forex mein risk
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

kam is ma ap ko har din is ma karna ho ga is ma koi kam bi moshkal nahi ha is ma ap ko koi kam bi moshkal nahi ha is ma age ki koi limt nahi ha is ma ap har age ma is ma kam kar sakty ha is ma am bi akm karta ho or is say fayda hasl karta ho is ma akm ki koi limt nahi ha is ma ap har time ma is ko kar sakty ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

is ma ap kom sarf posting k kam karna ho ga is ma ap k hi fayda ha is ma am bi kam karta ho or is say fayda hasl karta ho is ma ap ko har dn is ma kam karna ho ga is ma ap k hi fayda ha is ma ma bi akm karta ho or vis say fayda hasl karta ho is ma koi limt nahi ha kam ki is ma

• #1383 Collapse

is ma ap har age ma kam kar sakty ha kam is ma moshkal nahi ha is ma ap ko har din is ma kam karna ho ga is ma koi moshkal nahi ha kam ki is ma ma bi kam karta ho or is say fayda hasl karta ho is ma a ko kam is ma moshkal nahi ha is ma ma bi kam kar sakta ho

• #1384 Collapse

kam is ma koi bi kar sakt ah ais ma ma bi kam kart aho or is say fayda hasl karta ho is ma apo ko har din is ma kam karna ho ga is ma ap k hi fayda hais ma ap ko har din is ma akm karna ho ga is ma akoi kam bi moshkal nahi ha is am am bi nkam kar sakta ho or is say fayda hasl kar sakta ho

• #1385 Collapse

kam is ma ap bi kar sakty ha is ma koi kam bi moshkal n ahi ha is ma ma bi kam karta ho or is saybfaydda hasl karta ho is ma ap ko har din is ma kam karna ho ga is ma koi kam bi moshkal nahi ha is ma ma bi kam kar sakta ho or is say fayda hasl kar sakta ho is ma ap ko har din is ma kam karna ho ga

• #1386 Collapse

ge hai es mai risk tu hai risk es lai hai k agr ap smj kr kam krty hai tu ap ka risk kum ho jata hai elkn agr ap na smj kr kam na kea tu boht zada risk hai

• #1387 Collapse

kam k is ma koi moshkal nahi ha is ma ma bi kam kar sakta ho is ma ap ko is ma har din kam karna ho ga is ma ma bi akm kar sakta ho is ma ma bi kam kar sakta ho is ma har koi kam karta ha is am ma bi kam karta ho or is say fayda hasl karta ho mis ma koi kam bi moshhkal nahi ha

• #1388 Collapse

bhai forex trading aik risk busines say but is me risk jitna hay utna he is me profit bhi hay but risk lenay bahadri nahi bewaqoofi hay risk tub lien jub aap kay loss kay chances minimum hn and profits kauy maximum
                  • #1389 Collapse

Forex is a risky market but only for those who don't have knowledge and experience of this business. You can reduce risk to minimum by learning and building skills on demo account.risk k beghar na mumkan hy agey barhney k risk zrouri hy
                    • #1390 Collapse

risk to kafi ziada hai.

• #1391 Collapse

practice ka hona forex trading mein bohat zruri hai agar trader practice nhi karay ga to good trading or good profit bhi earn nhi kar sakay ga is liye practice ka hona zruri hai or practice se he trading skill develop ho sakti hai forex trading risky business hai

• #1392 Collapse

Risky hone ki waja se avoid karna zruri hai practice ka hona forex trading mein bohat zruri hai agar trader practice nhi karay ga to good trading or good profit bhi earn nhi kar sakay ga is liye practice ka hona zruri hai or practice se he trading skill develop ho sakti hai

• #1393 Collapse

practice ka hona forex trading mein bohat zruri hai agar trader practice nhi karay ga to good trading or good profit bhi earn nhi kar sakay ga is liye practice ka hona zruri hai or practice se he trading skill develop ho sakti hai risky business bhi hai or good business bhi hai

• #1394 Collapse

practice ka hona forex trading mein bohat zruri hai agar trader practice nhi karay ga to good trading or good profit bhi earn nhi kar sakay ga is liye practice ka hona zruri hai or practice se he trading skill develop ho sakti hai hard working se risk se avoid kia jaskta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

mje b jan na hai forex mai risk kya hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X