ap ki nazar mai kon sa aisa pair hai jo din mai sab se zada profit de?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

bahi sara pair ko loss or risk hota ha or in ma profit be hota ha ais liya ais ma boht sa acha pairs ho gha par hum ais ka bara ma nahi bata sakhta khu ka ya boht ha koi be ho sakhta ha asi liya har ek dusra saq bhar kar ha asi liya ais ka answer hamara pass nahi ha ok bhai bro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

majay lagta ha kay jin ma trad karnay sa zada profit hota ha un ma gold our oil ha is ma aap ko zada profit be hota ha our loss be zada hota ha is liay un ma trad karnay kay liay aap kay pass bog invst our big knowlged our experinec ka hona zaroore ha is ma aap ko mahnat sa kaam karna cahay
      • #693 Collapse

meri nazar main to koe asa pair nhi jo zab say ziada profit day. ap ye keh saktay hain kay wo kon sa pair hay jo din main sab say zaiyada move kerta hay aur wo ap ki trade ko jald clear ker deta hay. meray khayal main forex kay tamam major pair boht move keray hain un main bhi sab say zayada eurusd, gbpusd kafi tez aur strong move kertay hain. ager is pay trade ki jay to profit zayada honay kay chances hain.
        • #694 Collapse

is ma boht sare pairs ha jo kay daily ache movmint date ha is ma acha profit hasil hota ha is ma aap ko knowlged sa profit hasil karna hota ha is ma aap ko market kay bary ma knowlged ho to aap is ma news ko dak kar is ma ache tradin g kar sakty ha is ma gold oil un ma zada profit hota ha
          • #695 Collapse

Meri Chaal mein Euro usda Kaisa Pyar Hai Jo Mujhe Jaipur mein is Didi Ke Acche paise kamaye Leta Hoon isliye Mujhe Kisi Aur Pyar ki jarurat nahi hai aur nahi main Kisi Aur Pyar Pe apni Nazar Rakhta Hoon
            • #696 Collapse

forex mai eur or usd sub sy best pairs hain is mai trading karny sy hamy acha bonus milta hain or is mai loss ky chance km hoty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain or full time be trading kar sakty hain yai students or hose wife's ky liye bohat ache job hain
              • #697 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy usd pair mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain or ismai loss ky chance km hoty hain hum is mai aik din mai ache earning hasial kar sakty hain forex aik international busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                • #698 Collapse

hamain piar k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say trade karny k kabi ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain aur hamain market main anlsye karein gay tab hi hum real main perform karein gay ta k loss kam h o
                  • #699 Collapse

bhai sub ka apna apna andaza hota he k kon sa pair theek rahe ga agar ap koi pair use karte ho or ap ko us se profit hoti he to ap wohi use kare jo ap kar rahe ho agar ap kisi or k mashwre par jao ge to ho sakta he k ko loss ho jay to ap apna pair hi use karo or agar ap ko trading me kisi kisam ki bhi problem ho to ap zaroor question kare hum us ka jawab zaroor den ge thanks.
                    • #700 Collapse

Alsalam Alaikum, meray khayal say brother forex mein jo major currency pairs hotay hain, ager hum unme trading karain aur ager humari working aur strategy mei hum 100 percent sur hon tou hum definitely profit gain kar saktay hain, major pairs mein ziada tar trader jo trading kartay hain wo hain EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD etc. aur meray khayal say ager hamari working, strategy aur planning achi ho tou hum kisi bhi pairs mein say profit earn kar saktay hain..
                      • #701 Collapse

is forex main hamain learn kar k hi trade karni ho gi aur is forex main pair ki currecny ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam k arny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main experienc hasil karna ho ga ta k earn ho
                        • #702 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main pari k bary main practice kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main earn ho
                          • #703 Collapse

market main pair k bary main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is main emotion ko kabo main rakhna ho ga t ak achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushil na ho saky gi ta k earn ho
                            • #704 Collapse

Re: ap ki nazar mai kon sa aisa pair hai jo din mai sab se zada profit de?

forex mai usd eur sub sy best pair hain is sy kam karny sy hamy bonus be acha mil jata hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hota or hum is mai pane marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

Re: ap ki nazar mai kon sa aisa pair hai jo din mai sab se zada profit de?

ji janab mein abhi pieres ke bare mein kuch nehi janta hon or nahi mein ne abhi koi peir use keya hai kunke mein insta forex forume mein abhi new hon or mein abhi forme par postinge karta hon or ye mera frist manth hai

اب آن لائن

Working...
                                X