Forex Trading Main kon kon Say baray Mulk involve hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

is main boht say log kam kar k boht hi acha buisness hai is main boht say mulk involve hain but is main pakistan forum boht hi best hai is main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

forx main trade karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur is main knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main cahi trade karny main bi asani ho saky gi
      • #768 Collapse

Dear friends, forex ek international business ha, yah puri dunya main pehla hwa ha..yah bahut sari well developed countries like Japan, Saudi Arabia, America, Canada and China samet 100 say zyada countries main phela hwa ha..aur har country ki market us k time zone k mutabik hi open hoti ha..
        • #769 Collapse

brother forex trading me koi aik world involve nhi hai es me all countries se log kam kar rahy hain chahye wo uk ho ya us ya other eurpions counties or all asian countries me es par log kam kar rahy hain or din ba din es me hazar lakho log join kar rahy hain es me boht bary bary banks or comapnies bhi kam karti hain
          • #770 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main sab is forex main knowldge hasil kar skaty hain so hamain is forex main analsye kar k hi hum real main achi trade karny k akbil ho sakty hain
            • #771 Collapse

is main boht say mulk trade karty hain so hamain si k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur markt main enter hony k liey boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi
              • #772 Collapse

forex main hum sab acha earn kar sakty hain so hamain markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi boht say log is main kam karty hain so hamain is main experiece hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main trad ekarein gay
                • #773 Collapse

Ab to dunia global Village ha hr banda involve ha is mn lekin Pakistan mn yeh aa gahae muhim pak forum ny ziada di ha qk yahan hr chez ka phla use negative hota ha or usi use k base pr hmry kuch ulma logon ko uski utilty sy mana kr ty hn jb ky wo us chez ka sahe use na btaty hn or na he acha use krty hn, jesay tv k khilaf ajeb ajeb kahanian the baad mn woe tv Islam k phelao or neki k dawat k leye use ho ra ha ise tarn internet ka first use ghalt hoa bad mn logon ko pta chla k yeh to bht faiday k chez ha aisy he mobile b or b bht c examples hn
                  Thank you
                  • #774 Collapse

mery khayal mn yeh ak boht he bara business hy jis mn hum dekhtey hny k online k laheez sy yeh dunya ka yeh pehly number per business hy is mn her country k log kaam kartey hny is lye humney is mn kaam karna chayeh ...
                    • #775 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur sab is forex main kam kar k boht hi acha earn karny k kabil ho saktya hain aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay it is best job
                      • #776 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex trading main sab mulk ki currency involved hai aur agar pairs ko dekhain tu maloom ho ga sab bare mulk forex trading main trade ho rahe hain, mere khiyal main Pakistan ki currency kisi bhi pair main nahi hai aur eysa zaror hona chahye
                        • #777 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is forex main kam karny k liye experience hasil karna ho ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi auur hamain is k bary main demo main practice karny main bi koi mushikil na ho saky gi
                          • #778 Collapse

market main boht say logon ki currecny shamil hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karein gay aur market main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main currency pair ko bi learn kar k forex main trade karni ho gi aur hamain is forex main profit hasil karein gay
                            • #779 Collapse

is main boht say log kam karty hain aur mulak bi trade karty hain is main euopein bi shmil hai is main pair ki currency ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main hard work kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur market main profit hasil karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

is forex main hard work karein gay tab hi hum real main run karein ga aur market main boht say mulak trade kar sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur emotion ko kabo main rakh k hi hum profit hasil karny main bi asnai ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X