Earning ki Best technique

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chahey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko [ura kar saky gy yai kabe be band nahi ho sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

him log jtni zayda mhanat ky sath trading kre gye him logo ko itna hi zyada profit ho ga
      Removed by Moderator.
      • #723 Collapse

Dear agr ham insta forex sa profit earn krna chata han tu hamara pas trading ka complete knowledge hona chaya agr hamara pas knowledge aur experience hai tu ham profit earn kr sakta han ak acha trader hamasha planing ka sath trade lagata hai ap jab bhe trade lagain tu phala complete knowledge ho jis pai ap trade laga raha han us trah ap ka lose ka chances kam aur profit ka chances ziada hota han
        • #724 Collapse

yeh bat ap nay theek ki hai or mien bee estarah he aa ker trading kerta hion or es mien aa ker earning k lye try kerta hion es lye her trader jab yeh dakhy k un ko zayada loss hai to wo es mien aa ker earnign k lye aik bari lot open ker dain jis say in k loss recover ho jay ga.

• #725 Collapse

Dear friend earning ki yeh ak best technique hy agar hum trade lagain aur woh 60pips say ziada opar chaly gay to hamen wahan par ak aur trade kl opon karna chahye ges ki lot os say ziada ho as tarah hamara loss recover ho gay ga
            • #726 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky ache planing kar ky market ky rules ko follow karty howe or marekt ky up down ko dahkty howe mahnet or confedence sy forex mai kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
              • #727 Collapse

bhai earning bi best technique learning ha jitni ap learning krein gy ap utna he profit gain kar sakty hein qky learning ky sath earning hogi eski waja yea ha ky agar apky pass knowledge hoga ap achy sy trade kr skein gy or ap ko loss hony ky bi bohat kam chance hongy esi ky sath ap greed sy bi door rhein
                • #728 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky ache earning hasial karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain
                  • #729 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trae kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k rules ko follow krna ho ga tab hi hum real main achy say run kar sakty hain aur earn karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say market main perform kar sakty hain
                    • #730 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy ache learning hasial karne cahey hamy demo account mai practice karne chahey hum internet py be is mai kam karny ke learning hasial kar sakty hain yai aik international business hain yai bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta yai pakistan mai legal ho cuka hain
                      • #731 Collapse

jitna is main learn karna ho ga utna hi is main earn kar sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main analyse karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur is say faiada ho saky ga
                        • #732 Collapse

Bhai jesa k ap ko pta hy k forex trading me risk he risk hy ager ap ko aik trade me loss ho gya to presgan hony ki zarurat ni hy ap new trade lgany ki bjae aram kren or next day trade lgain or apny loss ko bhe recover kerny ki try kren
                          • #733 Collapse

r apke pass forex mein learning hain to ap is mein money earn kar sakte hain apko is mein money se behtar hain k ap is mein learn kare agar ap forex mein new hai to agar apke knowledge hain to apke pass zada money earn ka chance ha forex market ka knowledge ho gy tou ap forex market mai trade kr sakty ho
                            • #734 Collapse

Nahi dear ek bar loss karne k bad dobara bare volume ki trade lagana bahut bari bewakoofi hai is se account wash b ho sakta hai apko chahiye k ek bar loss karne k baad market ko achi tarha anylis karen aur sahi moka dekh kar trade lagain agar us din apka loss cover nahi hota to next day ka wait kar lain los ko cover karne k lye loss pe loss mat karwain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

g apki bat tkh hy lknn agr hmari trade or prise againstb chli jati hy phr loss zada hoga is liy bhtr yhi hy ky hm thora wait kr ln or market ko ksii point restense ya suport pr any dia jay tb hmy entry lni chahy agr acount chota ho to phr br br trade krny sy loss hoga acount ki equty km hojy gi or end acount wash hojay ga

اب آن لائن

Working...
                                X