aik ache trader ki monthly profit ratio kitni huni chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

My Dear,mere khayal men jo ache thareder hen wo is kaam men kam az kam 300 se 500 doller ker lete hen or jo new hwn i think k wo ziada nahi ker pate balke unko lose bhi uthana perta he is liye inko 100 se 150 doller tak hi mil sakta hoga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

My Dear, men ye bhi kehna chahon ga k jo aik achaa trader hoouta hai wo din mai 1000 ya us say zzeyada kama sakta hai. or use kerna bhi chahiye or isko ye bhi chahiye k wo apne tajarbe or confidence ko dusron bhi btaye.

• #618 Collapse

Aik achy trader kee monthly earning 7 sy 8 percent honi chahiye jo aik best earning ratio hy. . . Is sy zyada earning tu ho skti hy laikin wo buht risky hoti hy. . . Q k zyada kmaany k chkr main loss ho jata hy. Thora kmaany sy acount b wash nai hota or ahsta ahsta trader ka circut b chal jata hy. Is liye mra khyal hy k zyada kmana nuqsaan dh sabit ho sakta hy
        • #619 Collapse

agar ap aik achy tarder hai tu mere kahayls ay tu agar ap iak hi month pe 500 dolar kki earninbg karya hai ut ye iak boaht hi bets tardingb eraning hoti hai apki is kay ilawa apko aur kya chaiy
          • #620 Collapse

Ek acha trader vo hota hy jo ke hameesha apna target apne capital ka 4th part banae ager ap ke pass 100$ ka capital hy to aap apna target 25$ ka rakhen.. is se ziada mat rakhen because yeh risky hy or ager month poora hone se pehle hi tarder apna target achieve ker leta hy to phir usko or target nahi banana chaiye bal ke araam ker na chaiye or trading ko stop ker dena chaiye
            • #621 Collapse

Dear aik acha trader is business se jitna chahe utna earn kar sakta ha or is business se hm apna career b bna sakty hain acha trader is business me loss kam or profit zyada haisl karta ha us k liye is business me achi ratio nikalana aam c baat haa
              • #622 Collapse

gee forex main trader ko mhnt krna ha aor is mani woh apna aiman dari sy kam kray ar traing mani sahih mann main tawaja day kr experinc sy kam krata ha to woh acha profit bht bnata ha is mani sara dar o madar expert hona ha
                • #623 Collapse

constantly learning and always introspection sooner or later we would have been able to become a trader who consistently get the highest profit, important we continue to try and make mistake and mc as a lesson for the better

• #624 Collapse

asal main brother new trader ho ga usy phla market main khd ko establish karna ho ga phr usy agay ka sochna chahya agar wo phla he just profit ka socha ga to wo loss ka khtara ho samj ni saktay ho agar lalach main a kar loss kar jay ga. so phla market pressure aor trading seekhnay phr dehan daina chahya

• #625 Collapse

brother ya ap phr depend karta hai agar account main bhot balance ha aor ap aik acha aor well experience wala trader hain to ap is say acha profit la saktay hain. lakin agar is ma ult ho ka ap ka pas account balance kam ho aor ap ka pas experience phr b ho to ap phr b ache trading kar ka acha profit la saktay hain this is called forex business

• #626 Collapse

mara khyal main aik trader ke market value acha aor is ke trading ka graf b acha raha ho to ya ache bat ha agar ap trading kar ka 100% main say 80% profit la rahy hain to ya aik ache bat ha aor ap ko aise apne kamyabi kahna chahya.... apko phla ki nisbat mazeed bhtr tareeka sa trading krni chaeya

• #627 Collapse

jnab meray khyale me aik acha trader agar aik month me 1000 capital say 200 dollar kamata hy to meray khyal me ye ration bht achi hy is liay my dear frnd kyu k ye kam asa hi hy
                          • #628 Collapse

if strive discipline despite his difficult beginning, anyway it's for us, too, the business is still a long way from the discipline that is now getting close to success comrade
                            • #629 Collapse

ak achy trader ki monthly income 4 s 5 hundred dollar honi chahae agr wo zyada acha kam krta h tw uski monthaly income es b zyada ho skti but ye sb uc p depend krta h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

brother new trader ko statin main profit k bare me sochna chaeye blky aap ko chaeye k pehly sirf trading seekhain pher dhean dain ratio aapki apni marzi se automaticaly set ho jae ge

اب آن لائن

Working...
                                X