aik ache trader ki monthly profit ratio kitni huni chaiye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

ager ap achy trader k bary mien jan na chaty hien to wo es mien aa ker 90% tak earning hasil kerta hai or us ko es mien 10% loss kerny k chances hoty hien

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

market main utna hi hamain profit hasil karna ho g jitna is main hamain experience hasil hai aur hamain market main up aur down ko dekh k hi trade lgani ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur kamayb ho sakty hain it is best job for all
      • #858 Collapse

is main jhana tak mera kheyal hai k hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum achi trade lga sakty hain aur is say faida ho saky ga aur monthly bi trade kar sakty hain aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main profit hasil kar k hi hum real main run karein gay
        • #859 Collapse

depend karta hay aap kay trading analysis pe depend karta hay aik trade ki abilities aur market ki condition pe aik acha target rakh kar he chalna chaiye har trader ko monthly achi ratio target pe chalna chaiye agar trader ka account 5$ ka ho tou analysis bhi sahe perfect pe kaam karay tou 100$ se 150$ asaani se mil saktay hain...
          • #860 Collapse

forex mai jo log success full hoty hain un ke monthly income 30$ tak hone chahey log is mai trading be karty hain or investment be karty hian or is mai kam kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik international buiness hain or is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain
            • #861 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay ak acahy trader ki monthly ratio kitni ho ni jahiya maray kayal ma ak achay teader ko monthly ka frofite 60 70hazer to ho sakta ha ager wo is ma or mahnat say lagan say trad karay to ho sakta ha kat wo is say bi zayada kamata ho ga ap ki mahnat hi ap ko ak acha trader banati ha to ap ko mahnat karni jahi ya
              • #862 Collapse

jin logo ka forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hota hain un ke monthly ratio taqreban 300$ ya 500$ hone chahey or agar hum forex mai new hain to hamare mothly ratio 100$ ya 200$ hone chahey forex mai hum trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                • #863 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum ik month mai 300$ earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pora kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta yai aik big business hain
                  • #864 Collapse

agar hum forex mai new hain to hum km sy km300$ asane sy pura kar sakty hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai mahnet sy kam kar ky hum 700$ tak asane sy earning kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai job students or house wife's ky liye bohat ache hain
                    • #865 Collapse

market main achi trade kar sakty hain aur market main enter hony say pahly analayse karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main faida ho saky ga aur is main sucess ho k hi hum achi trade karny k kabil ho akty hain aur profti hasil ho saky ga
                      • #866 Collapse

dear forex m aksar achy tredr m ne dekhy hen jo monthly 400& tk profit earn krty hen jb k Etna profit earn krna forex jesy deficult beznus m koi asan kam nhi sirf best tredr r export ttredr hi es m Etna earning kr sakty hen .
                        • #867 Collapse

g haan bhai jaan aik achy tardar ki monthly main paroft takreban 500$ hona chiy hain q k agar as se zyada ho ga tu hum ko as main loss bhi hosakta hai
                          • #868 Collapse

dear traders aik acha trader o forex trading ke asolon ko samjhta ho aur us ka experience ho tu vo acha khasa profit bana sakta hy lakin profit equaty per depend kerta hy ager balance ziada ho ga tu achi trade laga keracha profit banaya ja sakta hy waisy total equity ka 20 percent profit bana sakta hy aik acha trader per month
                            • #869 Collapse

Ap ney boht acha question kia hai yeh sab profit pay dipend karta hai jintni ziada invesment ho gi utna ziada profit ho ga forex boht acha bisniss hai is say boht hum profit hasil kar saktay hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

dear main apni pehlay bhi kaafi sari post main yeh baaat share kar chukka hoon k hamain is baat say koi andaza nai lagaya ja sakta hay k hamain ik month main forex k business main kitni earning ho sakti hay for example hamari invest hay 2000 usd aur ham andaza lagatay hain k hamain ik month main 600 usd earn hona chaye laikin markeet hamaray 3 sa5 stoplose lagati hay aur hamari earning lose main change ho jati hay aur hamain isi douran apna lose recover karna par jata hay to hamara lagaya janaewala estimate kahan jayega so yeh mannual kaam hay iska andaza lagana zara mushkil hay.

اب آن لائن

Working...
                                X