kiya forex aladeen ka charagh hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1441 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi aur fuull time main bi job kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain market k bary main analyse karein gay aur is sayy faida ho saky ga aur hamain is forex main profit hasil kar k hi hum real main profit hasil karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1442 Collapse

g nai asa nai hai hamain is forrx main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main perforn karny k kabil ho sakty hain aur is main mhnt kar k hi hum is ka pahl mily ga auur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kail ho sakty hain aur is say faida ho say ga
      • #1443 Collapse

nahi is mai koi aladeen ka charagh nahi ghain agar hamara fore xmi kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or agar hum forex mai new hain to hamy is mai sy loss be ho sakta hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hota hum apne galtiyo ke waj sy loss hota hain is mai hamare luck nahi calte
        • #1444 Collapse

Brother I think yes because in forest you should earn profit in short time maximum but the other side you should loss maximum then one forex is Aladdin k a Chirag hey it is also so depend on luck ok if you has good luck ok you should earn profit in short time but you have unfortunately bad luck you should get lost in short time maximum
          • #1445 Collapse

forex aladeen ka charag nahi hain yai aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or yai aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain ot trading be kar sakty hain lakin hum is mai apny experience ke bana py kamyabe hasial karty hain
            • #1446 Collapse

nahi forex aladeen ka charage nahi hain yai aik online or big business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasail karty hain or apne zarorto ko pura karty hain lakin is mai kam karny ky liye hamara knowledge or experience be bohata cha hona chahey pher he hum is mai kam kar ky kamyab hon gy yai bohta famous ho cuka hain
              • #1447 Collapse

No dear ye to sach nai hai. Qk ye koi easy business b nai hai is me boht ziada mehnat ki zarort hoti hai or daily hmen market k bary me analysis kr k update rahna parta hai tab kahen ja k hm mushkil se kuch earn kr sakty hain. Is ley ye koi easy work nai hai boht hard work hai or aladeen k charagh me shayed koi Mehnat nai lagti hai.
                • #1448 Collapse

Nai bhai forex ak business hai jes mein profit bi hai or loss bi profit tb mily ga jb apky pas knowledge or experience hoga or ap es par mehnat krein gy or dil sy kam krein to acha profit hasil kar saky hein or agar ap ky pas yea sub nai hai or ap samjty hein ky asy he hum kama lein gy to kuch hasil nai hoga
                  • #1449 Collapse

g dear ap kxh us trha kh sktay han ku k chrgh ko khisna parta ha aor forex ko bus utni hi ahsani sa time dena hota ha jis k bdlay ap forex sa bht kxh hasil kr skty han.
                    • #1450 Collapse

nahi forex aladeen ka charage nahi hain yai aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain or yai pakistan mai legal ho cuka hain
                      • #1451 Collapse

Yes dear ye ghar bheta logo k lia bht achi buisness ha aur ap iss se ghar bheta bht earning haasil kr skta ha
                        • #1452 Collapse

Ji forex Aladdin ka charagh hai ye hamain minto main profit deta hai hamain chaiye ke ham thori si mehnat Karen aur forex trading main kamyab hnu ye hamare liye bohat zarori hai kiyun ke charagh ke liye Aladdin ne bhi bohat mehnat ki thi tabhi ja ke unhain charaagh mila tha
                          • #1453 Collapse

Dear ap ki bat teek ha Kay Pak forex ak Acha business ha ap is ma gar batay hoy fida laty ha ap ko jab fida Lana ho ga ap is Ka istmal karay or fida lay ap ko cahiya Kay ap is ma mahnat karay ap jatni mahnat kartay ha ap ko is Ka otna hi profit ho ga
                            • #1454 Collapse

g nai asa nai hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hard owrk karein gay tab hamain is ay faida ho saky ga tab hi hum run karien gay aur market main trend ko use karein gay tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1455 Collapse

no dear forex main aisa kuch bhi nai hay k ham kisi jin ko hukam daingay aur sara profit hamaray account main psot ho jyaga hamain kabhi bhi aisa soch k kaam nai karna chaye k hamain is main lose ka samna karna parray hamain forex main is level say apni invest karni chaye k yeh invest ab hamari nai hay q k yeh kabhi bhi lose main change ho sakti hay.

اب آن لائن

Working...
                                X