forex trading as a profession
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

Aap ki baat say agree krta hoon k isay life time job bananay k liay isay seekhna parhta hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

forex trading be ak profession ay ay dosray profiession ke tarah trading be trader ka leya ak profession ke tarah use hota ay aur trader as sa apne zandgi bnaty han

• #468 Collapse

forex trading kafi risky market hai kafi kaam log he iss ko as profession uss ko apna saktay hain ... ziada tar log part time mai he forex trading ko prefer karty hain maire khayal mai tu . waise forex trading as profession be kafi achi hai ager traders he skills bhot he achi hon

• #469 Collapse

g han agr ap forex ko lifetime job bnana chate han or is ko as a profession choose kar rahe han to ap ko chaye k is ko proper learn kar lien or phir is ko start krien is pe zada se zada practice karien or apna maximum time forex ko dien tb hi ap forex mien apna bright future bna saken ge or is mein khud ko manwa saken ge..
          • #470 Collapse

yes ofcourese agr app serious ho or hard working se kaam kr ray ho or future ma b krny ka irada rkhty ho to app forex ko as a profession bana skty ho or is se achi earning kr skty ho or ghar bathy acha kama skty ho
            • #471 Collapse

Asslam o aliekum! Yes i am agree with you , humain agar isko as a profession choose karna hai so we should set targets and itni knowledge joni chaiye kay hum issy achay profits earn karskien
              • #472 Collapse

time limit , ease of access , opportunities tu beshumar hai is market mai tu koi harj b nai ke iss ko as profession na apnaya ja sakta ho . ager app mai achy trader wali qualities mojood hoon tu yeh bohot he acha full time kaam be ban sakta hai ..

• #473 Collapse

g han ap log forex trading ko as a profession bui use kar sakte hen lekin is ki kabi bi koi degree ni ho sakti. kuen k ye aik online business ha jesa k stock exchange.

• #474 Collapse

forex mein jab achay trader and kaha aur me aap se bilkul agree hun k forex ko kerny se pehly usy perfect trade banskty hain jub hum patience.............

• #475 Collapse

fore trading ko as a profession bi apnaya ja sakta ha ya bohat best ha ap is ko kar saktay han ya best job ha for every one is lia is ko kia ja sakta ha as a profession ma na is ko as a profession hi apnya hoa ha
                      • #476 Collapse

han wake hi apne bikul theak kaha agar apne isse profession banana ha apni life mein tou pehle apko isko achi trhan seekhna pare gah ku k agar aap isse seekhen geh nae tou aap isse profession kese banaien geh so learn it more
                        • #477 Collapse

its true ,its a profession like teaching,or even a doctor,training,time and know-how are required and they are gained over a period of time
                          • #478 Collapse

agar ap ko forex ma kafi ziada experience ha to mere khayal ma ap ko forex ka business apna profession banane ma kisi kisam ki koi rukawat ni ho sakti.

• #479 Collapse

forex students k liya boaht acha profession hota hai jo iss ko learn kerne k liye puri tara se best ha because agar app............

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

g han forex trading be ak profession ay ay dosray profiession ke tarah trading be trader ka leya ak profession ke tarah use hota ay aur trader as sa apne zandgi bnaty han

اب آن لائن

Working...
                                X