risk management in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

Forex trading jahan aik perfect online bussiness hai wahan is ma risk ky bhi equal chances hen humen forex trasing ma planning ky sath chalna hota hai trading ky leay humen knowldge aor experience ki zarort hoti hai isi hisab sy humen risk mange krna hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

jab hum risk ko avoid kar kay kam karna ho ga agr hum high risk layty hain to humain kafi loss ho sakta hay magr humain is main money ko manage kar kay kam karna ho ga k achi earning ho
      • #1143 Collapse

risk ki management bhi ap ko practice karte hue samajh me aney lag he jati hai jab aap practice ka start small amount se lete hain to us ke sath sath he aap ko kaam karne ka sahi pattern samajh me ana shuru hota hai or phir aap usi hisab se risk stop loss or take profit adjust karna shuru karte hain .
        • #1144 Collapse

risk management bohat important factor hota haai.. risk ko manage karna haai forex may.. risk liye baghair trade nhe hoti.. lakin itna b risk nhe lena k sub kuch waste ho jaye or saray pasay hi waste ho jaye...
          • #1145 Collapse

Leaverage forex trading main risk managment ka kaam kerti hai , forex trading main ager aap ke paas acha capital hai tu aapko chye ke aap risk managment ke rule mutabiq trading krain aur loss ko kam ker ke profit earn kerni ki koshish krain.
            • #1146 Collapse

rsik mangment man trader yehi daikhta hai k mujhay profit zyada hai ya loss. ager loss zyada hu or profit kem tu trade nae kerna chahye. or aisi trade tu bilkul nae open karain jis say account wash ka khetra hu.
              • #1147 Collapse

ji bilkul humein chayein ky hum aram se trading karey idher aur kam se kam risks ley jabhi hum yahna par kamiyab ho paye gy lehaza mehnat karna bht zaruri hy jabhi humarey pass experience aur knowledge ho gi aur phr hum kam risks lengy idher :)
                • #1148 Collapse

forex trading m.stop loss ko use krna chahye jis se ap ka acount bhi safe hoga aur risk managment krty hauy kisi bry nuqsaan se bach skty hain aur yehi forex m sucees ka formula hai
                  • #1149 Collapse

Ye bi ak riski business hai hamain is main utna hi risk Leon kar kam karna ho ga jitna him isain manage kar saky aur isain hain is ko manage karny ka experience hi hona chahye
                    • #1150 Collapse

riskk to reward ratio ko manage karna boht ahm ha trading men risk ko aap kam se kam level pa adjust karty han koi bi trade jo k 1 R 2 rule ko meet nhe karti aap aisi trade ko open he mat karen ap k stop loss se tp dugna hona lazim ha .
                      • #1151 Collapse

Risk management aur money management donon buhat zarori hain. Trading kartey waqt aap agar equity ka saheeh use kr lain gey to aap ka account itni jaldi wash nahi ho ga aur trading continue rahay gi. Is leye zarori hy keh money ko proper manage krain aur aik target set kr key phir trading start krain.
                        • #1152 Collapse

I totally agree with your point that ,risk management in forex trading is very important . Risk management kay liye aik achi practice yeh b hai ke trading ke doran try karin kay jab app trade open karin tu uss ka stop loss pehlay say he analyze kar ke define kar dain tu ap unnecessary loss say bach sakin gayy
                          • #1153 Collapse

G hun jnab mere bahi aap ki bat sahi hy hum.ko forex treding buznees min hum logun ko treding karne ke lie hum ko yahun par risk ke sath manig mint bhi karna hota hy jab hum treding karte hyn
                            • #1154 Collapse

Forex trading mai ager ap proper seekho tu apko pata chala ga ke forex mai risk management ka ek bohat bda topic hy ager hum usko clear ker ke karain gy tu us mai achive karain gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

risk ko handle karnay ka bara porpuse bi yehi hota hai kay aap apnay rsik ko aavoid karay aur trade ko achi say achi taraha say deal karnay ki try karay phir hi ap ki kamiyab possible bun sakti haai risk tu apko yaha pe bohat face kaarnaay ho gay likin learning aur planing apko har cheez sekha deti hai

اب آن لائن

Working...
                                X