insta account verifacation problem

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

my dear bother forex trading ma huma work to kr rahy hy par my dear bother huma insta forex ga account ga versification k boant problem hy wo teak ho ja o boant best ho ja ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

mere bhai es ma insta ka account lazmi verify karwa lo kyu k es sy apko withdraw karny ma koi muskil nhi ho gi or ap es ma easy earn akr sakty ho agr verify nhi hai to ap es ma withdraw nhikar sakty ho
      • #138 Collapse

g bilkulye hi to masla hai mera apna URDU cnic verify nhi ho rha wo ye keh rhy hain k aap apna NIC translate karwao english main ab main ye kahan se karwaon??? q k es pupose k liye mujhy alag se NIC banana pare ga
        • #139 Collapse

mere bhai jaan mei ntou yeh samjhata hoon k pehlay yeh proble maa rahi thi lekin mein iss ko ab nahi samjhta hoon ab account verify ho rahey hain.
          • #140 Collapse

asslam ao likum dear's yes dear insta forex ka account varify hoan boaht orore ha kyoo ky hum ma trading kr kay earn akrty ah this si best as kly 2 level ha varification ky first am id card jo english am transalte ho to second ma hum apna bill upload karty ha.
            • #141 Collapse

forex trading main jab tek ap ka trading account verify nahi ho ga ap ko iss business main nafa nahi ho ga ap apne profit ko with draw nahi ker sakte iss lye ap ko iss main kamybi haisl kerne ke lye proepr learn ekrna ho ga
              • #142 Collapse

dear brother koi problem nahi hai verification may our agar ho gi tu ap ka masla ho ga koi brother our kuch nahi forex trading may jub account open kartay hai tu ap must us may account ko verified karo gay brother tu hi agay ja gay
                • #143 Collapse

asslam o alaikum .............. it is verified..................... ...................................... .................................................. ...................
                  • #144 Collapse

dear hume to koi bi problem nai hoi thi insta account ke verifications me agar aap ko ho rahi hai to aap ne thek informations nai se ho gi jis ki waja se accoun verify nai ho raha hai is liye hume apni information recheck kar ke doabar verifiaction karna chaiye
                    • #145 Collapse

Dear insta forex ki verification mein kafi problem ati hai mujhy bhi account verify karwany mein buhat problem hui hai ap try karo verification k liye is mein kafi time lag jata hai aur buhat masail sy guzarna parta hai.
                      • #146 Collapse

well asya hy k jab main ny apna acocunt veryfi krvaya tha tab koi problume nai oha krti thi han aaj kal suna hy k ays akuch ho rha hy or aap ki ya bata b theek hy k in ko un k touch main rehna chahiy
                        • #147 Collapse

Assalam o alaikum.. No brother mere khayal may ye itna koi zarori nahi hy k forex ko nadra se touch may rehne ki zarorat paray. Insta forex account verification k liye forex koi aisi mushkil cheezain nahi mangta jo traders provide na ker saken..
                          • #148 Collapse

Brother apki suggestion achi hai or i think forex walo ko is pr nazar saani krni chahiye ta k new ane walo ko account ki verification mai ziyada problm na ho
                            • #149 Collapse

dear aj kal buht hi zyada problem ho rahi hy iss main 2nd part ki verification nahi ho rah iss main pata nahi kya problem aa rahi hy iss main umeed hy k jald hi thek ho jaye ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

bhai aksar prblm a jaty hai lekin bhai agar unki reqmnyt kay mutabik ap apny docmnts uplod karty ho ap ka insta acnt jaldi verfy ho jata hai bhai esi leye verfy hony main bhi 72 ghnty lagty hain lekin ho jata hai or ap jo docmnt uplod karty ho wo bhi high resoulation kay hony chye bhai

اب آن لائن

Working...
                                X