educated log he kya forex trading kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

educated log or none educated log dono hi forex bussniess mein acha kam kar sakty hai or kama sakty hai ku kay ye aik best bussniess jis ko har koi kar sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

No dear is business ko koi bhi kar sakta ha ye business sb k liye aik jasa business hota ha ye aik asa business ha jis se koi bhi achi earning kar sakta ha or is business se jo jitna chahe utna earn kar sakta ha or apna career b is business se bna sakta ha
      • #1533 Collapse

salam bhai mery kiyal main knowledge tu main cheez hy is business main agr insan ko kisi cheez k bary main sahee ilam e na o tu mery kiyal main woh us main sahee kirdar ada nhy kar sakta lehaza knowledge ka hona lazmi hy.
        • #1534 Collapse

bhai jaan bilkul educated log trade kar skty hain iss k sath sath jin k pass experience hy chahiy un ke qualification nahi hy tau wo b iss kaam ko kar skty hain ... trade laga k achiii earning kar skty hain dear
          • #1535 Collapse

G nahi sirf educated log he nahi bulky her wo sakhs trading kar sakta hay jo thora bhot bhi computer k bary main janta ho or read kar sakta ho wo training ley or trading vstart kar day.
            • #1536 Collapse

bhai educated log to forex k kam ko or ziada behtar andaz se kr skte hen educated people apna free time forex men laga kr apni income ko or ziada kr skte hen or uneducated log bhi trade kr skte hen but unhen ziada mehnat krni ho gi
              • #1537 Collapse

ji bhai jaan welll educated log achi khasii trdaing kr skty hain or un ko trading krny ke tricks ka be pta hota hy k kahan sy profit milta hy or kahan sy loss hota hy or un ke learning be zada achi hoti hy .
                • #1538 Collapse

bhai ya bohat aasan business ha maira aik dost ha jo ka 9-class ma ha or wo forex ma bohat acha kam kar raha ha is ma education ka koi masla nahi ha is ma bs aap ko kam samjh na ha or trde karna ha kyon ka aap live market ma hen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,................................................ ....
                  • #1539 Collapse

forex dear koi b join kar sakta hain is main jis ka b acha knowldge hai wo is kam ko achy se kar sakta hai forex best forum hai is main zyda educated nai balky jin ko acha knowldge hota hai wo kam kar sakty hain
                    • #1540 Collapse

ji us ki waja b ye hai k aakhir log is main smjhny k liye kam krty hain to un ko is main kam krny k liye is main profit kamany k liye is ko seekhny ki zrort hoti hai jis main un ko english main parhna hota hai aur is k ilawa ye hai k is main jab bhi kam kia jata hai i smain ye hota hai k is main seekhna pasta hain

• #1541 Collapse

g haan g educated log he iss ko forex k use kar saktey hein ooor iss ko learn kar saktey hein ye aik online business hai iss myn hmyn educatin ki boht boht zaroorat hoti hai ,, iss myn hm tab he trading kar saktey hein jab hm iss k barey myn jantey hn gy otherwise iss k smjhna naa mumkin hai....
                        • #1542 Collapse

ma ap ki baat sy iteefaq karta forex business har koe kar sakta ha aur kamiayab wohi hota ha jo hardworking karta ha .forex business ma jis k pas zeyada experiance aur knowledge hota ha wohi kamiyab hota ha

• #1543 Collapse

educated aur non educated dono forex ko join kar skty hain lkn non educated ko boht problm hongy..aur es kay lye basic education ka hona bht zrori hai...es field main educated zyada successful hain......
                            • #1544 Collapse

Asalam o alikum bhai ap ny bilkal tek kaha m ap sy agree karta hon k ji han forex ko hr koi join kr skta hy is k liay zrori ni k zyada educated hon mgr itna hona chaiy k ap ko forex k bary m knowledge or experience ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

saalam bhai jee app forex mein kaam karna chjahtayh ain tu appko chahyia kaay app pehlaay forex kaay demo account mein kaam karin lakin app ko forex mein kaam karnay kaay kiye para likha hona bauth zaroori hai iskay begair app kaamyaab nahi ho saktay

اب آن لائن

Working...
                                X