Earning ki Best technique
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

forex trading easy , simple business hy is main ap online kam krty hn sab se best method ye hy earning ka k ap analysis krny k sath sath apna experience bhi improve kren aur ziada se ziada practice kren,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

Mere khayal main earning ki best technique yeh honi chahiye kay apko analysis kay sath sath apne ap.par mukamal bahrosa rakhna chahiye ur apky pas jo knowledge ho usko use krna chahye
      • #438 Collapse

Is business me hm achi earning tb hi kar sakty hain jb hm is business ko proper knowledge k sath kareen or jb hmary pass is business ka acha experince ho kyun k bgair experince or knowledge k hm kabhi bhi is business me achi earning nahi kar sakty haain
        • #439 Collapse

thanks bro aap ney ye technique hum sab se share ki main zarur is ko use karun ga ,main ney posts se kafi knowledge gain kia hey or is k liey main tmam friends ko thanks kehna chahun ga.
          • #440 Collapse

Esa ho sakta hey likn bhai mey ne ab tak koi trading nhe ki hey or jub Mey koi trading karunga tou in sab chheezoon ka zarur khayal rakhunga is se ye hoga k me apne analysis ko b acha kar sakta hun or is se achi earning kar sakta hun , Tou mje ye bohat pasand hey. Tats why I love it.
            • #441 Collapse

Sir jo technique bta rahy hain isy average krna be kehty hain , ap aik hi direction beth jaty ho or fasly fasly par position add krna start kr daity ho aik level aisa aa jata jahan ap acha profit earn kr ky out ho jaty ho .
              • #442 Collapse

dear aap ny kafi achi technique batai hy agar hum is ko follow krain to yaqeenan hum apna loss b cover kr sakain gy aur profit b hasil kr sakain gy bs zaroorat is baat ki hy k aap ny jo analysis leyeh hain wo theekh houn aur aap un ko sahi use b krain
                • #443 Collapse

g trading main technique bohat use hoti hain eas main koi shak o shaba ki ghangyaish nhe technique yahi he k am volume silact karen or kam sy faida sy shuru karen
                  • #444 Collapse

ye technique b theek hai lekin jesa k sub jante hai k techniques are so vast bt sub se best yei hai k market ki ranking dekh k e trading mein invest karo aur jesy e profit ho tow lalach mein aa k again invest mat karo trade stop kar 2 taake loss se bach sako
                    • #445 Collapse

G har kam mai aik technique ki zrorat hoti hy isi trha is trading buissness mai bhi technique utni hi axhi sabit hoti hy bcz jiss trha ap aik axhy mind sy trading kr kafi pysa hasil kr skty hy.
                      • #446 Collapse

forex is one of theb best online business is se ap ko bioaht hi ahcai kam miltahy jis se ap ghar bethy hi kama sakte hin sie ap ko bioaht hi ziadafiahda jhoga keep working hrad
                        • #447 Collapse

gee friend me ap ki post se agree krta hn or mere kheyal se ap ne ak achi tip d hai or mere kheyal se agr ap k pas knowledge hai to es tip ko samjna koi mushkil ni ho ga .... or me to yehi kehta hon k forex ko seekh kr or es ka experience hasil kr k trading me jna chahiye phr hum kamiyab hoty hn ......
                          • #448 Collapse

g han han dost ap na boat achaw sawal kia ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex aik achaw busssiness ha aur dost is ma ap ko kam krny ka liya is ma sb sa phelay kud ko analyzie krna chaiya aur dost ap ko kud pa atbar hona chiaya aur tb hi kam kr sakty ho..........................
                            • #449 Collapse

forex may ksi best technique ky sat he acha earn keya ja skta hy,yh business bot he profitable hy lekn jb tk es may achi strategy na use keya jaye es may to es sy earning possible nai hta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

Mere dost baz oqat aesa bhi hota hai kay market reverse honay kay bajay or ziyada against main he chali jaati h or is tarhan loss kay chances ziyada barh jaty hain aesa sirf isi soorat main ho sakta hai jab aap kay pas investment ziyada ho or aap choti choti trades open karo short term ki.
                                AGAR AP KO MERI POST PASAND AAI TO PLEASE THANKS PER CLICK KARAIN.

اب آن لائن

Working...
                                X