Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3226 Collapse

forex ke buisness me knowledge ke bagher taraqi kerna aik bohat he mushkil or na mumkin sa kaam hai or aesa kabhi bhi nahi ho sakta is liye hume knowledge hasil kerni bohat he zaroori hai is buisness me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3227 Collapse

forex me without knowledge ke hum kuch nahi ker sakte ist is ke hum apna kafi loss kare or aik forex he nahi ap kisi bhi business me ager without knowledge kare ge to ap ko loss he ho ga is liye hume is ke bare me or ya kise karna he jana chahiye
      • #3228 Collapse

ager knowledge nahi he to hum trading kar to sakte hen but is me loss he ho ga forex market kafi tough he or ise hum technical or fundamental analysis ki help se predict karte hen is liye seekhna bohat zaroori he

• #3229 Collapse

agar hum koi bhi kam knowledge gain karnay kay baad run karen gay to esmain hum sahi say kamyab ho sakty hay aisay he agar hum forex trading main mehnat karen gay to esmain bohat achi earning gain kar sakty hay

• #3230 Collapse

Ji nahi aisa bilkul bhi possible nahi hai q k forex trding krny k liay uska knowledge hona bahot zaroori hai isliy jo log forex se income hasil.krna chahty hain wo forex ko lazmi learn krain
            • #3231 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main knowledge ashil kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay humain hard work kar kay lernaing say kam karna ho ga

• #3232 Collapse

Bahi yeah tu namumkan hai AGR ap ke pass proper knowledge nhi ho GI tu ap ko kuch bhi nhi pta ho ga air proper knowledge hasil krny ke lye ap ko demo account use krna chaye wahan she ap bahot zaida knowledge hasil or skty hain
                • #3233 Collapse

Mrery bhai ajkal to technology bht fast ho gai hai is leay humen trading ky leay knowldge ka hona bht zarori hai is ky bina success mumkin nhi hai ma apni bat kron to hum sy pakistan forex forum ka account nhi bnta knowldg aor guidance ky bina
                  Acha kaam achy daam
                  • #3234 Collapse

Nai g easa nai ho sakta k ap kaho k ap is mai knowledge be hasil nai karo gy tu ap is mai kamyab ho sakty hi is ke liya apko is ko proper seekhna or learn kerna hota hy
                    • #3235 Collapse

Nai g ye nai ho sakta k ager apknowledge hasil kiya bagir he ap is mai kamyabi hasil ker sakin orachi earning ker sakin trading mai seekhna bohat zarori hy
                      • #3236 Collapse

hamain is main kam karna hai to haimain s main knowlde hasil kar kam karna ho ga ta k hamin is main learn karny main bi asani ho aur hum is main achy say earn kar k kam kar skaya
                        • #3237 Collapse

sir baat ya ha kay ap forex ko proper knowledge hasil kr skaty ha jab ap ziada sya ziada tym forex ko dety ha qk forex aek asa busnsiess ha jaha say ham ziada say ziada earning bhi kr skaty ha lakin bs apko demo account ma tarde krni chahiye
                          • #3238 Collapse

agar hum market kay bary main proper knowledge gain karnay kay baad trading karen gay to eska humay he faida hota hay aur hum he market main say acha profit earn kar sakty hay
                            • #3239 Collapse

G hun jnab hum ko forex treding buznees min proper toor par hum ko kenoloege hini cahye tabhi hum ko forex treding buznees min kayabi nahin ho gi is lie hum ko is buznees min kenolowegi ka hina buhat hi zyda zaruri hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3240 Collapse

agar hum knowledge gain kar kay trading karen gay tab he hum esmain theak say earning kar sakty hay so humay apny knowledge ko achy say enhance karna chahiey tabhi hum kamyab hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X