tip for trading work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

Bro vise versa ha loss xada hoga and profit bhi to zada hoga and kuch time pe apko pata hota ha k market ne ab jana hi uper ya neche ha so us time pe big lot ki trading karne me koi kotahi nai ha .........

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

jab se main forex mein trading kar rha ho tu mari ya he tips hain k forex mein itni trading karni chaya aur itni volume rakna chaya jtni aap ki planing hai aur apa k experience hai agar aap apna experience se ziada trading karna ki try karta hain tu ap ko loss bhi ho skta hia forex aik acha business hai

• #213 Collapse

jab ham trading kerty hain to hamain tradinng ki lots ka khas tor per khyal rakhna chahye is se hamain market men achi trading ker k profit bhi mil jata hai or is se loss ka danger bhi kam ho jata hai.

• #214 Collapse

i think mery khayal se trading ka bara ma mah ap ko yah bata sakta ho kah agra hamy as mha ap ko zayada sa zayada mony invest karta ha......

• #215 Collapse

forex tarding aik bohat hi achi online business hi jis main agar ap kamyb hona chete ho to ap ko iss main proepr learn kerna ho ga tehn hi ap iss kabal ho g eke achi earning ker sakoo iss main kamybi sirf achi learning se mumkin hi

• #216 Collapse

ji bilkul forex trading mein volume bht zada importance rakhta hai ager ap hamesha low volume sa trade karo gay tu easily small profit sa zada tiem ya business run kar sakty . slow steady wins teh race ais liya regular learn karo
              • #217 Collapse

forex kay kaam kay leye mein yeh tips do ga kay hum agar is kaam may jitni investment karay gaye us ka faida hum ko profit ki surat may ho ga hum ko kay hum utna he profit lay sakay gaye
                • #218 Collapse

yes dear forex trading mein ap ka capital aik boaht he important thing ha yani ager ap ke pass bara capital ho ga tou ap is mein easy work kar sakte hain r long time trading kar sakte hain lekin ager asa nai ha tou ap is mein just risk he
                  • #219 Collapse

ji han ap ne buhat hi achi baat kahee hai k forex men jab bhi ham trading kerty hain to hamain is men volium kam rakh ker trading kerni chahye jis se hamain market men zyada loss nahi hota or profit bhi mil jata.

• #220 Collapse

is business ma [pisa kamn koi moskil ni ha is ma ham pat tiskamkar sakta ha pat tie me he sab pisa kamt ha sab ka liy ha forex ak ach business ha sab ko is ma boht pisa milta ha

• #221 Collapse

forex tardign aik bohat hi acha online business hi jis main agarap kamyb hona chete ho to ap ko iss business main achi learning kerna ho gi thenhi ap iss business maina cha profit le ker achi earning ekr sakoo g eorr kamybbi ho jao ge

• #222 Collapse

jab se main forex mein trading kar rha ho aur mara jo bhi experience hai iss business mein main us ko mind mein rak kar ap ko kuch tips dena chata ho agar aap forex mein success full hona chata hain tu aap ko forex mein learning karna chaya aur apni mistake se bhi learning karna chaya aur iss business mein trading ki practice se experience ko get karna chaya.

• #223 Collapse

dear meri taraf se app sab k liye ek hi tricks hai k app forex main demo account par apni practice high rakho or news wagaira par be impact kiya karo kyu k forex trading main jitni apki practice achi ho gi uthna hi apka profit acha milay ga.
                            • #224 Collapse

ye bat ghalat hay k volume zeyada rakny se loss zeyada ho ga, agar loss ho sakta hay to profit b us hisab se ho ga. agar app chahty ho k loss b kam se kam ho or profit b kam ho to volume kam hi rakna chaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

well, g han ma blkul agree karta hoon ap sa, har aik ko chahyay k wo volume kam rakh kar trading kray q k is sa agar loss ho to be kam hota ha or profit be kam to hota ha but agar ham isi ma ragularity creat krayn to yay aik bohat ache trading sabit ho sakti ha, so trading with small, i mean low volume is a great stratagy, through wich every body can get sucess

اب آن لائن

Working...
                                X