Apni Trading Abilities Pe Bharosa Rakhen,Luck Pe Nahi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

very good thread i like it but i m new at here so cant reply ur questions but this is best forum to gain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

very nice post i like it but i am new at here so i cant reply of your thread but i know that this post is best
      • #633 Collapse

han apni trading krna ha to is main apni abilities ko zaida tawja dain luck pe bhrosa rkhna sahih na hota ha to apni trading ko sahih experience k sath krain gy to kabhi is main loss na ae ga aor achi trade kr kay success ho gi
        • #634 Collapse

yes you are right i believe your quasion your quasion is really good....................................
          • #635 Collapse

i agree with yu ji huma apni trading skill ki base pe trading krnai chyeia tk huma kis bhi kisam k los na ho aur hum achi income gain kr skty hai jo luckj pe bhorsa krta hai un ko kafi loss hota hai

• #636 Collapse

Kabhi kisi trader ne luck ki base par kamyabi hasil nahi ki. Aap ki luck achhi ho to aap aik baar profit kama len ge, do baar kama len ge lekin har baar aap kamyab nahi ho sakte aor jis din aap ko loss ho ga bahut bara loss ho ga.
              • #637 Collapse

bhai ap ki bat boht hi achi hai forex pr trading krny walo ko chahey k wo apni luck ko mt azmain q k forex pr luck ki nahi chlti yaha sirf ap k experience ki chlti hai esi tra hi profit kmaya jata hai.
                • #638 Collapse

luck py bharosa to koi bewaqoof hi kar sakta ha agar luck py hi bharosa karna ho to phir to beth hi jaye banda k han luck ha na ,luck k bajaye agar apni abilities apni mehnat aur zahanat par bharosa kia jaye to wo achi bt ho ge.
                  • #639 Collapse

dear mai ap ki bat se agree karta ho ap ne theak kaha ke forex trading mai hame khud ko luck par nahi rakhna bilkul ke jo ap ka experience ha us se ap ne trading karni ha dakhaik forex trading mai sirf ap ko ap ki knowledge or experience kam aye ga bus ...........
                    • #640 Collapse

yeah bro ap nay bikul sahi kaha ha k humay luck pay depend nahi krna chahiya kio k luck pay insaan kab tak depend karay ga ik na ik din bara nuqsaan hu jta hya humay hamri trading ability pay trust kr k kam krna chahiya takay hum mumkina nuqsaanat say bach saqay or profit ziyada hu or apni ability bhi barhani chhahia waqt k sath sath
                      • #641 Collapse

forex trading main to luck ka koi kam hi nhi hai aur is mai nap ka asal kam ap ki mehnat ka ahi jis ki waja se ap ne profitt kamana hai aur is main ap ki skills ka akam hai ur ap ki learning p k kam ay gi jis ki waja se hi ap ne profit kamana hai

• #642 Collapse

Kabhi kisi trader ne luck ki base par kamyabi hasil nahi ki. Aap ki luck achhi ho to aap aik baar profit kama len ge, do baar kama len ge lekin har baar aap kamyab nahi ho sakte aor jis din aap ko loss ho ga bahut bara loss ho ga thanks
                          • #643 Collapse

forex ke business me hume luck ki base pe is me trading nahi krni chahye balky is me hame apni trading abilities pe bhrosa hona chahye ta ke hum aik perfect trade plan ker saky or kam ker saky
                            • #644 Collapse

g han bhai ap ne bilkul thik kaha h im agree with u hm sab ko chaiye k hm apni skil ka istemal kry or forex koi game ya juwa nahi h jis me ap apni luck azmaengy ap ko chaiye k ap luck p dpnd na rhy is se ap ko loss ho skta h esa loss jo ap ko bharpai krna b mushkil hojayga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

g janab ap ne sahe kaha hr jaga luck kam nahi aata kahs tor pay forex trading mein q k is mein ap ko apni abilities se kam lena hota hai na k luck se

اب آن لائن

Working...
                                X