Forex trading mein risk ko kaise avoid karna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Dear ap ko forex trading mein free risk trading karney kay liye sub say pehly kuch chand cheezo ko control karna hoga no1 par apko greed control karna hoga no.2 par apko emotion ko control karna hoga phir hi ap forex me life time earning kar saktey hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

forex ki trde mae ap ko bachne klye risk se forex mki trde kae bare mae mukamil malomat honi chahye or a6a experience hona chahye
      • #528 Collapse

forex main risk us wkt khtm ho ga jb is main apni trade ko shih trariqy sy krain gy aor forex main risk na lain gy aor itna trade krian gy jo keh ham asani sy kr skty hain to apni trade ko bhtr krain aor earn krain
        • #529 Collapse

forex trading main agr risk kum karna hai to us kay liye experince ka hona zarori hai is liye aik trader ko pehlay experience gain karna chahiye us kay baad he risk ko kum karnay kay baray main socha ja sakta hai bro
          • #530 Collapse

forexx may app riskk ko learn ki hi madad say hi avoid karty hain yani apko agrr trade ka baer may malumat hoo to risk ki koi bi tansion nahi hogii
            • #531 Collapse

trading main risk to lana he parta ha is kay baghar na he trading ho saktey ha. or na profit lea ja sakta ha. lakin agar ham market news say ba khabar rahain to is say risk main kmey laye ja saktey me nai janta ap ko......
              • #532 Collapse

mere bhai jaan mein tou yeh samjhata hoon k hum iss busienss mein skill ki wajah se hi achi trade ko ker saktey hain iss k begheir humein loss ho sakta hai.
                • #533 Collapse

bhai jan is main learning jitni ho skti he utni hi krni chahiye or is main learning ko kabhi leave nahi krna chahiye or hmain apni mistakes ko accept krna chahiye or again is se bachny ki koshish krni chahiye or demo account pr practice krni chahiye tabhi hum is main risk ko control kr skty hain ya km kr skty hain
                  • #534 Collapse

G han forex is risky business jis me ap ko loss bhi ho sakta hai or profit bhi. Agar ap new trader hain or ap k pass kam knowledge or experience hai to apne riks kam kar sakte hain is k liye ap ko capital start me kam invest karna pare gai ta k agar ap ko loss ho to kam ho. Jab ap ko experience ho jaye to ap apna capital high kar sakte hain or high profit earn kar sakte hain. High Capital=high risk.
                    • #535 Collapse

risk kam karne ke liye sirf us waqt hi trade open karen jab aap achhi tara analyse kar len. Hamesha small lot size use karen aor stop loss use karna kabhi na bhoolen.
                      • #536 Collapse

hello dear if you want to avoid risk in forex trading business my dear so you should learn trading very much proper way then you can ultimately avoid this thing and can be a success my dear.
                        • #537 Collapse

forex trading mai nrisk ko avoid karnay kay liya ap ko small volume ki trade lagana ho gi ap jaljdbazi nahi karna ho gi ap ko lalch nahi karna ho gi is say ap aida say earning hasil kar sucktay han
                          • #538 Collapse

Forex trading mein risk avoid kerne ke leye aik tou hume kafi knowledge or experience ki zarorat hoti hai and 2nd hume kam lot size or leverage use kerna chaiye jis se risk bohat zaida kam ho jata hai or loss k chance kam ho jata hai asan lafzo mein hume proper money mangement k saat chalna chaiye.
                            • #539 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader aysa karty hain or baz aysa nahi karty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

forex main trading main risk ko us wkt khtm krain gy jb is man aram sy kam krain gy aor apni trade main bhtr smjh soch aor experiencing sy kam kran gy to risk khtm ho sky ga

اب آن لائن

Working...
                                X