importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

hum jab trade main kam karty hain to humain is main capital ko use kar kay kam karna ho ga or huami nis main capital main loss hota hay to huamin trade main loss hi loss hota hay success nai hogi
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

forex trading mien capital ki bhi bohat ziyada importance hai aur apko chahiye ke ap is mien apne capital ko big bhi karen aur is ko ap deeply seekhen bhi to hi ap kamiyab honge.
      • #513 Collapse

hum agr kam karty hain to humain is main capital ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky or huamin capital main loss say trade main achi earning nai ho sakti hay
        • #514 Collapse

market mai jis ke pass acha capital hai aur jis ko market mai ke ache knowledage hai aur woh money management ke sath kaam kerta hai market mai tou yakeen kerahe ke app ko market mai bhot ache earning ho sakte hai.
          • #515 Collapse

Bhai g forex trading mai apki capital ke bohat zaida value hoti hy jis ko apna use kerna hota hy or ako chahye hy k apna capital ko money management ke tehat use karo
            • #516 Collapse

Mery bahi trading ky leay humen a0ni money ko save lrakhna hota hai capital ko jitna zeyada rakhen ap itni zeyada lot size select ke akty hen isky elawa easy hoti hen brdasht krna jub loss kam hota hai is m risk management aor dicision makinhmaking ability honi chue
              • #517 Collapse

capital hi importance say mein agree karta hoon jitna bara capital ho ga otni bari trade ho sakti haai, risk liya ja sakta haai or profit b juldi ho gaa.. toh capital important hota haai agr trading sahi ki jaye toh...
                • #518 Collapse

agr hum is main capital ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky magr humain trade main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay achi earning hasil ho saky
                  • #519 Collapse

capital ke bina jese aap trading start nahi kar sakte hain wese he aap ko is baat ka bhi khayal rakhna chahiye ke aese kaam kara jae ke jis hisab se aap ki capital investment ho wesi usi hisab se trading me aap ki lot stop loss or take profit adjust kiye hue hon takey aap ke profits or capital increase hote rahen .
                    • #520 Collapse

Forex trading main capital bhut hi important hota hai jab aap capital loss kerdoge tu trading kha se karoge ? es liye forex trading main profit hasil kerne ke liye aapko apne capital ka khiyal rkhna hoga.
                      • #521 Collapse

sara darumadar hi trader k profit and loss ka capital k opper hai dosri chizain tu baad man aati hain. ager trader ka account acha hai tu wu profit bhi acha mil sakta hai chotay account man profit chota earn hota hai.
                        • #522 Collapse

Trading main capital ki buhat importance hy aur big capital sey aap big profit bananey main kamyab ho saktey hain. Lekan big capital risky hota hy aur aap ko profit ki bajaye loss bhi ho sakta hy. Is leye pehlay forex ko seekhain aur phir big profit ka sochain. Big capital key use sey aap big profit asani sey bana saktey hain.
                          • #523 Collapse

g bilkul dear forex mai capital ki much importance hoti hai kiu k forex mai jitna ziyada humare pass capital hoga utna he hum ache say profit daily basis per earn kar sakte hai aise bhot say loag hai forex trading mai jo ziyada tar forex mai apni khud ki investment say he trading karte hai us say humara capital or ziyada increase hojata hai
                            • #524 Collapse

ji bilkul idher capital ki bht importance hoti hy lehaza huemin chayein ky hum yahan par aram se kaam karey aur har cheez ko dekh kar aram se trading karey gy tou humein bht faida ho ga yahan par lehaza mehnat kartey rahey yahan par phr ap kamiyab ho jaye gy idher
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

jab hum trade karty hain to humain hard work kar kay kam karna ho ga kun kay capital main agr loss hota hay to humain koi achi earning hasil nai hoti hay sabar say kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X