aam guftgu forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

Forex mn kam ya ziada investment ka koi problem ni hai ya investment sy ziada forex ap ki skill yani experience aor knowledge py hoti hai ager ap ki skill trading ki achi hai kam investment sy bhe ap acha profit earn kr sukty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

g han is main hum apnin marzi say trade kar skaty hain so hamain is forx main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain is main inveest karny k liye bi experiecne hasil karny ki zarorat hoti hai aur hamain earning ho saky ig
      • #798 Collapse

Brother kam investment ki baat he nahi hai yaha agr hamare pass knowledge aur experience acha hai tou b aap achi earning ker sakte hai , agr aap k pass knowledge aur experience he nahi hai tou aap jitni marzi investment ker ly aap k naseeb mein loss he ana hai , kiw k is kam ka daro madar knowlede aur experience per hai.
        THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
        • #799 Collapse

hamain is forex main hard work kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main hard work karni ho gi aur sab is main acha earn kar skaty hain aur hamain markt main is k rules ko follow kar k hi hum real main achi trade karny k kabil hon gay
          • #800 Collapse

hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur invest karni hai tou hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho skay ga it is best job
            • #801 Collapse

hum aam forex ki guftgo mien ed dosry sy mushwary lety hien or experience sy faida utha ker es mien aa ker earning hasil ker sakty hien jo k hamary lye ek bhut zayada achi cheez hai to hamain es mien posting zaror kerni chahye or apny problems ko es mien aa ker discuse zaror kerna chahye
              • #802 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur market main analyse karein gay is say faida ho sakta hain so hamain is main planing kar k hi hum run karein gay
                • #803 Collapse

hum am forex ke guftgu mai trade kar sakty hain or hamy is ka bonus milta hain hum is mai comments karty hain yai student or house wife's or job less mans ky liye ache job hain or wo is kam kar ky ache earnin hasial kar sakty hain yai aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #804 Collapse

lam investment per kam krny k liye ap ko kafi skilled or experiance hona chaye , ap kp market k trends ka pta hona chaye ager ap enrty trend k according lgaty hain tou ap ko profiy ho ga, so ager ap ka experiace kam hy tou ap investmnt zayda or lot kam use krain or ager skilled hain tou ap fr kam amount per zyada profit earn krny ki koshih kr lain
                    • #805 Collapse

dear that is concerned with you commenting style or trading method that how much its strong and logical in simple way you can not earn so much profit,, for earning highest profit you have to use your mind being a smart trading holder,,,, thanks
                      • #806 Collapse

brother ap ne jab forex me kam karna hota hai to ap k lye behtar hai k jaib se pasy lgany k ap forex forum par time do yahan par knowledge or skills or information hasil karo or sath me bonus banao us bonus ko trade par lga kar achi earning kar sakty ho or phir apni marzi se apni earning karny k lye ap ko kafi mehnat karni parti hai
                        • #807 Collapse

Dear friends mery khayaal mein best trading ky liye agar koi chahta hai ky wo ziyada sy ziyada improve kry usy mehnat ki zarorat hai or usy kam balance mein trade shru karni chahye es sy loss hony or galtiyon ki bohat kam gunzaish bach jati hai do u agree guys
                          • #808 Collapse

forex mai hum trading karty hain or hum is mai investment be karty hain or hamy is mai kam karny ka bonu smilta hain or hum apne zarorto ko pura karty hain aam forex ke guftgu mai hum live trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                            • #809 Collapse

Brother ye to hamari skills pa depend krta hai ka gham kitba earning hasil kr sajty haian yehi to ek achay trader ki pehxchan hoti hai ka wo kam earning se zayda profit hasil keay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain or hamy is ka bonus milta hain aam forex ke guftagu mai hum market ky bary mai bat karty hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                                X