna pasand kar satke hain .

Trading the four price dogi candle stick

agarchay chaar qeemat walay dogi har qisam ke asason ke price chart par Shaz o nadir hi bantay hain - chahay woh stock hon, asharih jaat hon ya exchange trader funds ( etfs ), yeh is baat ka ishara deta hai ke mukammal Adam faisla aur sab se barh kar market ke shurka mein dilchaspi ki barri kami hai. aik khaas stock trading. jab ke kuch taajiron ka khayaal hai ke is ki tashkeel ghair faisla kin honay ki nishandahi karti hai aur qeematon mein rdobdl ka baais ban sakti hai, dosray tajir is se mutfiq nahi hain aur tajweez karte hain ke is stock mein koi bhi position lainay se guraiz karna behtar hai jo chaar qeemat wali dogi bana raha ho. chaar qeemat walay dogi ke waqeat par maazi ke adaad o shumaar ka mutalea karne ke nataij ghair nateeja khaiz hain. is ki tashkeel is baray mein ghair hatmi hai ke mustaqbil ki qeemat ki chalon ka kya hoga. sirf aik khaas maamla jo samnay aata hai woh yeh hai ke agar kaafi tijarti hajam par chaar qeemat wali dogi banti hai, to usay mayaari dogi samjha ja sakta hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is four price dogi?

Assalamu Alaikum Dosto!

Foure Price Doji Candle

Four price candle doji family se taluq rakhne wali ek candle hai, jiss main candle ki na to real body hotti hai aur na hi uss ki koi up down shadow hotta hai. Four price doji candle main prices up dawn harkat karnne ki bajaye matlobba timeframe aik hi position par jammi rehti hai. Short timeframe main ye ziadda banti hai lekin long timeframes main ye kam hi nazzar atti hai. Four price doji candle k banne ki psychology kuch is tarrah se hotti hai, k market k buyers aur sellers matlobba stock ya currency jore main koi khas dilchspi nahi lette hen, jiss se uss item ki vlaue main na to izzafa hotta hai, aur na hi wo kam ho rahi hotti hai. Ye candle prices k kisi bhi position par banne par neutral candle ka kirrdar adda kartti hai, lekin high aur low prices main ye market ki up down movement rok letti hai.

Click image for larger version

Name:	images (1973).png
Views:	30
Size:	1.6 کلوبائٹ
ID:	12379826

Candle Formation

Four price doji candle aik single aik line si candle hoti hai, jo k normal ye aik neutral candle tasawar ki jati hai, ye candle prices main bullish aur bearish dono hososeyat ki waja se aik unique candle hoti hai, niss par pore timeframe k dowran prices stuck rehti hai. Price chart par candle ki formation darjazel tarah se hoti hai:

Name:	images (1972).png
Views:	8
Size:	1.2 کلوبائٹ
ID:	12379827

Four Price Doji Candle : Four price doji candle main prices k high, low open aur close aik hi point ya position par hotte hen. Four Price Doji Candle traders ki market main adam dilchaspi ki waja se bantti hai, jo aik neutral candle tasawar hotti hai. Four Price Doji Candle baqqi doji candles se bohut mukhtalif hai, q k baqqi doji candles main prices kam az kam candle k up down par shadow zarror bannati hai, jab k four price doji candle main aisa nahi hotta hai, ye maths k "Minus (-)" nishan shap ki hotti hai.

Explanation

Four price doji candle ek chotti line shap ki doji candle hotti hai, jiss ki na to real body hotti hai, bullke sath sath up down par koi shadow bhi nahi bantta hai, yanni ye candle real body main bhi zerro hotti hai, aur shadow main bhi zerro hotti hai. Yanni kisi matlobba timeframe main jab prices aik hi position par munjamed ho jaye tab ye candle wajood main atti hai. Four price doji candle ya to prices k bohut kam timeframe main bantti hai aur ya ye un currencies pairs main bantti hai, jiss par trading bohut kam hotti hai, q k traders ka un currency pairs main trade karne ka koi dilchaspi ka mode nahi hotta hai. Four price candle se market aisi behaviour de rahi hotti hai, jaise market main hollyday ya weekend par close hon. Major currency pairs k short term ki timeframe jaise S5 (five second), M1 (one minute) aur M5 (five minute) ki timeframe main ye candle kaffi taddad main bantte hen, jahan par qeematen kuch waqqat k leye sans le rahi hotti hai. Lekin long timeframe jaise; H4 (four hourly), D1 (daily) aur W1 (weekly) main in ka banna taqrreeban bohut kam hotta hai ya hotta hi nahi hai.

Name:	images (1971).png
Views:	34
Size:	1.8 کلوبائٹ
ID:	12379828

Trading

Four Price Doji Candle candle ki real body na honne ki waja se ye candle na to bearish candle count hotti hai aur na hi bullish candle, bulkeh aik neutral candle tasawar hotti hai. Ye candle market k trend k darmeyan main trend continuation ka kaam kartti hai, jab k top trend ya down trend main candle ki behaviour badal jatti hai. Four Price Doji Candle aggar top trend par bantti hai to ye aik bearish trend reversal ki indication detti hai, jab k prices k bottom main banne ki waja se candle ki behaviour bullish trend reversal main badal jatta hai. Candle par trading k leye trend confirmation indicator ya price action ki zarrorat hotti hai. Aggar four price doji candle prices k top trend par banne k baad chart par aik bearish real body wali candle bantti hai, to ye aik bearish trend reversal ka isharra hogga, yahan par market main sell se entry ki ja saktti hai. Jab k down trend main banne k baad aggar aik bullish candle bantti hai to ye aik bullish trend reversal ka signal hogga. Yahan par market main buy ki entry ki ja sakti hai. Four Price Doji Candle ka Stop Loss bearish trend reversal main doji candle k top se two pips above set hogga jab k bullish trend reversal main two pips doji candle k down par set hoga.

Name:	images (1970).png
Views:	26
Size:	4.6 کلوبائٹ
ID:	12379825

اب آن لائن

Working...
    X