Limit order
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limit order
    Jaise ki aap jante Hain surat mein Apne kshetra ke se kam karte hain jitna hamen natkhat Hai To kamyabi hote hain ISI Tarah Apne kam ko acchi tarike se karna hoga Meerut padta hai bataiye aap bhi hote hain aap chij ko dekhbhal kar karna hoga jo kya ko kamyab banata hai
    Identification
    Jaisa ki AAP sab jante Hain Ham fresh mein kaise kam se kam karta hai jeetram Mela karte hain dukaan mein aap bhi jeetram Mela karte hain dukaan mein aap bhi hota kis Tarah apna Kam pura kar sakta jitna Ham mehnat karenge to kamyabi honge aur aath chij ko baithkar banayenge jitna in step with bacchon ko dekhbhal kar karenge to aap america Kafi kuchh bhi kar dekhbhal kar karenge to aap united states Kafi kuchh bhi kar sakte dekha jaaye to aap har chij ko pathar bana sakte hame Apne Kan ko acche se karna hoga tabhi aap acche Aligarh se kar sakte hain Jo kya aapko dekha jaaye to aap har chij ko pathar bana sakte hame Apne Kan ko acche se karna hoga tabhi aap acche Aligarh se kar sakte hain Jo kya aapko kamyab

Forex

Zolo vruksham acche tarike se kam karta hua chalegi aasan kar sakte hain Main sharab na kam ko Patra Raksha karna hoga jitne hamen karenge kam kamyabi ho gaya foremost sirf ko beta karna hoga achcha se karna hogaZolo vruksham acche tarike se kam karta hua chalegi aasan kar sakte hain Main sharab na kam ko Patra Raksha karna hoga jitne hamen karenge kam kamyabi ho gaya predominant sirf ko beta karna hoga achcha se karna hoga tabiyat bahut tujhko dekha jaaye to aap bahut kuchh To kar sakta hai mehnat karte rahen to ek din kamyabi honge Jo log Mera karte Hain vah kabhi kuchh bhi kar sakte tujhko dekha jaaye to aap bahut kuchh To kar sakta hai mehnat karte rahen to ek din kamyabi honge Jo log Mera karte Hain vah kabhi kuchh bhi kar sakte hain ISI Tarah har chij ka shiv Ka Naam Kya PO kamyab banaa sakta hai hamen meh

the Forex market ka use
    Mehnat kar sakte hain Kitna kam karenge to aap usa ka prashasan bhi kar sakta hai To hamen mehnat Karni chahie tabhi aap apna kam kar sakte hain kar sakte hain agar aap mehnat karna chahte hain to aap bahut kuch hasil kar sakte Apne kam ko pura kar sakte hain Jo Ko dekhe jaaye To har chij ko test kar sakte hain agar aap mehnat karna chahte hain to aap bahut kuch hasil kar sakte Apne kam ko pura kar sakte hain Jo Ko dekhe jaaye To har chij ko test kar sakte hain aur Jo log apna acche se kam karte hain vah kamyabi hote ho rameshwar tanda hai kya mein kis Tarah kamyab ho sakte hain aur Francisco Jo log apna acche se kam karte hain vah kamyabi hote ho rameshwar tanda hai kya mein kis Tarah kamyab ho sakte hain aur Jo log acche se kam karta Hai vah kabhi pahchan se bhi kar sakte hain hamen kamyabi milati hai jo kya aapko Laga Diya raha hai Jo log acche se kam karta Hai vah kabhi pahchan se bhi kar sakte hain hamen kamyabi milati hai jo kya aapko Laga Diya raha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limit order

Assalam u alaikum Dear Forex Friends Kaisay hai ap sab umeed karta hn khairiat say hn gay or ap ka forex business bhe acha ja raha ho ga. Forex Business aik world wide business hai. Ajj ka topic hai limit order jis kay baray main jo kuch main janta hn wo ap ko bataon ga.

What is a limit order?

A limit order aik specific price ya us say behtar par security buy karnay ya sell ka order hai. A buy limit kay order ko sirf limit price ya us say kam par amal main laya ja sakta hai, or sell ke limit kay order ko sirf limit price ya us say zaida par he amal main laya ja sakta hai. Example: An investor wants to purchase shares of ABC stock for no more than $10.

Can I cancel a limit order?

Investors kisi bhe waja say standing order cancel kar saktay hai, jaisay kay limit or stop order, jab tak kay order abhi tak filled na howa ho. Price ke movements kay lahaz say fill honay say pehlay Limit and stop orders hours ya days tak kharay reh saktay hai, is liye ye order logically bagair kisi muskil kay cancel kiye ja saktay hai.

Is a limit order good?

Limit orders apko commissions par money save karnay main help kar saktay hai, khas tor par illiquid stock par jo boli kay around bounce kartay hai or price pochtay hai. But you'll also save money by taking a buy-and-hold mentality to your investments.

اب آن لائن

Working...
    X