aam guftgu forex trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

market main haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain is k bary main plane kar k hi hum sucess ho sakty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is say faida ho skay ga it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main plane kar k h hum sucess hon gay aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain markt main is k bary main profit hasil ho saky aur faida ho saky ga
      • #408 Collapse

hamain market main trade krny sayy loss say bachny k liye is k short term main achi trade kar sakty hain aur hamain market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main analse kar k h ihum real main acha perform karny k kabil ho sakty hain
        • #409 Collapse

ager ap new trader hain tou me apko kaho ga kay ap sirf or sirf trend me trade kro up me buy or down me sell, h1 ka time frame acha hai trading kay liye m15 slow market me acha kam krta hai m15 me trend acha nahi nazar aie ga apko kam sy kam h1 or agy kay time frame dekhny pary gy phir apko trend or baki trade achi ban sakti hai.
          • #410 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidali1983 پيغام ديکھيے
            just 1H and 15M ke timeframe per trading kari he and i think this is perfect timeframe for every trader. in timeframe ke through mujhe profit jald hota he. zeyada tar 15M pe.
            Salaam Alaikum bhai Mere Khayal mein sabse Jyada zaroori hai woh Yeh hai kya aapko tradingqna knowledge Hasil Ho Jaye uska knowledge Hasil karne ke baad hai aap apna time frame set kar sakte hain Agar aapko trading Maloom nahi hogi toh aap time frame Kaise lagayenge
            • #411 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main anlayse karein gay tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur is say faida ho saky ga aur invest utna hi karna ho ga jitna hamain is forx main expeirnece hasil hai aur earning ho saky gi
              • #412 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil kanri ha to per hum ko bohat care sa trade lagana hoga or jab hum trade ko open karta ha to per hum ko less risk wala lagana chaheya q ka ager hum less risk wala trade ko open karta ha to per hum ko profit ke chance bohat zeyada hoga................
                • #413 Collapse

hum aam forex ke guftgu mai trading karty hain or hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or asane sy apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain hum is mai investment be kar sakty hain
                  • #414 Collapse

aam forex ke guftgu mai hum live trade karty hain or trade sada urdu mai je jate hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex mai hum investment be kar skaty hain yai aik online business hain hamy is mai kam karny k acha bonus milta hain
                    • #415 Collapse

aam forex ke guftgu mai hum live trade karty hain hum is mai apny knowledge ky hisab dy time frame use karty hain yai aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                      • #416 Collapse

forex mai hu maam forex ke guftgu mai trade kary gy hum market ky bary mai bat karty hain hum is mai sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai students or house wife's ky liye best job hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain
                        • #417 Collapse

is forex main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main rules ko follow karein gay tab hi hum rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty aur market main knowldge hasil kar k hi hum run karein gay
                          • #418 Collapse

No dear mery khyal se to ye theek time frame nai hai.me ziada tar H4 ya D1 hi use krti hun. AJ tak mujhe Short time frames se bohot loss hoa hai or signals b achay ni milty thay. Isley me ne big time frame choice kia to ab mera account b wash na hota hai or strong signals b milty rahty hain.
                            • #419 Collapse

Hum small capital k sath short trading hi ker sakty hain. Aur yahi hamary liye best hai. Ager 1H ya 5M ka time frame rakhein to wo short trade ka acha time trame hai. Ager hum bary time frame mein dekhein to hamein stop loss bhi bara lagana pery ga. Aur shayed bara stop loss hamara capital support hi na ker saky.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

dear friend ager app new trader hain forex man tu main app ko bta dun k forex markeet main jitny big time frame par kam karain gay utna he app koo risk kam laina pary ga aur choty time frame rsik ziada hota hai iss leay ap ko big time frame par kam karna chaeay ye bat ap ko kuch arsa bad pata chaly ge iss leay main app ko abhi say inform kar raha hun.

اب آن لائن

Working...
                                X