Forex Haram Hy Ya Halal Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Haram Hy Ya Halal Hy?
    Introduction
    Assalamualaikum dear friend jaisa ki aap jante Hain

Humphreys mein acchi tarike se kam karte hain vitran kam bache se karenge to main aapse kabhi kuchh lafada solute hai aur sab per kam ko pura karte hain jitna aap main aat karte Hain To aap ka kam bhi achha hota Hai ine chijon Ko dekha jaaye to aap kafi kuch aasan kar
    Identification

Hamen chijon ko dekhna chahie ke frocks mein hum kis Tarah kam kar rahe hain fraction halal Hai Yara main kyunki Ham bhi chij ko behtarin acche tarike se jante Hain agar mehnatHamen chijon ko dekhna chahie ke frocks mein hum kis Tarah kam kar rahe hain fraction halal Hai Yara main kyunki Ham bhi chij ko behtarin acche tarike se jante Hain agar mehnat karte hamen mehnat aani chahie tabhi kamyab honge aap usse sada sar kata sakte Hain Tum Ko dekha jaaye To hamen na Karke aap bhi kar sakte hain hamen mehnat aani chahie tabhi kamyab honge aap usse sada sar kata sakte Hain Tum Ko dekha jaaye To hamen na Karke aap bhi kar sakte hain aur freaks main aapko Kafi ko acche game kar sakte ho aur aap apna work bhi pura kar sakte h
    Click image for larger version

Name:	images (12).jpeg
Views:	1
Size:	29.8 کلوبائٹ
ID:	12506745
    Halal Ya Hram
    Agar isko acche tarike se dekha jaaye to fraction haram Nahin Hai kyunki ismein last aur prapt hota hai agar aap rapper benefit hasil kar rahe hain profit galAgar isko acche tarike se dekha jaaye to fraction haram Nahin Hai kyunki ismein last aur prapt hota hai agar aap rapper benefit hasil kar rahe hain profit gal Kar Hai To tab haram ho MS mein mehnat Karni Hoti Hai jitne Ham mehnat karte Hain To Ham Marne Ki yad se aasan kar sakte hain ISI Tarah Apne kam kobita rudraksha tree kaise kar sakte hain inch MS mein mehnat Karni Hoti Hai jitne Ham mehnat karte Hain To Ham Marne Ki yad se aasan kar sakte hain ISI Tarah Apne kam kobita rudraksha tree kaise kar sakte hain inch you Ko top tracks mein Halal Kama sakte hain haram Nahin hota hai isiliye Apne kam ko acche se Kya Karen Jo kya aapko fayda

Name:	images (13).jpeg
Size:	24.0 کلوبائٹ
ID:	12506746
    Forex Halal Haram kia hy

Mehnat karte hain ismein hamen fa-copy aashanka hai aap har chij ko acche tarike se karte Hain tabiyat kamyab bhi hote hain Shizuka dekha jata hai aapko benefits bhi milte hainMehnat karte hain ismein hamen fa-copy aashanka hai aap har chij ko acche tarike se karte Hain tabiyat kamyab bhi hote hain Shizuka dekha jata hai aapko benefits bhi milte hain aur fraction hamare liye halala ki kam mehnat se hi Paisa kamate hain na ke haram ke jariye se Ham ismein mulakat hamara last bhi hota hai profit bhi hota hai fraction hamare liye halala ki kam mehnat se hi Paisa kamate hain na ke haram ke jariye se Ham ismein mulakat hamara last bhi hota hai profit bhi hota hai usi taraf coffee benefits bheem rahe hain chijon Ko dekha jaaye to aap kamyab ho sakte hain aur aap apna kam bhi pura karte Hain har chij ko acche se acche coffee benefits bheem rahe hain chijon Ko dekha jaaye to aap kamyab ho sakte hain aur aap apna kam bhi pura karte Hain har chij ko acche se acche Gaya

Name:	images (14).jpeg
Size:	22.8 کلوبائٹ
ID:	12506747

اب آن لائن

Working...
X