Earning ki Best technique

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen earning krni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen tb hi hm is business me asani se acha earn kr skaty hain or hm success b tb hi hasil kar skaty hain is business me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

Forex trsding bohat acha busniss hh jis sai apko earning hoti hy lakin is ko agr ap smj ker karo ga tu apko bohat zaida profit hoga lakin udki liya apko isko zmjna hoga
      • #603 Collapse

jahan tak mera mind kam krta hah k earning ki best technique ye hah k sb se pehel to ap k pas forex k bare main knowledge hona chahie aur ap k aps akm krne ki skills hone chahie aur is main sb se best technique ye hah k ap apne loss se kaise banchte ho
        • #604 Collapse

yes dear ap ki bat bilkul samjh aa gai ahi ab main is k mutabiq hi kam kr k dakheon ga ta k loss se bach sken ap ki post kafi achi hai jis main hamen aik behtrenn tip di gai hai aik behtreen earing k liye
          • #605 Collapse

earning ki best planning yeh hai k target bana kar chalein daily ya weekly k itna kamana hai or utna kamate hi profit withdtraw kar liya karein, yh to thi manual trading ki planning me. or agar robot automated trading me kam kar na hai to tention free life jiyen qk sab kam robot khud karta hai.
            • #606 Collapse

ywes ap ne valid post share ki is main hmare neew members ko bohoty faede hnge aur hum sab ko hee aik doosre se seekhne k milta hai tou hmue zaror share karna chaeye apne losss bhee auur profit bhee
              • #607 Collapse

bhia g thakns pr mujhy ye techiqnque koi khs nhi lagi ha mujhyt u lagta ha k is s aprofit sa zed aap ko loss ho ga or ye tu buht zda risky bhi ha tu ma iss ma aap sagre ni krta hon
                • #608 Collapse

forex biznees min agar ao sab de best ernig hasil.jarna caht3 h6n to ap.ko zyda se zyda is biznees je bare min malumat honi caht3 4abhi ap.logh 8s min kamtab ho dakte hyn
                  • #609 Collapse

earn krna hai money ko laikin is k liay hum nay zada kis tara say is kaam ko krna hota hai jis k bad money ki eaerning ko hum bina kisi b stop say kr saqty hain yehi ik reason hoti hai market ki move ki laikin kuch log is ko nahi krty hain kun k in k liay is ko krny ka koi b idea nahi hota hai is liay
                    • #610 Collapse

Agr hmen is business me achi earning krni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me achi earning kr skaty hain or is business me hm success hi tb hi is business me ho sakty hain
                      • #611 Collapse

humain is main earning hasil hoti hay magr humain is main practice kar kay kam karna ho ga or humain is main earning hasil kanry kay liye demo ko use karna ho ga ta kay humain loss km ho
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #612 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga is main agr earning hasil karni hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga or huamin success hasil ho saky
                          • #613 Collapse

G bhai g ap bilkul thake kha rha ho forex trading mai earning kerna ke liya apko is busniss mai achi learning ko kerna hota hy phr plin set kerna hota hy tub ja ker apko earning hoti hy
                            • #614 Collapse

Bhai ap ny jo bat ki ma usy understand nhi kr paya gar pehly hen wo trade loss ma chali gai to uper sy aik or ttade wo bhi zeyada lot ki lgain ky to wo to aor loss ho jay ga kea humen usky reverse ma lot lgani chue agr hum aisa kren aor market turn kr jay to bhi humen loss hota hai is leay humen pehly analysis krna chyr market trend ko dekhna chue phr lot size lgani chyr ta ky humen loss na ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

hum jab trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain trade main achi earning hasil ho saky magr humain demo ko use kar kay trade main ana ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X