seccessful trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

apki baat bilkul thek hai aur ab tou pakistan forum ne trade ko mazeed asan bana dia hai woh aisy k jo log trade mei invest nahe kar paty thy woh ab yahan is forum par posting kar k yahan se bonus kama k forex mei trade kar sakty hein aur profit kama sakty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

dear friends if u want to be a sucess full trader u must know tha process of trading then u will become a sucess full trader r trading r sucess full trading kay liye aap ko knowledge hona zarori hai jo aap news paper r social websites say easily hasil kar sakty hain.

• #198 Collapse

ji han dost ek succee trader tab hi wo ban sakhta he jb wo apne emotion per qabo rakhe ager usko loss ho rha he tu galti ko smjhe take wo dobara galti na kre and insta trading ko ek serious le qk ye ek riski kam he
        • #199 Collapse

i agree with you brother, forex main kaam karny kay liey investment ka hoona to zaroori hai lekin agar aap new hain to aap ko invest nahin karna chahiey.pehly aap ko demo main kaam karna ho ga.agar ap demo main earn kar skty hain or aap kay pass achi strategies hain to aap real account main bhi invest kar sakty hain.
          • #200 Collapse

dear agar aap ne successful trading karni hai to is ke liye zarori hai ke aap ke pass trading ka knowledge or experiance hona chaiye phir aap ko market per nazar rakhni hoti hai ke kab is me achi trading kar ke achi earning kar sakte hai
            • #201 Collapse

Forex main trading k liye sab se pehle to zaruri raqam ka hona hai jo k aap invest ker sakain, or is k ilawa aap ko is ka sufficient knowledge or proper understanding honi chahiye, is k bad aapka hard work]]]]]]]]]]]]
              • #202 Collapse

mery bahi ak susssesful trading ke lia ap ka tojarba or honar hona bohat zarori ha agar ap ke pas yeh sab kch ha tu ap ak achy trader ban skty ho or earning kr skty ho....
                • #203 Collapse

aik successfull trader ke liye kuch baten bohat zarori hoti hain kion ke hard working ke baad hi wo acha trader banta hai trading ke liye app ko bohat mahnat karni parti hai ye success ke liye zarori hai

• #204 Collapse

bht se esae factors hai jo k ek achie forex trading k liea zarori hai un me se sb se important hai news ka factor, kyu k jab bi koi news ati hai to sab kuch fail ho jata hai robots, indicators wgera sb. es liea ek achie trader ko sb news se aware rhna chahiea.
                    • #205 Collapse

is ka liy ap ko is ka bar ma jan ho ga sab is kamko ike karta ha is ko jana ka liy ap ko is ka demo accopunt ma traing karna ho ge sab ka liy ha forex ak online business ha sab is ma traing kar ka he kam karta ha

• #206 Collapse

successfuull trading ke liye hardworjking ki zarorat hoti hai app us waqt tak kamyab nahi ho saktee jab tak app demo account par kam nahi karte seekhne ke liye kion ke demo account seekhne ke liye hi bana hai

• #207 Collapse

my point of view mera yeh khena ha ke agar ap ko jis kam ma fidha hota ha tu os kam ma nuksan bi ho skta ha or zahir si bat ha ke ap ny koi asa business nai dekha ho ga jis ma ap ko sirf profit he ho.ji han dost apne thk hi pocha he insta ka busnis ek risk tor per kiya jata he is men wo hi faida otha sakhta he jis men trade k bare men knowlegde hogi
                          ji han dost apne thk hi pocha he insta ka busnis ek risk tor per kiya jata he is men wo hi faida otha sakhta he jis men trade k bare men knowlegde hogi .
                          • #208 Collapse

forex ak online business ha sab is kam ko like karta ha sab ka liy ha forexa ap ko kamkarna ha to is ma har koi kamkar sakta ha sab ka liy ha forex ak online business ha sab is ma [pisa kamta ha

• #209 Collapse

ASSALAM O ALEIKUM hmm ksii bhi business mein kamyab hone k lye apko sab se phele to us business ki mukammal maloomat hasil krna zarori hai or forex mein bhi ye bht zarori hai k ap forex ki proper knowledge ko hasil kro,, or apne apko hardwork k lye tayar rakho or un cheon se bacho jo forex k lye nuqsan deh hain,,, is trah ap forex mein successful hosakte ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

forex trading ma apisa kamna ha to is ka liy ap ko iska bar ma pata hona zarore ha sab ka liy ha forex ak onlie business ha sab is kam ko like karta ha sab ka liy ha forex ma boht p[isa ha ham is ko like karta ha is ma kamkart ha pr pisa kamt ha

اب آن لائن

Working...
                                X