What is candles in forex market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is candles in forex market
    Assalamu Alaikum
    Dear forex member
    ummid krti hn sb kharyt sy hn gy or mahnat say apna work krrhy hn gy hmy kamyabi Hasil krny k ly mahnt sy kam krna hota h or hmy chye apna knowledge ko increase kry jitna zeda knowledge ho ga itna hi hm kamyab ho skty hai hmra aj topic Hai candles ke bare mein discuss karna ke Hamen Forex mein kitne candle Soch Liya Kis Tarah Ki Kundan sote hain aur ke kya kya bolate Hain is bare mein Ham Aaj discuss Karenge Kyunki Hamare Business mein candles ki bahut mis hai aur Iske information Sahi Ham Kamyab ho sakte hain Forex ki candles ke bare mein analyse karna Hamara bahut jaruri hai Kyunki jab tak Hamen candles confirmation Nahin Hogi to apne business Mein Kamyab Nahin ho sakta

Candlestick
    forex trader analyst k leye k market main trading shoro karne se pehle candles k bare main janna ya zarori malomat rakhna bohut aham hai. Forex trading me Candlestick chart aik aham technique hai, q k ye qeematen parhne k leye estemal hote hen. Forex trading main analyst apni marzee k mutabiq candlestick k peroid ya duration ko on, off, high, low kar sakta hai. Candlestick charts ko inferadi tawar par estemal nahi karrna chaheye, bullkeh is ko dosre indicators jaise; RSI, MACD, Eliot Wave, Stochastic waghera k sath ekhata karke estemal karna chaheye, jo analysis ko mazzeed darrust aur kaar ammad banna detee hai.

Click image for larger version

Name:	Candlestick-Trading-Patterns.jpg
Views:	1
Size:	20.0 کلوبائٹ
ID:	12500587

Explanation

Forex market mi hamy candles ko learn kar ky use kar ky kam karan ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hamy market mai candles ko kabe be ignore nahi karna chae hamy si mai ahteyt sy kam karna ho ga hum is mai raat mai ay din mi kesse be wakt ka time tbale bana akr kam kari sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hai hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai aagr analysis ko learn kar ky use kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jaey ga.

Name:	c42be6318f442c254ad2c00492f2f9de.jpg
Views:	6
Size:	98.0 کلوبائٹ
ID:	12500589

Deep brief
    Forex all wrld mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra account band ho jy ga hamy is mai apny emotions ko qabo mai rahk ky km karn ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy ya al world mai bohat taze s famous hony wala acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hai nto hamara accoun band ho jy ga is jasa koi or business nahi hain dunay bar mai yai aik amm buiness ke nisat acha business hain hum is mai rat ya din mai kese be wkt kam kar sakty hain.

Name:	candlestick-patterns-candle-stick-pattern-set-one-candlestick-patterns-often-appear-trading-char.jpg
Views:	3
Size:	80.7 کلوبائٹ
ID:	12500590
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is candles in forex market

Forex main market trend ki tabdeliAssalamualaikum members kaysy ap sb omeed krta hn Kay sab khyreat say hn gy main bhee thk alhamdullilah ap sunain trading kasi hy aj hm jis ki bat kr rahaHn wo hy forex main market trend ki tabdeliTakatwar khabarForex trading mein strong news bhi market ka trend immediately change kar sakti hai isliye aapko fundamental analyse ko bhi carefully focus karna hota hai FOMC and NFP jaisa strong news ke bad market main aapko bahut jyada careful hokar trade leni hoti haiJaisa ke aap upar picture mein dekh sakte hain ke market ka trend Don ki taraf moment kar raha tha aur aur news aane ke bad market ne apna trend change kiya hai aur ab uptrend ki taraf banaye. Ha to news ka hamari trade per bahut effect padta hai isliye hamen news ko bhi follow karna chahie Taki news ko follow karke Ham acchi Laga sakte hain trade aur successful ho sakte hain achcha profit mil sakta hai isliye aane wali har news per hamen jyada se jyada focus rakhna chahie news aane per aapko bahut jyada focus rakhna chahie ya aapko profit bhi de sakti hai aur aapka account wash bhi kar sakti hai isliye jab bhi trading karen to aapko soch samajh Kar har analyse Karke trading Karni chahie Taki aapko fayda ho Na ky lossJab news aati hai to market per bahut jyada effect padta hai isase aap log fayda utha sakte hain aur trading co profitable bana sakte hain to aapko hamesha samajh Kar aur apne knowledge ke mutabik hi trade open karneWhat is trend??Trend basically market ki regularly desh per direction find out karne ka naam hai jab aap market kidesh per direction find out karne ka naam hai jab aap market ki dicision karte Hain to iska matlab yah hota hai ki market kahan se a kahan ki taraf ja rahi hai aapko niche detail ke sath mein market trend change a kahan ki taraf ja rahi hai aapko niche detail ke sath mein market trend change hone ki baat karunga jise aap fayda utha sakte hainIdentify change in trendForex member training market mein jab aap log market trend ko easily find out kar lete hain to yeah definitely aapko maximum amount of profit hasil karne ke liye trend reversal se related bhi acchi information available hone chahie kyunki yah 1 important factor hota hai below

اب آن لائن

Working...
    X