forex mai risk ko kaise kam kiya jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

Dear is business me hmen risk kafi hota ha isi liye hemn chahe k hm is business me soch smjh k kam kareen kyun k agr hm is business me zyada risk laity hain tu hm is business me kafi loss b kar skaty hain isi liye hmen sochg smjh k kam karna chahe is business me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

Dear is business me hmen risk ko kam karna ha tu hmen chahe k hm is business me lalach se kam nah kreen or hmen is businessm e achy experince k sath kam karna chahe tb hi hm is business me risk ko kam kar sakty hain or acha earn kr skaty hain
      • #1038 Collapse

ji yeh hamesha app k experience sy ho ga js ki vj sy mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy smjh k kren yeh kam acha hai app ko smjh k krna chaheay ..........................!
        • #1039 Collapse

forex business ma boht risk ha apnay belkul thk suna ha. forex ma loss ko kam sirf aik method se kia ja skta ha k aap ko knowledge aur experience acha ho orex k bare mein pata hona zarori hai k trade kase kia jata hai phr loss nahi hoga profit he hoga
          • #1040 Collapse

Assalam u alikum friend, aap ko risk se bachne k liye trading me lalach nhi kerni hogi or trading me palnnig kerni hogi k aak ko kina daily trading kitna learn kerna hai yun aap time table se chalen gy to trading se acha profit earn ker sakty hain, lekin aap ko practice sath sath jaari rakhni chahiye.
            • #1041 Collapse

forex main risk kam karnay ka best tarika yehi hai kay ap choti c choti trade lagain tah kay humain ager loss bhi ho to kam ho islye main hamesha yehi krta hon choti choti traders se baby steps se earning krata hon iss se loss kay chances kam ho jatay hain i am happy with my work.
              • #1042 Collapse

We are work the market anysis base. So that e are seethe news. So that we are able to reduce the risk and we are earn the good money.
                • #1043 Collapse

Yes ofckurse that we are rism close to zero. If we adework the narket plannibf base. We areare earn the kow profit.
                  • #1044 Collapse

Forex aroe provide an equal oppertunity for maole,femal, professional / unprofessional, new comer,senior , experinced, unexpaerience people and full timoae,part time business. it is a online business the provide a trade at your home..
                    • #1045 Collapse

kisi b business mein loss pehly hota hy us k bad profit hota hy ess liy ap ko tension nai lena chahiy aur risk hr business mein hota hy to ess risk ko km krny k liy ap ko chahiy k us business k mtalq achhi trh smjh lein ya training kr lein phr ap ka risk km ho jay ga aur agr ap sai trh sy nai smjhein gy to risk zyadh ho ga
                      • #1046 Collapse

g bekul forax trade ma bht hi zaida risc ha is ma insan mahmoli c mistake kerny sy insan KO bht bera loss ho Sakta ha is liy bht ehtiat ki zarort ha ta k humy loss kam sy kam ho
                        • #1047 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main risk lay kar kam kanra ho ga tak ay haumin s main profit hasil ho or huamin is main low risk main trading karni ho k loss b low hasil ho
                          • #1048 Collapse

Forex trading bohat acha riski busniss hyvjis mai apko chahye ke ap zaida sa zaida is busniss ko seekhain kun ke ager ap is ko nai seekhty tu loose ka dar laga rha ga
                            • #1049 Collapse

Mai kio ke abhi new hun kbhi trade nai ki just posting start ki hai to ye nai bta sakti k risk ko kese kam kiya jye but mere khyal.hai agr monthly target plan kiya jye profit ka chahy wo kam hi ho lkin low risk lya jye to loss ke chance kam hojaty hai aur zyda agye barha jasakta hai trade bht soch smjh kr lgani chahye. Jo greed karta h wohi loss sehta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

gee bhai forex trading mein risk ko trader nay khod kam krna hota he jaisy woh ihtiat say kam kre ga to us ki trade mein bhtre ho ge aur woh apni bhtr income trading say hasil kre ga to risk mein na jain aur tasle se kam krein

اب آن لائن

Working...
                                X