forex mein risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

ha lot ka bahut hi sahi use karana hota hai aapko kabhi jyada lot me trade karna nahi hai par agar aapke account me bahut hu jyda balance hai to aap lot size bada rakh sakta hai par ahafr aapke account me kam dollar hai to aapko lot bhi kam rakhana hota haui jes eki agar 200 dollar hai to lot 0.1 rakhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

g han her kam mey reisk hota ha forex mey jo currnciy use hoti ha risk bhe usee curnci k hisab sey ho ga per aap ye dekho k ager hum kuch earn kerty hen to wo bhe to dollar ya euro mey kerty heen
      • #903 Collapse

forex ma risk too ha trading karna ka bhut hi zyada risk ha agr is risk ko reduce karna ha too aap ko is ma sab sa pala ak kaam karna hoo ga aap ko is ma kaam sa kam chizon sa kaam karna hoo ga
        • #904 Collapse

gee bhai ap nay bhot acha bataya hai ka humay kitna risk lain chahiya tak hm achi trading kr suckay p nay bhot achi baat khi is liya zarori hai ka ap loi size kam say kam rak kar trading karain
          • #905 Collapse

forex m risk tub involve hai brother jub hamare pass knowledge ni ha k trading kaise ki jae so it is best if we learn forex trading before going to trading...............
            • #906 Collapse

risk to haota hay dear is me ab itna nai pta hay k kesy hota hay matlb kis condtion me risk zaida hota hay per itna pta hay k experince kum h to risk bht hota hay is liye humy experince lena pary ga aur bht ziada lena pary ga
              • #907 Collapse

forex aik boht hi ziada risky business hai iss main kaam karny ka risk boht hi ziada hai lakin agar aap iss main achi trha kaam karain gy to ap ki earning b boht hi achi ho gi forex main boht mehnat se kaam karna chahiye tah k hum iss main expert ho sakain
                • #908 Collapse

es main risk lena zaori hai aager app es ko theek taraha se manage kar gay tu app es main theek earning kar skte ho aur app ko es main boht faida hoskta hai so forex main ager app ne kamayab hona hai tu app ko es mai risk ko sekhna hgoa

• #909 Collapse

g ha forex kae business mae bhot zyda resik hae es me invst ki gae reqm ka dpne kae chanc be ho skte ha ager ap es kae brec mae jane bageer trde karo gae ya es kae experience kae cbageer trde kro gae to pa capital lose kar skte ha
                    • #910 Collapse

forex main bohat zayda risk involve hain and is s app ko kafee mushkal bee ho saktee auibn and is risk ko kam tou kia jasakta hai but end nai kar saktee hain app is lia risk tou hai is main bohat

• #911 Collapse

yess bro forex main risk to bhjot ha is main to koi shak ke bat he ni ha but acha hum demo pay prectic karay to hum is risk say bach saktay hainor bhot benifet be hasil kar sktay hain is liya hum bad main jab be real account lay ayan gay
                        • #912 Collapse

salam my dear brother very nice thread i like too much but i am new at here so i mcan not reply your thread but i know one geat thing about your thread your thread is very best to gain knowledge for all the peoples,.
                          • #913 Collapse

Dear i judge try is one of the bad and deleterious on forex trading business and umpteen peoples are deprivation their all advantageous income here effort of assay so we mortal to get rid of release here and never do venturesome trading to get going here.thanks
                            • #914 Collapse

risk dollar kay hisab say nahi hota. janab risk apki buying ya selling lots par hota hay, es liye to may kehta hon kay es trade may ap khud risk ho high ya low banatay hian.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

ji haan dear riski kaam hay forex mai ager jitnaa zyaada balaance rakhen gay to risk bhi otnaa hi hotaa hai is liye kam say kam per trading lkgana chaiye taky loss bhi ho to nuqsaan nahi othana paray or balance bhi baqi reh jai

اب آن لائن

Working...
                                X