forex mein risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

Forex main buhut khtra hai, agr aap management nahi kr skatey hain to app ko caheye kei Forex markeet main trading na karain ku keh yei iak boaeht he khatarnak busines hei so hm agr learn kr len to hm bahot he quickly kumyaab hao skty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

aap agr koe bhee karobar karinge to appko khatra leina hotaa he issi tara Forex tradings mein bhee aapko risk laina hotaa he apkee her trading risk hi hotti he so Forex eik kaam he jiss mein aapko currency ko buy or sell krna hotaa he so ismi bhee risk hotaa he aor ager appko Forex main kamyabi krni he to appko khatra leina parhtaa he jabhee appko success milte he jeb tuk app khatra nahe logi aap earnings nahin kr sakti.
      • #1803 Collapse

App kaa triqaa very good hai app nei go kahaa hai, kah sammaell lot lga ker hum kam munafa say more kraein to god baat hai, essa na krean khe high khatara lga kar kaam kraein to lose bhee ziyada hotaa hai
        • #1804 Collapse

hum is main risk say hi trade karty hain koi log trade ko low risk main karty hain or is main koi high risk main kam karty hain agr hum is main high risk main kam karty hain to loss or profit is main high risk par hi hota hay
          • #1805 Collapse

forex trading main risk humay apny experince kay mutabiq lena chahiey agar hum esmain ziada risk lain gay to es waja say hum market main loss kar sakty hay aur humay esmain kam say kam risk lena cheiey
            • #1806 Collapse

Forex trading mai risk ap ke trading kay lot size kay hisab say hota hia . jab traders trading kay doran ziada lot size select karty hian tu phir trade mai risk ka factor b increase hota hai . new traders ko kam risk kay sath trading karne chiaye.

• #1807 Collapse

g han forex mn risk se bchny k liye hmain lot size ko achy se set krna chahye hmain lot size woh set hona chahye jis mn lose k chance kam ho kbhi b bary lot k sath trading na kren ayse apko nuksan b zeyda hota hai
                • #1808 Collapse

risk ko chose karnay kay liay apko apnay account balance ko dekh kay hi is ko select karna hai kay agar tu ap yha pe starting pe 500$ say trade start kar rahay hai tub apko maximum 0.05$ ki lot say uper nai jana chaiy
                  • #1809 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main profit hasil karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay
                    • #1810 Collapse

g ap ny sahi kha hai k jitna hmara lot size ho ga hmain otna he profit ya loss ho ga es liye hmain 0.01 se le kar 0.05 tak he lot size ka use karna chahye es se zeyda lot size hmain loss de ga
                      • #1811 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha main ap ki bat se agree krta hun jitna ziyadeh volume rakh kr trading kren gyen utna ziyadeh risk ap lyte ho hamesha munasib volume rakh kr he trading kren is se ap ka account safe rahe ga or ap ziyadeh dair tk trading kr paye gyen
                        • #1812 Collapse

risk her ik kaam main hota hai laikin in mian say hum nay khud ko kum limit main jo risk hota hai is say kaam ko kr saqty hain laikin in kay sath her ik cheez jin say krna hum nay zarori hota hai yehi hamari is main koshish hoti hai
                          • #1813 Collapse

Je ha is ma bohata he rizke Kama karana parata ha or is ma mahanata be ho tell ha or Kama be bohata he hota ha or is ma Kama karana ho ta ha lakan hasa Kama bohata he Kama loga karata ha jis ma rizka hom
                            • #1814 Collapse

Bhai ya ap pa depend hai kah ap na apni money mangament kiya banya hai agr ap ka pas acha money mangment hai aor ap is mein use trha sa apna lot size use kar skta hain is mein ap ko easy rha ga kah kitna lot size lgana ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

Forex may kaam karty howay ap ko is say risk say hamesha samna b karna parta ha js say ap apni kamai b itni asaani k sath nahi kr skty han is may apna maksad b asaay nahi yahan say ap ko hasil ho paye ga

اب آن لائن

Working...
                                X