ap ki nazar mai kon sa aisa pair hai jo din mai sab se zada profit de?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

jaha tak profit ki baat he to main euro.usd.or jpy recomend karunga because 1 to inki price bohot zayada he or usi hesab sy ye profit bhi dyty hen or profit bhi tab milta he ky jab aap complet planning ky sath is par work karty hoqk iski price chnage hany sy agr account main balance kam ho to account wash bhi ho sakta he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

koi bhi pair daily aik jaisi movement nahee karta movement kam ziada ho sakti hai waise agar gbp/jpy ko theek se analyze kia jaae to ye din main acha khasa move karta hai kam se kam 100 pip to daily karta hi hai
      • #648 Collapse

daken har pair ki apni movement hoti hy. aap is ko na dekain kon zoada profit deta hy. aap jis b pair per kam krna chaty hai. pely us pair ko learn karen or analysis karen jab achi information hasil kr lain to aap us pair per kam kr lain to aap acha work kr skty hain. or acha profit ho skta hy.
        • #649 Collapse

Ye tou market py depend krta hy kch currencies sahe move kr rahe hoti hain aur kch slow lkn agar gold move kr raha ho tou gold warna usd jpy py lagaen jo thek move krti hy

• #650 Collapse

Market ka apna hi behavior hy jis k bary me kch pet nh hota mgr jo move krty hain wo gold hy usd jpy hain es me profit bhe kafi ata hy

• #651 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur jis pair main trade karni hoti hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur market main profit hasil karny main koi bi mushkil na ho saky gi aur market main achi trade karny k kabil hon gay aur is say hamain bi faida ho saky gay aur market main trend use karna ho ga
              • #652 Collapse

jahun atke maain janat hun to mere hsiab se to si buznees maain hum logun ko sab se zyda profir t hum logun ko sirf sirf oil maain hi sab se acxhi profit aik din maain ho skatio hy is lie kun kah ye buaht hi zyda movmibnt karat hyn aik din maain
                • #653 Collapse

agar ap k pas achi trading skills ho aur ap ko samjh ho k kam kese karty hay tou masrketk tamam pairs apko profit able lagy gay koi pair ap ko mushkil nai lagy ga wese eurobht acha pair hay
                  • #654 Collapse

Dear kissi bhi pair ki movement market per depend krti hai baz aoqaat market men pairs ki movement bahot slow hoti hai aur baz aoqaat pairs ki movement bahot tez hoti hai.
                    Mere khayel men gold ki trading bahot tez hoti hai aur daily basis pe ham gold se acha profit bhi le sakte hai aur hamen loss k chances bhi bahot ziada hota hain.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #655 Collapse

pairs ka use kar kay humain market main kam karna ho ga jis ki base say hi humain market main kam karna ho ga is main humain kafi lain dain karna hota hay agr humain success hasil karni hay to practice say ana ho ga is main demo ka use huamry liye kafi sai ho sakta hay hard work karna ho ga
                      • #656 Collapse

bhai ayh market par depend hai os k bad hmary knolwedge par jub hmain market trend show karti hai tu osk bad wala kam hmarna apna hota hai aghr hmain trdaing ati hai tu hum rat main profit ly skty hain or din main bhi
                        • #657 Collapse

bhai man ny zuada pear pr trading to nahi ki man to zuada Facebook pr or gold pr trading krta hon Facebook pr trading krny sy loss ka risk kam hota hai or gold man risk bhi zuada hota hai or profit bhi zuada hota hai agar loss hoga to woh bhi zuada he hoga
                          • #658 Collapse

Bahi g wesy to hr trader ki apni pasand hy ky wo kon sy pairs py trade krata hy ya kia pairs ki samaj hy but jahan tak mera sawal hy main to samajhta hi ky gold and erur beter hy baki ki nisbat kuen ky is ki markek baki ki nisbat kafi tez hy
                            • #659 Collapse

sab pairs takriban ek jasey hi hoty ha kio ka pair koi be ho kam un pa ham ny khud hi karna hota ha is liye koi pair hamay profit nhi deta ha balkay ham ny khud us pair se profit lena hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

hamain jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X