help for beginners

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

Asalam u Alikum
    Ji bhai saahi keh raahy hai forex trading ko seekhy baghair kerna total loss hai humain chahy k hum kisi senior trader ko follow ker aur jitna zayda ho saky theards post ko achy se read ker k unka acha jawab reply kerain aur insta forex per demo account per practice bohat zayada zarori hai aik acha trader banny k ly
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

Ji janab forex main humain begginers ko boht help out karna chahye unko btana chahye ke woh pahle demo pe khub sari practice karain phir learning aur practice ki base pe online trading start karain
      • #918 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi trade karnii ho gai tba hi hum run karein gay aur beginners is main buy aur sell karwaty hain so hamain markt main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main prfoti hasil ho saky ga
        • #919 Collapse

is forex main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur beginers is main buy aur sell karty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur hamain is forex main faiada ho saky ga
          • #920 Collapse

beginers hamain markt k bary main achi information dety hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trae karni ho gi tba hi hum run karein gay aur markt main is k up aur down ko dekh k hi hum real main acha perform karny k kabil hon gay
            • #921 Collapse

is forex main plane kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main trade karein gay
              • #922 Collapse

is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur beginers is main buy aur sell karty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum markt main profti hasil karein gay aur hamain is say fiada ho saky ga
                • #923 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hy dear new trader ko chahye k wo demo py trading zyada sy zyada time dy k or is me zyada practice kr k experience hasil kren jo ap ko trading me help kry ga
                  • #924 Collapse

Beshak kisi b new trader k leya demo acount bht helpfull sabit hota ha ap trading ki basic sekhen phr jo b strategy smj jaen us ki demo acount py practice kren us k bd real acount ko use kren
                    • #925 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is forex main beginers buy aur sell karty hain aur is main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main greed ko avoid karny main bi koi muskil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga
                      • #926 Collapse

market main beginers bi achi trade kar sakty hain aur is forex main hard work kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur is say hamain bi faida ho saky ga tab hi hum real main perform k arein gay aur is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay ta k loss kam ho saky ga
                        • #927 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or exeprience hasail karna chaty hain to hamy demo account py zada sy zada practice kane chahey or apny seniors members ko be follow karna chahey or pher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
                          • #928 Collapse

agar hum new hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey or hamy apny seniors ko follow karty howe kam karna chahey or hum acha knowledge or experience hasil karny ky liye internet py baby pips py be learn kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar skaty hain ayi kabe be band nahi ho sakta
                            • #929 Collapse

new trader ko demo account py zada sy zada trade karne chahye q ky is mai kamk arny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar saky gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

agar hum forex mai new hain to ahmy demo account ai zada sy zada trade karne chaye is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is ka bonus be milta hain or jab hum is mai trade ky bad real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hauin or loss sy be bach jaty hain or acha bonus hasail kar lety hain

اب آن لائن

Working...
                                X