aam guftgu forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

forex trading business aik online good business hai jis say ham apny hi ghar say earning karty hai hamy cahhyie kai ham forex mai money ziyada invest kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

my dear ya to ap ki skills or mahart per depend karta ha ky ap apni amount ko kitna zayada bharana chahty ha or is ko kitna agy ly kar hana chahty ha ap ky pass is business ky malumat zayada ho ge or ap ko is business ma knowledge ho ga to ap is business sy bohat sa prophet earn kar sakty ha.

• #513 Collapse

nahe is ko asa nahe kaha ja sakta ha is ki basik vaja hay k ap ki jitni investment kam hoti ha.otna he earn ka chance b kam hotay ha to ap kasay is ma earn kar saktay ha jitnay marzi cahay.or sacend bat ya ha k is ma profit ka sath sath loss ka chance b to otna he zyad ahotay ha na
        • #514 Collapse

my dear ya to ap ki skills or mahart per depend karta ha ky ap apni amount ko kitna zayada bharana chahty ha or is ko kitna agy ly kar hana chahty ha ap ky pass is business ky malumat zayada ho ge or ap ko is business ma knowledge ho ga to ap is business sy bohat sa prophet earn kar sakty ha.

• #515 Collapse

bhai jan aap is main newbie lgty hain. g nahi bhai jan is trah nahi he is main se humain loss or profit humary capital k hisaab se hota he aghr hum is main low invest krty hain to humain is main se low profit hasil hota he lakin aghr hum is main big capital rkhty hain to humain is main ziada profit hota he is main se
            • #516 Collapse

g bhai g ap jetna envest karen ge us se kahen zayda ap earn kar sakte hain is liye har kise ko chahye k is tarding main envest kar k zayda se zayda earn karne k mokay hasal karne chahye or phr profit k sath sath loss b to uthna parta ha janb g
              • #517 Collapse

jee ap ka yeh bat clear ker detain hain ager hum ny investment kerni hain to hum real my jitni chahian ker sktain hain or ap ko bth dhun ap forum posting ker ky bhi trading ker sktain hain lakin yeh option ap ko sirf yeh aie dyh ga insta broker is ky ilve or koi or ap ko bth dhun buht sy logh to forum sy bonsed bna ker kafii achi trading ker rehain or earn ker rehain hain is sy.
                • #518 Collapse

Bilkul Dear member Forex main profit investment per nahi depend karta balkeh experience or skill per depend karta ha. investment chahy kam b karrain lakin forex main expert hona chahiye.
                  • #519 Collapse

forex trading ke lye ap investmnet kuch zyda trading kar sakte ha is ke lye ap ko kafe acha earn kar sakte ha ha laken ap ke pass prope planing ke sath trading kiya kare
                    • #520 Collapse

trading me amm guftgu yehi ho ge k hum ek dosray ki madad kare aur kam aesay kare k dosron ki help kar sake aur apnay kam say dosron ko b roshan bna kar aur chiragh ko achi tarha say chamka kar kam kare gay to he to ye kam ho ga.
                      • #521 Collapse

well jnab , ap ne jo thread kara ehin tu mein iss k baray mein yeh kahoon gee k bai mein tu new ai hoon n abi postings pe hoon n bonus get kar rai hoon , baki iss baray emin koi snr hee mujh se bhetar tor par ap ko bta sakta ehin
                        • #522 Collapse

G han es main humen agr achi tarha earning kren to es main humen real main invest kr k trade krni chahye tab hum es main jitna chahen withdraw krwa sakty hian or achi earning kr sakty hian or es k liye hamry pas experiance hona chahye
                          its my Fb Address
                          www.facebook.com/Sunny.Sumra
                          • #523 Collapse

forex main app ko ak bat ka khayal rakhna chahiye k app trade mai buhat choti lot size ko select karain big lot size select na karain app
                            • #524 Collapse

Dear agr hm business me kam investment karen gyn tu hmen profit bhi utna ho ga jis tarah hm trading karty hain kyun k bgair achi trading k hm kabhi bhi acha earn nahi kar sakty hain agr hmen achi trading ati ho gi tu hm kam investment se bhi bht acha earn kar sakyn gyn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

forex trading ek eysa business hai jis may ap bukhat saari earning kr skty hai .....aur ap pe b depend hai k ap ko forex trading ki kitni knowledge hai es k butabik hi earning ho gi......

اب آن لائن

Working...
                                X