Spinning tops,Marubozu and Doji candlesticks charts patters

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spinning tops,Marubozu and Doji candlesticks charts patters
    Spinning tops:

Kisi be time frame ma price jaha open hoti ha is sa mahmoli upr neechay close hoti hai jis sa real body choti hoti hai jab ka shadow us ka bara hota ha

agr spinning tap resistances par ho to price ke neechay murna ka chances hota ha aur agr ya support par ho to price ka upr jana ka chances zada hota ha

Marubozu

Marubozu ma candle ka bgr shadow ka hota ha ya candle zahr karti ha ka market upr ya neechay shifting ha

Doji

Is ma open aur close ik hoi hota ha aur ya real bodies ya to hoti ha ya nai aur agr ho be to na hona ka barha bar hi hoti ha

In ma sa koi be doji zahr hoti yani ka agr show hoti traders ko focus ho jata ha aur support and resistances par show hota ho to price ka murna ka chances hota hai aur yeh sab kuch basic candlestick ka patterns ha jin ko ham logo ko trading sa pehla jana bhot zaroori hota ha aur yeh hum logo ka forex ka bara ma basic knowledge mein honi chahiye aur ham log age in ko use karna sikha gaya to ham logo ko trades wagra karna ma asani hogi aur agr koi be trade lagna sa market ki sari ki sri previous movement wgr ko dekhna ma ya candle sticks ka patten help karta ha jasa spinning tops. Marubozu, doji in sab ka bara ma ham logo ko pata hona chahiye aur in ka shadow ka bara be ham logo ko pata hona chahiye tay ka market ko samajhna ma asani ho aur trades wagra karna ma be
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spinning tops,Marubozu and Doji candlesticks charts patters

Spining Top Candlestick Pattern

Dear Friend, spining top aik aisi candlestick pattern hy ha jo market me prediction moments k leay uncertainity ya indecision ko show karti ha, is ki small body hoti ha spining takreeban aik jaisi long wick body ki dono sides par hoti ha, ye bearish b aur bullish b hoti ha, ye candle stick uptrend, downtrend ya consolidation ma mumkina reversal ko show karti ha.

Click image for larger version

Name:	images (6) - 2022-02-22T224518.442.jpeg
Views:	4
Size:	12.4 کلوبائٹ
ID:	12371697

Structure of Spining Top Candlestick

Agr is Kay structure ki baat ki jay to Spining top candles ka structure aur logic doji candle k same hi hota ha, price moments ma ye candle buyers aur sellers ki numaindgi karti ha jis k natijay ma is k open aur close price levels similar hotay hain.

Name:	images - 2022-02-22T224447.788.png
Views:	20
Size:	12.0 کلوبائٹ
ID:	12371698

Trading Strategy with Spining Top Candlestick

Trading strategy male spining top candke ko shamil karnay ka faida ye bhi hota ha k km sa km waqt ki investment sa iski nishandahi karna asan hota ha, is pattern ma buyers aur sellers dono upperhold nhi rakh saktay, long price advance ya decline k baad spining top potential price reversal ka signal daiti ha, jb spining top candle uptrend k top par bnti ha to ye is cheez ka signal jota ha k bulls control loose kar rahay hain aur trend down honay wala ha, isi tarah jb ye down trend k bottom ma bnti ha to ye uptrend ka signal hota hy.

Name:	images (6) - 2022-02-22T224457.354.jpeg
Views:	3
Size:	30.9 کلوبائٹ
ID:	12371699

Trend Confirmation

Trend Confirmation ky leay hamen spining top sy next wali candle sy hi hasil hoti ha, spining top common candlestick pattern ha jis ka mtlb ye ha k ye technical anaylisis ki dusri forms k sath mil kar acha kam karti hain, traders spining top k related trade sa pehlay MACD aur RSI jaisay technical indicators ko reversal signs k liay use kartay hy

Name:	images - 2022-02-22T224502.786.png
Views:	2
Size:	24.2 کلوبائٹ
ID:	12371700

Formation of Spining Top Candlestick Pattern

Ye pattern us sorat ma banta hai jb buyer or sell k dermeyan indecisive situation hu. Ye candlestick forex trend k possible change hony ko show karti hai. Traders ko market ma jb ya candlestick nazar ah jae to unko apni trade ko hold kar lena chahe or market ki next move k lae wait karna chahe.

اب آن لائن

Working...
    X