forex trading is interesting or boring????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1651 Collapse

Forex trading albata ghar main beth k bhi ia ja skti ha .but trader kabhi bhi is se bore nahi hota intresting buisness ha ye .loss profit donk hi tradet ko dmface krny prty hain .profit main khusi hoti ha or j kabhi loss ho to agy barhny ki oshish krta ha trader kamyab trader ki yehi nishani ha .k wo loss profit dono halat main bore nahi hota .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1652 Collapse

Asslal o alaikom dekhain ap kab bi koi kam shoq se karnay hai or ap ko apni mehnat ka sila bi acha milta hai to ap ka kam ap ke liye intresting ho jata hai lekin jab ap ko us kam me boriat mehsos honay lagay to koshish karay us kam ko nay siray se sekhay ta ke ap ko boriat na ho insta forex ka kam aisa hai jia me ay din ap ko kuch na kuch naya hi seekhnay ko milta hai
      • #1653 Collapse

dear friend forex treading boht interesting hy q k koi knoliged sy kam nhi forex treading jis m hmy beznus krny k treqy r rozgar frahm ho wo kam boring kesy ho skta hy forex it's a very interesting beznus.
        • #1654 Collapse

bhai jis ko trading nai ati us k liye to boring hi hy ye forex trading buhat hi acha online business hy pur sakon or baetimad bhi hy is main 1% bhi frod nai hy jo abi nwe hian un ko is main zayada sy zayad mehnat krni chahye taky wo acha bonus hasil kar saky
          • #1655 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi aur full time main bi job kar sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main expirence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur earning karein gay
            • #1656 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ma interested ho jaya q ka ager hum forex ma interested hota ha to per hum ko bohat achi earning hote ha laken ager hum forex ma interested nhi hota ha to per hum ko achi profit nhi hoga.............
              • #1657 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai us sa ham blkul bhe bor nea hota han ya ak bahut acha online business hai jis main ham hardwork kr ka kafi kuch earn kr sakta han mera khyal sa ya ak bahut entertaining business hai
                • #1658 Collapse

ye ak boht hi best aur interested buisness hai is main part time main bi job kar sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur is forex main up aur down ko dekh k hi trde karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main planing karein gay tab hi hum run karein gay
                  • #1659 Collapse

yai boring business nahi hain jab hum is mai trade karty hain to hamy fresh mind ho ky kam karna hota hain pher he hum kamyab hoty hain yai interesting business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be karty hain
                    • #1660 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai aik interesting business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain log zare sy isy join kar rahy hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                      • #1661 Collapse

forex aik interesting business hain hum is mai leaning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum forex mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                        • #1662 Collapse

forex ak business ha or business koi khail nai hai bhai jes mein boring ya intersting involve hon esy wahi shaks kar sakta ha jo majboor ho wasail ki kami sy warna asy log jo esy ak game ya juwa samjh kar trade kerty hein wo timepass log hoty hein or unhein kuch hasil naio hota loss krny ky siwa
                          • #1663 Collapse

forex aik bilkul aik game ki tra hai aur bohut he interesting hai app is main jab demo pay work karty hain tu app ko asa lgta hai jesy app koi game khel rahy hain mujhy tu asa he feel hota hai app enjoy bhe karty hain aur iss main pesa bhe kama rahy hoty hain aur app bored bhe nahi hoty hain isss leay isko chorna nahi chaheay kun k iss jesa business or kahin nahi mil sakta.

• #1664 Collapse

boring to nai hoti intresting to h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1665 Collapse

forex trading interesting business hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum 24 ganty mai sy kese be wakt trade kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                                X