Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab theek Honge aaj ka Hamara topic hai Forex Mein ham bahut jyada mehnat Karke kam karte hain isliye Hamen avoid fake points per Forex made reading Nahin Karni chahie usko avoid karna chahie tha ki Ham Apne balance ko sev Rakh sake.
Fake point in Forex:
Forex mein ho bahut jyada mehnat Karke kam karte hain isliye Hamen chahie ki Ham pahle candles Ko samjhaie Agar Ham candles ko Samajh Kar kam Karenge To Kam karna Aasan ho jaega Mein samajh mein Jayegi ki fake signals pet trade Nahin Lagani market ko acche tarike Se Dekhne samajhne ke bad hi trade Lagani chahie pass time Hamen fake signals ki samajh nahin aati Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai agar humne trade by ki Lagani Hai To Ham selfie Laga Lete Hain market key positions ke mutabik lekin vah ek fix signal hota hai jisse Hamen bahut jyada heavy loss bhi ho sakta hai isliye acche tarike se understand karne ke bad candles ko samajhne Ki Baat hi treat open Karni chahie.
Avoid trading:
Forex me hum bahut jyada acche tarike se trading kar sakte hain isliye Hamen chahie Agar Hamen market ki samajh Nahin a Rahi To Hamen trading se avoid Rahana chahie tha ki Hamen bahut acche tarike se agar koi point samajh jata hai to use per trade lagakar benefit Hasil kar sakte hain market mein bahut jyada mehnat karne ke bad hi Hamen Ek Achcha profit as hota hai jisse bahut jyada acchi income bhi Hasil kar sakte hain.