aam guftgu forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

bhai g forex main agar app ki kam investment hai to app zaida earn nai kar saktay hain kyu kay tarding main app ko zaisda se zaida investment ki zarurat hoti hai kam investment maina p pkam profit he bana saktayh ain zaida nai bana saktay hain or na he zaida ka soch saktay hain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidali1983 پيغام ديکھيے
      agar ap na forex ma kam investment kia ha to ap phr be kitna marzi earn kar skyta ha
      han je kar skty ahin lkein agar hum ne apna account thik se mangae kia hai to hum silow silow kar k apni equity ziada kar ksty hain phir hum is me ak achi earning kar sakty hain taky hum is work me xpert ho jain
      • #228 Collapse

G aam guftgu forex is too much helpful for up coming new comers n help them how to trade g n guidethem in trading g
        • #229 Collapse

bikul is se koi fark nahi part i mean ke investment kitne hai.volume kam milta hai.lekin agar trading ke strategy ache hai tou loss hone ka koi bhi chance nahi hota isleye koish kare ke experience gain kare.aur trading karen.phir kam investment bhi barh jaye ge.
          • #230 Collapse

yaha kam investment karay gaye tu kam hi profit milay ga agar apko knowlegde hain or exprience b trading ka tu aap kabi loss mai nahi jayga is liye or jab apki investmnet ziada karay gaye tu aaap ziada earn hasil kar sakty hain.

• #231 Collapse

ji han brother forex me aap jitna chaho kama sakte ho is me aap kitna bhi invest karen chahy 100 dollars he kiun na karen agar aap is me qabil hain or is ko jante hain to aap aik month me 100 dollars ko 1000 dollars me badal sakte hain .
              • #232 Collapse

agar hum apne marse se invest karte hay forex trade p tu hum kc bhi time profit earn kr k with draw kar sakte hay aur forex trade me loss ho jaye tu hum apne investment raqm ko with draw bhi kr sakte hay
                • #233 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidali1983 پيغام ديکھيے
                  agar ap na forex ma kam investment kia ha to ap phr be kitna marzi earn kar skyta ha
                  At first take my salam, I am agree with you. I hope it is a good job for all people. Most of the people are continue try to learn trading from here. Thanks a lot of you for your best analysis of trading.
                  • #234 Collapse

Yes i agree with you, and i am also suggested to all new users that if you are news in forex business so you must need to start your trading business with low investment, incase of loosing money in forex business you can bear easily. thats the reason that traders should to invest little capital.
                    • #235 Collapse

dear ye aisa business hai jsi me hume trading ke bare me experiance ho to hum small investment se trading kar ke achi earning kar sakte hai or apne all profit ko invest kar ke trading kare ge to hum ziyada profit earn kare ge kyu ke is me hum unlimited profit earn kar sakte hai
                      • #236 Collapse

aap nay jitna bhi kaam karna ho wo kar saktay hain kiun forex main tu jo jitna chahay kaam kar sakta hai or dosron ko bhi bata sakta ahi kay forex ek asaan kaam hai ye kar lo
                        • #237 Collapse

jee brother ager ap ne kam invest kia hy lakin ap ne forex ko learn kar leye hy tu ap us kam investments se be achi earning le sakte ho qn ye totally depend karta hy ap ke skill par
                          • #238 Collapse

invesment jitni marzi ho but ap kay pass es kay bary main jitna zyda knowledge ho ga ap utne earning kar sako gay.aik acha treadr kamm investment main bhi zyda earning kar sakta hay.us kay liya ap ko behtr planing ki zrort hoti hay.jitni achi planing kay sath ap kaam karo gay utni zyda earing kar sakty hain.....
                            • #239 Collapse

forex k buisness main short cuts kay order laga sakty hain or us hisab se trading kar sakty ha use nai karne chahiyen balkay hamesh.............

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

ji bhai apke bat thk ha trading ma bashk hum km invest kra hum jitne caha mrze earing kr sta hn agr hmre trading skills ache hn to hum km paso sa bhe zada munafa earn kr skta hn and trading ko full time business bna skta hn

اب آن لائن

Working...
                                X